ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Снова подземелье, но что-то странное тут...

Настройки текста
Фриск лежала на золотых цветах, которые были в её крови, она была в сознании и чувствовала эту адскую боль, будто все кости разбились в пыль, кровь вытекала из раны на животе, это напомнило об геноциде, перед тем как отключиться, она увидела парня в белой одежде, но не успела его разглядеть. Когда та была в отключке, девушка слышала два женских и один мужской голос, наверное того парня, что спас Фриск. Девушка проспала ещё пару часов и очнулась, рядом с ней сидел тот самый спаситель, но тот тихо сопел, «наверное сейчас ночь?» подумала она и попыталась встать, но рука была привязана к кровати. Фриск:Что за? Цепь на замке? Боже мой... Что за день, Санс и Блич убили друг друга, я сделала ресет, а теперь я на цепи как псина... Открылась дверь и к ней подошла девушка, похожая на Чару. Она села рядом и включила свет, парень из-за света упал со стула, но спал дальше. Чара:Плюс ты чуть не умерла, Блич тебя спас, в подземелье что-то на подобии апокалипсиса и мы все тут, даже люди, а подземелье стало в 5 раз больше, странно, да? У Фриск упала челюсть, «Чара жива тут, но.... Насколько я назад вернулась, может я попала в подземелье, но осталась такого же возраста.» Фриск:Ммм голова болит, слишком много всего. Но я помню что сделала ресет, и Блич с Сансом... Чара:Зарубили друг друга, да. Но сейчас они живы и находятся тут. «Хоть что-то хорошее» успокоилась Фриск, закрыв глаза, Чара сняла цепь и обе пошли на кухню, поесть. Девушка была права, возраст не изменился, ей так же 16-17, и этот старый свитер делает её грудь будто больше и это смущало. Чара:Плохо что мы в своих старых свитеров, из-за них нас могут изнасиловать, да? Фриск:Да... У меня грудь будто больше стала из-за него. Зайдя на кухню, Чара дала Фриск кусочек пирога, а себе взяла шоколад, сев они приступили к еде. Геноцидница так неаккуратно ела, что вокруг её рта были крошки, пациФриск слизнула одну из них, которая была на губе и тем самым остановила поедателя чоколада. Чапа:Ф-фриск... Что ты... Она покраснела, но подруга ту быстро успокоила. Фриск:Просто у тебя по всему лицу крошки и это немного смешно, плюс я захотела немного шоколада... Чара откусила ещё кусок, краснея как рак, так же как и Фриск. Через пару минут к ним пришёл Блич, он был не в духе и просто подошёл к холодильнику, ища себе что-то поесть. Девушки немного поговорили и тот же парень найдя еду, присоединился к их нема разговору. Фриск:Кстати, а где Санс, Аз и Рэд с Къюти? Чара:В замке, с папой и мамой. Блич:Аномалия такая, люди тут, демоны и ангелы тут, даже монстры понятное дело тут! Но какого всё так?! Нервы сдавали у Кила, походу он всего перетерпел, но такое впервые с ним, Чара стала его успокаивать (ножом в лицо -_-""').

POV Чара.

Что это с ним? Я понимаю ситуацию, но чтоб настолько всё было тяжело... Нет, мы справимся, все спасутся.

POV Автор

В голову Фриск пришла странная идея, попытаться тепешнуться. Глупо, но она смогла сделать тп за спину Чарки, обе удивились, но парень нет. Блич:Чара тоже может тп делать и у неё часть магии Санса, кости, ГБ и так далее. У тебя же Фриск..... Тп... И... Он замялся, будто хотел что-то скрыть, девушка подошла к нему и взяла за руку, парень сжал руку в кулак и слегка вздохнул. Блич:Ангельский меч, звездопад мечей и замедление времени. Фриск:Такие способности будто я ангел.... Но я просто человек, ведь так? Чара пожала плечами, а взгляд Блича был серьёзным... «О-он просто шутит... Или это правда? Боже, это не может быть правдой...» девушка была в шоке, но пыталась успокоиться. Она ангел в обличье человека, но узнала только сейчас, весёлые деньки. Блич хотел что-то ещё сказать, но бешеное стучание в дверь его перебило, это было странным, кто мог сейчас к ним долбиться? Санс:БЛИЧ, СУЧАРА, ОТКРОЙ БЫСТРО!!! Блич:НЕ ОРИ СКЕЛЕТОГОЛОВЫЙ!!! Снова за своё... Они никогда без ссоры не могут, скелета впустили и тут же, земля затряслась, было слышно тысячи шагов, будто очень много, кто бежал. Санс стал закрывать дверь чем попало, ему стали все помогать, Фриск вспомнила о своих способностях и мечи из неоткуда, появились перед дверью и за ней ярко ало-синие мечи, которые не дали проходу нежильцам. С облегчением они вздохнули и посмотря на девушку, перестали что-то понимать. Белые крылья была на её спине, глаза горели золотым пламенем, одежда поменялась на белое платье с какими-то узором, после что услышали перед тем как она пропалп так это: Фриск:Прощайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.