ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава. Кошмар

Настройки текста
Девушка бежала вперёд, как можно быстрее так как сзади её что-то догоняло, но обернутся она не могла из-за страха. Она уже уставала бежать, но выбив какую-то дверь, проход за ней сразу же закрылся решёткой из костей, а в помещение в котором она была, это был зал правосудия или по другому Зал Судьи. Она не отпускала нож в руке, а только сильнее его сжимала, зная что тут будет. -Малая, ты уже в сотый раз перезапускаешь и бежишь сюда, таймлайн уже становится не тем, монстры становятся амальгамами, но по твоему лицу я вижу что тебе плевать. Давай будем честными, я тут не один, так что тебе не выйдет справится со всеми нами. - Скелет посмотрел краем глаза назад, после чего заиграла Megalovania и начался бой, всё было как обычно, всё стало чёрным, а человек стал управлять своей душой... Все обычные его атаки, но эмоций не показывала. Когда же должны были быть выстрелы гастер бластеров по кругу, на её удивление, в неё полетели огненные шары, копья и бомбы. Она чуть не погибла, так как у неё осталось от этой атаки всего 5 УЗ. Из тьмы вышли Ториэль, Андайн, Папайрус, Азгор, Альфис, Меттатон, Маффет и даже Флауи с Чарой. -Я тебе сказал, тебе не справится с нами, Ф Р И С К - Имя он выговорил с пустыми глазами. После заиграли вместе Megalo Strike и Finale, из-за этого вся комната стала обычной и в Фриск полетели лепестки с ножами, а когда нож всё таки попал ей в ногу, у неё пошла кровь, не было никаких УЗ, а только боль и кровь. -Благодаря одному монстру, мы смогли убрать систему, так что ты умрёшь, только тогда, когда у тебя будет проткнуто сердце или ты просто умрёшь от потери крови и от огня, вот тебе BAD TIME, KID. Они не жалели её, всё атаковали и атаковали, через 48 перезапусков, когда она была вся в крови, но стояла, её окружили всеми атаками магии, а она не сдержала слёзы, но не было от неё не звука. - Я вас всех убивала, много раз... Как вы каждыц раз стоите тут?... Скажите мне, как... - тихо молвила она, не смотря на них, а на разбитое окно, за которым было слишком голоса птиц. - Плачешь, потому что не можешь победить? Ха, малая, это не похоже на тебя - он тоже говорил тихо, но голос отдавался эхом. Они снова стали её атаковать, но время остановилось и из-за спины Санса к ней подошло к ней какое-то существо, на половину адский огонь, а на половину лёд с шипами, медленно оно подходило, а Фриск твёрдо стояла на месте. - Привет, милая, рада меня видеть? Я вот рада, я давно ждала нашей встречи, хоть и во сней. - Ехидно говорила сущность, в упор стоя к девушке. - А я не рада, уйди, я не хочу тебя видеть! Пропади, уходи! - кричала она, стараясь не смотреть ей в глаза, а она наоборот, взяла Фриск за подбородок и заставляет смотреть на своё лицо, обжигая. Они обе стояли и смотрел друг на друга, но у одной были слёзы на глазах, а у второй искры зажглись. Время было остановлено, но они обе чувствовали что тут был кто-то ещё, кто-то более опасный чем это существо. - Прими же меня или будешь умирать снова и снова и снова, пока не остановится твоё сердце или твоя решимость опустится так, что больше не сделаешь ни одного перезапуска. Готова ли ты их потерять, потому что ты срадаешьсч с ними, чтобы не потерять их. - слёзы полились сильнее, золотые очи её посмотрели в сторону, так как это было правдой, она даже не пыталась их ударить или навредить как-то, а только терпела. - Да права, но всё равно уходи, не хочу тебя видеть, из-за тебя я их чуть не убила! Уходи, ненавижу тебя! - Я НЕ МОГУ УЙТИ, Я ЧАСТЬ ТЕБЯ!!! - Существо повалило девушку на пол и держа её руки, стала сжимать до крови их, с помощью чего стала вселятся в тело девушки, а она не могла сдерживать крик боли от огня и льда в ней, они смешались и причиняли ей ужасную боль, будто Фриск режут чем-то тупым и многократно. -Прими же всю меня, полукровка! Убей их всех, с помощью меня, твоей одержимости ангела и демона!!! Получи же то, что ты заслужила по праву, Фриск!!! Её крылья вылезали из спины, рвя одежду, левый глаз стал нежно-белым, а правый огненно-красным. Сущность пропала, а девушка встала и создала ангельский меч, после чего время снова пошло и она отбила атаки. - Чт... Как ты в секунду стал... - Он не договорил, так как она ему отрубила голову, так как и Папирусу, а других она долго мучала ударами меча, безумно смеясь и крича "Сдохните, умрите наконец-то!". Но глаза её загорелись и она отарыв их, закричала и резко всатала с кровати, смотря в стену и держась за сердце, еле как сдерживая слёзы. В комнату ворвался Блич с Чарой, подошли и стали её успокаивать. - Фриск, наконец-то ты очнулась... Мы переживали за... - Она перебила его словами... - Уйди от меня тварь! Не хочу тебя видеть, вали с моей жизни! - Слёзы текли с её разноцветных глаз ангела и демона, а Блич спокойно встал и вышел из комнаты, понимая что пока она не захочет его видеть. - (Прости меня, за всё что я сделал, милая...) - Блич вышел на улицу и достал сигарету с зажигалкой, подкурив, он стал ждать пока всё урядится и они смогут поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.