ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 0. Эксперент Гастера и последствия будущего. Прошлое Чары и Санса.

Настройки текста
Примечания:
–Отпустите меня… Прошу… — маленький скелет просил монстров в белых халатах, они что-то проверяли на компьютерах. Красная жидкость, из колбочки с надписью «РШ», переливалась в душу скелета, он кричал, умолял, стонал от боли. Ещё один скелет, только ученый, записывал что происходит с Сансом, у него был серьёзный взгляд и намерения. Ещё несколько минут, и душа начала трескаться, а из трещин выливалась черная субстанция. –Прекратить эксперимент! — высокий скелет отдал приказ остальным и они начали отключать прибор с «РШ», но без результатно. У «лабораторной крысы» было только 0.1/1 ОЗ.

***

Санс: Почему я вспомнил это сейчас?

Он стоял на коленях, рядом был сломанный стол, много костей воткнутые во всё кроме скелета, следы от лазером ГБ. Весь дом скелебро был изнутри разрушен, скелет просто стоял на коленях, слезы шли с глаз его. В это время Чара уже подбегала к дому скелетов, на глазах были слёзы. Боль, печаль, радость, ненависть… Всё смешалось в её душе, из руки росли очень медленно золотые цветы, она по пути упала в ядовитые золотые цветы. Девушка услышала шаги сзади неё и замерла. ???? : ПomНишь mеНя? Чара: Чт- Удар по голове её перебил, она упала и перед тем как отключится, увидела лицо Блича, старого Предателя.

***

–Блич, что такое? — маленькая девочка спросила у своего друга с волнением, он странно себя ввёл в последнее время. –Д-да всё норм, Чарка–Парень попытался хоть как-то оправдаться и улыбнулся, она немного посмотрела на него, через пару минут она дальше продолжила плести венки. Они были хорошими друзьями, но что-то пошло не так. Через пару дней, началась война между людьми и монстрами, Чару чуть не убили, но она спаслась, Блич это всё видел, но не помог. Он стал предателем для неё, он оставил её на волоске от смерти, но даже не попытался спасти её.

***

Скелет вышел из дома и увидел… Как Чару нёс какой-то парень весь в белом и на его одежде была кровь, на лице маска. У Санса дёргнуло сердце и в мгновенье у него в руке появился меч, он был из кости не заметно, но из него выходили тонкие нити пламени, цвет огня был как глаз парня. Санс: ЭЙ! КУДА ТЫ НЕСЁШЬ ЧАРУ, УБЛЮДОК?! Секунда и скелет уже был перед Бличем, несколько раз попытался ударить его мечом, но тот увернулся. Он старался не задеть свою девушку и попасть по демону (ну да, Блич демон крови), с каждым разом меч всё быстрее приближался к нему. Блич: Воу, полегче, я просто хочу убить Чару и съесть, что тут такого? «Что тут такого?!» Санс чуть ли не упал на колени от таких слов… Он это говорил, будто делает это каждые 5 секунд. Сердце застучало сильнее, глаз горит адским пламенем, а меч… Он стал из радужного пламени. Демон насторожился от такого зрелища и вызвал пару сломанных прототипов ГБ, Чара пропала, всё почернело, начался настоящий бой. Ультра Санс: Начнём бой, убийца?) Блич: С удовольствием, судья) Из глаз и рта демона потекла кровь, а у скелета сильнее загорелся глаз. (Автор: Мне лень сейчас писать этот бой, так что я отдельной главой его напишу, окей? Буду считать что да)

В это же время, в доме Фриск и Чары

Азриэль:Чары нет более двух часов, это странно... Фриск тоже волновалась за этих двоих, но не показывала, общаясь с Рэдом и Къюти. «Более двух часов... Чара, Санс где вы... » повторяла себя каждые пять секунд шатенка, но вдруг произошел взрыв, будто кто-то выстрелил бомбой. Все четверо выбежа из дома, увидели ужасную картину. Битва этих двоих зашла очень далеко, все убегали подальше, кто не успевал, умирал от клинком Блича которые он вызывал с прототипами сломанных ГБ. Один не уступал второму, битва показалась вечной для них, но голос девушки всё изменил. Фриск:БЛИЧ! САНС! ПРЕКРАТИТЕ БИТВУ! Только демон посмотрел на неё и получил мечом в сердце, но и скелет не отделался ударом, он получил пулей в глаз. Фриск это шокировало, слёзы потекли с глаз девушки, она упала на колени. Фриск:С-санс... Б-блич.... Нет... Это сон.... Это сон.... Сон Азриэль хотел помочь шатенке встать, но он увидела кнопку ресета, попытавшись остановить её, он отдёрнул от кнопки, но та уже успела нажать её.

Reset

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.