ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Объяснение для всех

Настройки текста
Фриск сидела на кресле, вся бледная и всё время молчала, никто не смог заставить её говорить. Одета была в большую толстовку, цвета заката и в тёмно-оранжевые джинсы, а под ними белые чулки. Она ничего не делала, только смотрела на ладонь, на которой было пламя, то из маленького в большое, а из алого пламя в нежно-синее. -Сколько она уже так сидит? — Спрашивала Чара, стоя в стороне с Сансом, оба боялись за неё. -Вроде 2 часа… Но обычно всегда по 5 сидит, что с ней случилось…- Парень смотрел на неё, ожидая хоть какое-то действие от неё, хоть звук. Блич сидел на улице, под ливнем и уже не пытается войти, так как не хотел чтобы Фриск ещё кричала ему фразу «Убирайся отсюда, не хочу тебя видеть». -Я её не виню, сам виноват… Она не скоро примит меня нормально- На половину парень был мокрый, но сидя на остановке, он курил, хоть как-то согреться. -(Фрииииск, ты же знаешь, что этой жалкой искрой не сдержишь нас, ты только оттягиваешь неизбежное, только твой папашка может тебе помочь или же мать, которая хуй знает где ха ха ха)- Нежный, но до страха голос был в голове Фриск, а она только и делала, что смотрела на огонь и игнорируя голос, это ему не понравилось, так что быстро заткнулся. -Чара, я позвоню Бличу, а ты снова попытайся заставить её поесть. Я видел, что она ест только ночью и то пару кусков хлеба, она так питается уже месяца полтора, ты же заметила, что она сильно похудела? — Обеспокоено говорил Санс с Чарой, а она только тяжело вздохнула, смотря на подругу. Парень ушёл в комнату, после чего позвонил демону и он появился перед ним. Пару минут стояли молча, а после уже сели на край кровать и оба тяжело вздохнули. -Она сильно исхудала за эти полтора месяца, как долго будешь молчать? Блич, она требует ответов, но и одновременно толкая тебя от себя. Что делать будешь? — -Придётся заставить её покричать, чтобы рассказать всё. Не хочу слышать крики Фриск, но придётся- После этих слов он пропал и Санс услышал крик девушки, чтобы её отпустили. Чара успела уже позвать Андайн, Азгора, Ториэль и Папса с Азри, после и Санс с ними наблюдал как демон пытался успокоить полукровку. Так Блич терпел 5 минут с жалкими попытками, так что просто схватил её крылом и кинул в стену, а когда она упала на полу, со всей силы прижал живот вниз, тем самым у Фриск из рта, какая-то херня чёрного цвета, вышла и пыталось уползти к выходу, но пламя демона её спалило. Девушка корчилась от боли и вслух проклинала отца. -Твоя мать такая же была, когда узнала что из-за меня вас убьют и то что я уйду, тем самым вы живы будете- Фриск замолчала, по глазам видно было, что та этого не ожидала. -Либо я ухожу навсегда, либо всё рассказываю тебе и тогда уже ухожу. Решай.- Голос как обычно твёрд и спокоен, Азриэль помог ей встать и сесть на кресло, она выбрала второе, но с условием что тот не уйдёт. Все расселись, но перед этим все наорали на демона за поступок с Фриск, но ему было плевать, он спокоен и стал рассказывать всё.

<center>***

POV Блич: Прошлое

***

</center>
Это было после того как я сразился с демонами, которые напали на одного ангела, распугать их смог, только после того как одному из них оторвал крылья. Они сбежали, а я помог ей подняться из снега, она испугалась меня, но я уверил её что не такой как они, думаю она поверила, так как через пару минут согласилась со мной погулять по этому снежному лесу. Мы многое друг о друге узнали, хоть она ангел, а я демон, это не помешало нам подружится. Её имя я навсегда запомню, Евалина, коротко Ева, просто друзьями мы были больше года, но в последний месяц, я не сдержался и предложил ей сделать это, на удивление, она ответила мне в ответку, то есть она тоже любила меня и хотела этого. Было бы всё хорошо, если бы кончалось хорошо, меня нашли демоны и хотели убить Еву, когда та уже была беременна девочкой, но если бы я ушёл её не тронули бы, так же стерли память ей, она забыла меня, а Фриск ещё даже не родилась.

<center>***

Конец POV

Все слушали его, а Фриск хоть и дальше ненавидела, но заливалась слезами, потому что сильно ошибалась на его счёт. -Это всё, дальше уже я дальше ходил по вселеным, проверял их, а после нескольких лет вернулся назад и уже жил, а после вы знаете, вся наша история. Надеюсь, теперь ты понимаешь Фриск, я не хотел тебя бросать с Евалиной, но пришлось.- Даже у него слегка пошла слеза чёрная, но он быстро убрал её, чтобы не увидели другие. -Х-хорошо, я понимаю, Блич. Но мог сразу рассказать всё это? — Вытерая слёзы и шмыгая носом, Фриск пыталась спокойно говорить. -Я должен был убедится, что ты и правда моя с Евой дочка, я не ошибся, те же способности в ангельской форме, а в демонской наверное мои. -Может немного успокоитесь и поедим, а то Фриск по словам Санса и Чары, мало ела за эти полтора месяца.- Предложила Ториэль, своим нежно-тихим голосом, так же нежно улыбаясь. С ней согласились, точнее Фриск согласилась, а другие были не против предложения козоледи. Все ушли на кухню, а Чара с Сансом остались. -Вышло, она его немного меньше ненавидет, но хотя бы знает историю его.- Так же спокойно, но немного улыбаясь говорил парень девушке, а она в ответ тоже слегка улыбнклась и взял его за руку, повела на кухню.

На другом конце города, неизвестно где.

***

Досье на объект, под ником "Блич Киллер"

***

Имя объекта:Лучник Фамилия:Неизвестно Характер:Добрый, всегда всем помогает, почти никогда не злится, а если разозлить, то может сломать ноги. Семья:2 сестры, мать и папа.

***

Досье обновлено xx.xx.xxxx.г

***

</center> Имя объекта:Блич Фамилия:Киллер Характер:Демон, убивал всех агентов, которые пытались его поймать, лицо скрывает маской, чувства при убийствах не известны. Семья:2 сестры. Отец и мать убиты его руками, девушки сейчас в детдоме номера xx. Доп. Данные:Когда на него последний нападали, в него стреляли из обычных пуль и из транквилизатора, в дротики поместили чипы слежения. Дротиками в него попали 2 раза, но он сбежал, найти не смогли. Чипы заработали спустя час, но полиция и спецподразделение не хотели больше потерь, так что бросили затею поймать его. Текущее местоположение:

***

(Карта города и красная точка, где находится Блич)

***

-Нашла - после этой фразы, она облизнулась и распечатов карту, вышла из комнаты с компьютером, переступая трупы и лужи крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.