ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Объяснение и смерть

Настройки текста
Блич:Правда в том, что... Не успел он сказать, как в них полетели ангельские мечи и клинки демонов, Санс защитил себя с Бличем, вызваным ГБ. Санс:На разговоры времени нет, давай сражатся, демонюга. Блич:Как скажешь, мешок костей. У одного загорелся глаз и появился пламено-радудный меч, а второй одел маску и с глаз его потекла кровь, глаза почти полностью чёрные, видны только зрачки, которые залиты ненавистью. Убрав огромный череп, они оба двинулись вперёд, "летающим букашкам, нас не остановить" говорил Санс, убивая ангелов, а Блич только и молчал, но демонов не убивал, а оглушал. Им понадобилось пол часа для того, чтобы разобраться с ними. Санс:Зачем ты их оглушил, а не убил? Блич:Эти демоны с моей вселеной, взятые как беженцы. Он снял маску и стал будить стражницу в доспехах генерала, она не сразу, но стала просыпатся, после чего резко встала, из-за того что увидела парня. Страж:П-принц Демонов?! М-мы думали вы погибли как и вся королевская семья. Блич:Как видешь, выжил. Сколько тут наших демонов? Страж:Все воины демонов тут наши, я думаю они не будут убивать вас, принц. Санс и Блич помогли ей разбудить всех демонов, этой гурьбой в 12 людей они отправились вперёд, к главным от демонов и ангелов, чтобы спасти Фриск.

А тем временем...

Фриск лежала на кровати, без сознания, пока рядом были какие-то учёные от ангелов и охрана от демонов, чтобы никто не прошёл. Рядом было два силуэта, но почему-то в комнате было темно и фонари не спасали этих двух от тьмы. ????:Что думаете, мисс? ????:Она хороша, ангел. Не думала, что такая красавица выйдет с днк Ангела и Демона, имея способность быть и демоном и ангелом отдельно, а если сразу обе, быть неуязвимой, поразительно. ????:Соглашусь с вами, очень удивительно, хотя эксперементы показывали, что демон и ангел одного ранга, дают урода, который умрёт через лет 5. Я удивлён, что она прожила лет 17, да ещё и такая красивая. Они смотрели как ангелы что-то делали с Фриск, а она всё лежала и не двигалась, ничего не чувствуя и почти не дышала.

У Санса и Блича...

Они уже прошли 2 отряда стражи и перемонили их к себе, странно, но этажей было слишком много, походу это иллюзия для обмана снаружи. Блич:Слишком много... Мне лень идти. Парень раскрыл крылья и полетел вверх, ангелы с демонами за ним и Санс, на своём черепе ГБ полетел за ними. Они направлялись на самый вверх, так как там и держат Фриск, как сказала генерал Бличу и Сансу, скелет не понимал зачем парень так торопится, но следовал за ним . Санс:Блич, так что ты хотел мне сказать? Блич:У входа? Ну... Правда в том, что... Снова его перебили, в них полетели огненные стрелы, Санс защитил всех ГБшкой, обстрел стрелами не прекращался, так что они думали что с этим делать. Санс:У вас нет штучек каких-то в рукаве? Генерал:Мы не такие подлые, чтобы использовать какие-то хитрости. Блич:Я могу создать копии, так что сможем схватить их. Санс:Сможешь нас всех клонировать? Блич:Попробую. Парень закрыл глаза и что-то вспоминал, после чего глаза открыл и своей магией создал клонов всех, кто рядом с ним, их сосчитать ни как не выходило. Блич:Всё, вперёд. ГБ пропало и все удивились, что на них направилась большая армия, примерно воинов штук 60-90, они среагировать не успели, так что их быстро связали и в одно место, после клоны пропали. Парень подошёл к ним, сняв свою маску и смотря в глаза. Блич:Мы вас не убьём, только если присоединитесь к своему старому принцу. Ангел:Старый принц? Пха, низачто, у нас был король, но умер... Блич:Я принц демонов, Блич Киллер, первый сын сатаны. Или подчинишься или умрёшь. Демон:Королевская семья же погибла. Блич:Отец и мать, да, а я спася через портал. Они их освободили и им пришлось повиноватся Бличу, так как тот, принц демонов. Они продолжили лететь на вверх, к самой высокой точне дома.

