ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Сложное решение.

Настройки текста

Через пол часа(плюс минус с боями) в замке

Блич:Боже... Ну и дорожка по подземелью.... Санс:Впервые... С тобой согласен, демоню.... Блич:Косторылый.... Они почти валятся с ног, но всё равно друг друга обзывают, они никогда не изменятся, даже в апокалипсис. Чара подошла к отцу, он отправлял Андайн по заданию, так же и всю гвардию отправил эвакуировать монстров с людьми из ЗЛ (Заражёные локация). Чара:Папа... Где мама? Азгор обратил на Чару внимание, слегка вздохнув. Азгор:Она в сад могил, ушла хоронить последнию душу, душу справедливости. С ней Азриэль, помогает ей. А где же Фриск? Троица опустила голову и только Блич, подняв голову подошёл к королю, не показывая страха или любой другой эмоции. Блич:Она использовала свою способность ангела и её забрали. Простите что не смог защитить её. Говорил он серьёзно, слишком сильно он это брал на себя, но Азгор всего лишь слегка погладил по голове. Азгор:Ты не виноват, ты знал что это случится, многие знали. Так что всё хорошо, не волнуйся. У Блича слегка пошли слёзы, король не представлял, что на самом деле случилось с Фриск. Он убрал его руку и попытался ударить, в мгновенние появившейся в воздухе 10-ти метровой косой, он еле как увернулся, призвав свой трезубец. Блич:Ты такой идиот, старик. Ты не понял? ЕЁ УБЬЮТ, ЗА ТО ЧТО РОДИТЕЛИ ФРИСК ПРЕДАЛИ АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ, ЧТОБЫ ОНА ЖИЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ОТЕЦ ДЕМОН, А МАТЬ АНГЕЛ. ОНА ПОЛУКРОВКА, ДОЧЬ СИЛЬНЕЙШЕЙ АНГЕЛА И СИЛЬШЕЙШЕГО ДЕМОНА. Она может становится ангелом и демоном, от чего становится неуязвимой, неуправляемой. Блич двинулся к королю с косой на крыльях, пытаясь его ударить, но тот отбивает удары тризубцем и уклоняется. Блич:Мне придётся тебя "освободить" от короны, забрав её. Глаза парня загорелись золотым огнём, а на лезвие косе появились зазубрены, атаки демона по скоростей возвыселась в разы, даже Азгору было сложно отбивать его многократные атаки. Чара:БЛИЧ, НЕ УБИВАЙ ЕГО! Чара держала слёзы, смотря на эту битву, Блич решил чтобы она долго не продолжалась и одним ударов, выбил трезубец, отрубив ему одну руку. Все смотрели на это, Чара потеряла сознание, Ториэль подбежала к Азгору, остальные стояли в ступоре и смотрели на демона, который взяв корону и поставив косу возле трона, одел её себе на голову и сел на место короля. Блич:Мне придётся заменить Азгора, так как он не понимает всю серьёзность ситуации. Санс приводит Чару в чувства, Андайн со всей гвардие поклонились Бличу, остальные просто не могли поверить «Он чуть не убил Азгора. Короля победили...», произносилось в их головах, Ториэль помогли отнести Азгора в лабораторию Др.Альфис. Теперь золотые цветы возле трона, навсегда поменяли свой цвет на алую кровь бывшего короля монстров. Санс:Зачем тебе быть королём, если так жесток? Блич:Я стал им временно, потому что нужно уничтожить этих мертвецов, как можно быстрее. Слушайте мои приказы. Вся королевская гвардия покинула тронный зал, для того чтобы начать выполнение приказов. Девушку же отнесли в Новый дом (локация), положив её на кровать, Тори с Сансом пошли в гостиную. Ториэль:Он одним ударом косы отрубил ему руку... Зачем он это сделал, зачем ему нужно быть королём? Санс:Он кажется знает как уничтожить всех мертвецов, он отправил гвардию собрать всех монстров в безопасном месте, ещё собрать ингредиенты, кстати Тори, у тебя есть ирис и корица? Ториэль:Да, где-то должны быть. На пару минут бывшая королева отлучилась на кухню и придя, дала скелету два маленьких мешочка. Санс:Спасибо, я отлучусь на пару часов, постели за Чарой. И не дождавшись ответа, он пропал в воздухе, как обычно пропадает, но Ториэль поняла, что нужно торопится, так как не известно, когда всё станет ещё хуже, в таком состоянии ситуации, дорога каждая минута, а то и секунда.

Прошло несколько часов, в подземелье взорвали бомбу с антидотом, мертвецы все были убили. Барьер разрушили и всё стало резко чёрным, перед ними появился что-то на подобие человека и пришельца, он рассказал, что есть один виновник у них, из-за чего на них пошли эти беды. Все сразу стали подозревать Фриск и Чара, но была только ало окая. После всё снова стало обычным и это существо пропало.

Санс был возле Чары и обнимал её, боясь за неё, так как некоторые верили её в этих бедах. Ториэль стояла возле Азгора, его рана была забинтована, но всем пришлось обратить внимание на Блича, который стоял у края части земли(что-то на подобии платформы), на котором все стояли как люди, так и монстры. Блич:Не вините Фриск или Чару в этих бедах, так как они не виноваты, виноват другой человек тут, но сейчас вы на него смотрите. Чара не хотя вырвалась из объятий своего парня и подошла к "королю" демонов. Слегка потянув его за рукав, она посмотрела ему в глаза. На её глазах были слёзы, но она смотрела на него. Чара:С-скажи правду... О в-всё, что знаешь... Она отпустила голову и слёзы прокатились с её щёк, обжигая кожу, глаза Блича стали без эмоциональный, у него было каменное лицо. Блич:Я принц демонов, Блич Киллер. Моя вселенная была уничтожена неизвестно кем, так что мне пришлось быть путешетвеником по вселенным и АУ, но уже давно живу в вашей вселенной. Простите что доставил вам проблемы, но я должен уходить. Он снял корону и отдав Азгору, он хотел уйти в портал, но его кто-то держал за рукав. Чара держала его, но слёзы всё шли, будто не думали останавливатся. Чара:Н-не уходи... Прошу, нужно спасти Фриск.... Спасём её и снова будем все жить счастливо, как и было всегда. Блича затронули эти слова, с его глаз потекли слёзы, в каждой вселенной его выгоняли, когда он говорил, что источник их проблем, хотя проблемы почти такие же были у них. К ним подошёл и Санс, который обнял парня, после чего стукнул его по голове. Санс:Куда ты, туда и я если там опасности, то пойдём. Я не дам тебе умереть, так как ты нам ещё нужен. Блич вытер слёзы и в ответ обнял этих двоих, но через пару минут Чару оставили с Ториэль, а эти двоя ушли в портал, который ввёл в логово ангелов. Санс:Боже мой... Они стояли перед огромным особняком, на вид он был очень старым и потрёпаным годами, но войдя во внутрь они увидели не мрачные виды, а роскошный вид, вид снаружи был для того чтобы отпугивать туристов. Блич:Мы можем не вернутся отсюда, так что я хочу тебе что-то рассказать. Пойми это серьёзно, так как это мой секрет, я ему никого не рассказывал. Это сложное решение было для меня. Санс:Можешь мне доверить что хочешь, я сохраню это за своими КОСТЯМИ. Блич:Хе-хе... Ладно. Правда в то, что....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.