ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Снова подземелье, но что-то странное тут... (неудачные кадры и смешные моменты)

Настройки текста
Фриск лежала на золотых цветах, они были в алой жидкости, со рта девушки текла такая же жидкость, но резко всё потемнело. Фриск:А можно свет включить, а то я ничего не вижу? Со стороны послышались смешки, потом и тихий смех. После того как свет включили, Фриск сидела и ела варенье, тут никто не сдержался и все смеялись во весь голос, Блич подошёл к ней и уже хотел заругатся как шатенка его перебила. Фриск:Я просто тут рядом нашу банку с "кровью" нашла... Даже этот мешок серьезности не сдержал смех, кадр был испорчен этим.... Блич:Костя, харе комментировать всё... Костя(Автор):Это моя работа, снимать на камеру и комментировать всё в фанфике. Вдруг к нам подбегает девушка, вся запыхавшаяся. Эмили:Костя, у нас проблема. Эррор все декоры ломает в городе «Мучение», а мы не можем его остановить!!!! На лице Эмили, слегка выступали слёзы, но она спокойна.... Фух... Мне пришлось пойти с ней, чтоб найти анти-Эррора. А Блич остался разбератся с Фриск и всё подготовить до моего прихода. Костя:ГЛЮКНУТЫЙ СКЕЛЕТ, ТЫ ГДЕ?! Я уже стоял в городе, высматривая того, кого я звал. Долго ждать не пришлось, в меня полетели глюк. кости, а я просто стоял, они попали, урона нет. Эррор:АХ ТЫ УБ-Б-Б-ЛЮДОК, ИМОРТОЛ ВЫРУБИ Ч-Ч-Ч-ЧИТЕР!!!!!! Костя:Во время съемок, в меня много чего летит, так что имортол объект я. Меня нельзя бить или всё такое. Он злился всё сильнее и у него дергался глаз, он был готов к ата- Эррор:НЕ КОММЕНТИРУЙ ДЕЙСТВИЯ С-С-С-СУЧАРА!!!! ЗАДРАЛ, ХОТЬ ЭТО И ТВОЯ РАБОТА, НО КАМЕРЫ НЕ- Не успев договорить, я его перебил. Костя:Камеры включены, так что подойди ко мне. Он как псих, но спокойно подошёл, после чего он пожалел. Я достал брызгалку и начал его пшикать на него воду, а он шипел как кот. Костя:Плохой Эррор! Плохая Ошибка! Место! Он убежал через портал, а Эмили со стороны смеялась, я подошёл к ней и дав брызгалку, ушёл на сцену «Признания в любви». Костя:Может продолжим, а то я спать хочу.... Жертва поймала охотника, а, Блич? Фриск лежала на Бличе, которого она повалила на цветы и та целовала его, обнимая за шею. Мимо меня прошёл Санс и забрал краснуху, тем самым оторвал её от Кила (сокращёно от Киллера). Фриск:Саня, отпусти меня~ Костя:Я походу в варенье добавил возбудитель, вместо запаха крови, поможешь ей или не хочешь? Санс:Тебя убить надо, раз путаешь порошки и таблетки. Блич:Да это я, просто беру таблетки и путаю местами случайно. А ещё меня винят, когда я не виновен и пушист как кролик. Санс:Закрой варежку, пушистая тварь Костя:А вот щас было обидно, я знаю что тварь, но не пушистая =( Блич:Тогда просто тварь ты, которая любит кровь. Спасибо, людоед. Кхм.... Через пару часов, Фриск пришла в чувства, Блич чинил декоры города, ворча «почему это я должен чинить их, если ошибыч сломал это!», Эмили помогала мне с фф «Признание в любви». Мы всё так же не можем снять первую сцену, где она упала и полу мертва. Либо она смеётся, либо свет вырубается, либо КТО-ТО ОРЁТ ЗА КАДРОМ! Я забросил эту идею до завтра, а щас спать и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.