У Фриск...

Ангел-разведчик:Глава, на нас напали, они заставили наших сражатся за них. Глава ангелов и демонов посмотрели на него, они смотрели на него, ждя что-то ещё, но он сказал что это всё и ушёл. Эти оба стали думать, кто это мог быть. Глава Анг:Не может ли это быть, Блич? Глава Дем:Всё возможно, он живучая тварь, я смогла убить только его мать и отца, а его самого не смогла, так что возможно это он. Эти оба вышли из комнаты опытов и направились в штаб, обдумывать защиту против них.

Продолжим с Сансом и Бличем

Прошло минут 5 или 7, они приближались к самому верхнему этажу, все войска противника пропало и не наподало на них. Санс:Готовим оружие, не нравится мне это тишина. Блич:Ты прав, они будут защищатся. И только они приблизились к последниму этажу, их ждали оставшиеся войск 150 с лишнем и эти оба главы, войска Блича как и он сам, встали на пол этажа. Глава Дем:Блич Киллер, какая встреча, я думала что убила вас, а оказалось, что не смогла. Блич:Замы Глав, точнее вы уже Главы, так как убили Сатану и Бога, но люди этого не заметили, так что это было вам на руку. Глава Анг:Ты прав, мы их убили, чтобы заключить мир между Демонами и Ангелами. Блич:ВЫ УБЛЮДКИ! Он и так был, всю жизнь, что демоны и ангелы жили, он и так был мир между двумя расами. Не было бы его, людей сейчас бы не было, так как без добра и зла в мире, никто не сможет выжить. Мне придётся лично вас казнить, так что готовтесь. Демоны и ангелы стали сражатся против Санча и других, а Блич сам лично занялся Главами. Они даже не успели атаковать кого-то, как вдруг случился взрыв и двери сзади Глав выбились и им в головы попали. Санс:Нежданчик.... Все посмотрели на место, откуда выбили дверь, там стояла девушка, в синем платье, покрытое кровью, левое крыло было ангельское, а правое демонское, где было демонское крыло, глаз было полностью чёрный, а левый глаз горел золотым пламенем. В руках был золотой меч странной формы и чёрный щит, все стали отходить, кроме двух парней. Санс:Эт-то Фриск? Почему у неё такой вид? Блич:Она не управляет этой формой, так что готовся защишаться. Санс:Мы же не раним е- Он не договорил, как его сбила какая-то волна воздуха, так как и демонов с ангелами, но они еле как спаслись, залезя на этаж, на котором раскрыли еле как крылья. А Санс слетел за перила и спася с помощью ГБ, но из-за резкого приземления он сломал себе руку, сдержав вскрик. Блич остался один с Фриск, точнее с её неуправлчемой формой. Блич:Фриск, может спокойно пог- Фриск:ЗАТКНИСЬ!!! В него полетели ало-синие мечи, но он просто стоял и получал урон, это бесило девушку, от чего мечи летели чаще и быстрее, а демон уже понемногу склонялся и хотел упасть на колени, но держался. Фриск:ТЫ БРОСИЛ НАС! СБЕЖАЛ КОГДА НУЖЕН БЫЛ! ТВАРЬ! НИЧТОЖЕСТВО! ДАВАЙ ЖЕ, АТАКУЙ МЕНЯ, *помехи*. Парень, всё так же стоял и терпел. Атаки становились сильнее, больше и смертельнее, она стала создавать, что-то на подобии ГБ Санса, но они были больше, а ещё более убойные. Фриск:ПОЧЕМУ ТЫ НЕ АТАКУЕШЬ?! ТЕБЕ ЖЕ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ!! УБЕЙ ЖЕ МЕНЯ СЕЙЧАС!! С её глаз текли слёзы, которых никто не видел, цвет был их золотой, будто золото капало вместо слёз. Блич не выдержав этого, использовал телепортацию, оказавшись сзади неё. Он обнял её так, чтобы она не могла двигать руками, а а второй рукой закрыл ей глаза. Блич:Успокойся, *помехи* тут... С тобой. Не плачь, *помехи*. Но слёзы усилелись, идя потопом с её глаз, а тело стало обычным, как будто она и не была неуправляемой бестией, которая хотела сейчас его убить. Блич:Правда в том, что ты моя дочь... Я не хотел бросать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.