ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Жизнь может наладится только на время, но не навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Фриск:Пошлите в кино, мы давно там не были. Она улыбалась, бегала и кружилась в своём новом платье, цвета ясного неба с белыми областями, как будто облака, оно было ей до колен. День был такой хороший, что две парочки решили прогуляться, провести отличное время, такое же отличное, как погода. Они не могли за ней угнаться, она была рада такому дню, так как давно не гуляла в их ней компании. Азриэль:Фриск, не бегай на каблуках, а то как в прошлый раз упадёшь, а я не хочу чтобы это снова случилось. Хоть каблук у неё был не большой, он всё равно волновался за неё. Та лишь смеялась над ним и подбежала к нему, но как Аз и ожидал, она упала и тот успел поймать её. Дальше они веселились как только могли, сходили в парк развлечения, в кафе и последним пунктом был парк, там они просто сели на поляне и разговаривали о своём, а девушки при этом лежали на коленях своих парней и получали поглаживание по голове. Санс:Весёлый денёк, хоть я и ленив, мне понравился такой, энергичный день. Может каждые выходные у нас будут такие? Чары:Я согласна, весёлый и хороший день. Девушки по немногу засыпали и парни тише стали говорить, Фрису и Чаре меньше минуты понадобилось, чтобы уснуть. Солнце сильно не палило, а ветер был тёплый, что удивительно для такого городка. Блич:Вот ваше морож- Они уснули? Это мило... Блич подсел к парням и рядом поставил мини-холодильник, достал пиво себе, сок Азри и кетчуп Сансу. Они тихо разговаривали, чтоб не разбудить сонь, в парке отдыхали и другие семьи, но дети были тихими и играли в догонялки или в прятки, всем было хорошо. Демон лёг, смотря на небо и снял маску. Блич:Прошло пол года в общем, после того как мы спасли Фриск и она узнала об способностях, я думал всё будет хуже, но... Эта вселенная другая, она выживет, даже если я тут буду.... Санс:Ты прав, всё вышло даже лучше, чем нужно, все счастливы, никто не страдает, можно это назвать САНСетичной новостью. Хе-хе. Аз:Ты за своё Санс, каламбуришь, на каждом шаге. Но, если честно, это радует... Санс усмехнулся, продолжив что-то рассказывать, но продлилось это всего минут 10, девушки проснулись и подтянувшись, сели рядом, а Блич им дал по мороженому. День подходил к концу, пятёрка не охотно шли домой, но по пути Чара решила устроит киномарафон, никто не отказался, им повезло, что они были возле магазина, быстро закупившись, уже в припрыжку направились к "Замку" королев Фриск и Чары. Блич:Ладно, детишки, не буду мешать, буду у себя. Блич пропал в воздухе, как делает и Санс, но они успели попрощаться с ним, а после уже начав ночь марафона. Фриск и Азриэль не выдержали и уснули на диване, увидев их, Чара и Санс ушли в комнату, но спать они совсем не собирались. Упав на кровать с Чарой, Санс упирался руками об кровать смотря на девушку, что была под ним. Чара:Й-я не готова к этому Санс, можем мы это позже сделать? Пожалуйста... Чара смотрела ему в глаза, у неё был грустный взгляд, но она всё же слегка улыбнулась, Санс лёг возле своей девушки и просто обнял её, вскоре как и Фриск с Азри они уснули.

***

Фриск:Просыпайтесь, сонииии!! Так теперь уже начиналось их утро в последнее время, стуки в дверь, сладкий запах и крики Фриск, но они привыкли уже. Санс:Встаём, встаём. Не кричи... Первый отозвался скелет и шатенка отстала от них, хотя чтобы этим двоим выйти из комнаты, пришлось дать минут 15. Фриск:Почему вы так долго? Блинчики уже остывают, садитесь давайте. Они без слов сели за стол и стали есть, думая чем сегодня заняться, но посмотря на календарь, Чара поняла сегодня им на учёбу, что расстроило её, но после школы их будут ждать парни, так что есть мотивация закончить всё быстро. Сразу после завтрака, Фриск с Чарой и Азри ушли, а Санс остался дома и решил продолжить спать. Генерал Дем:Мы не можем их найти, они даже не приняли никаких действий, что странно. Блич:Продолжайте поиски, я самолично хочу их убить, так что пока не найдёте Рейнера и Айлу, я останусь принцем и не распущу вас с ангелами, Генерал Рая. Генерал дем:Есть, сир, демоны и ангелы, продолжить поиски предателей. Она вышла из комнаты и отдала им приказ, все ответили в голос один голос "есть, сер". Блич остался один, рассматривая его фотографию с Евой, он не сдерживал слёзы, так как любил её и эти чёрные капли стали обыденным, когда тот вспоминал свою любовь. ????:Ох, принц, не плачте. Может я смогу успокоить вашу душу собой? ~ У окна стояла девушка лет 18, её наряд составлял из кожаной куртки, под низом которой был топик и снизу джинсы багрового цвета. Демон вытер слёзы и убрал фотографию, смотря на незваную гостью, будто всё это время был без эмоций и плевал на то фото. Блич:Ты кто такая? Что за хуйню ты говоришь? Свали отсюда, это территория демонов. ????:Я к вам пришла. Я вас знаю, вы меня нет, но это не изменяет того факта, что вы можете просто так выебать меня, забыв о вашей жене Еве. Блич:Ещё хоть слово о ней и я без пощады убью тебя, что тебя даже мать не узнает без анализа крови. ????:Тогда может мы просто приступим к этому?~ Она без страха и стеснения подошла к принцу, обняв за шею и попытавшись сделать его укус на ключице, но не успев это сделать, она из-за пинка вылетела в окно и попала в мусорный бак. ????:Чёрт, а он намного сдержанней, Ева его первая любовь и он не предаст её, даже если она мертва. Девушка выбралась из мусорки, отряхнувшись от пыли с мусором, она ушла, но это не первая и последняя их встреча. Демон взял телефон и позвонил, Фриск выслушала его и сказала, что он может встретить её после школы и они поговорят. Но до этого времени, он решил связываться с отрядами поисков и следить за их путями, пытаясь понять где искать Рейнера и Айлу, его глаза горели ало-синей искрой, что означало для него сигнал всему телу "Овечек давно нет, пастух не найдёт их, а волк легко найдёт и съест маленьких и беззащитных животных". Парень раскрыл крылья и вылезя из окна, в мгновение улетел из этого места, двигаясь со скоростью в 3 маха (Справка:Скорость одного маха равна 350м/с, в общем 1150м/с)

***

Айла:Ты нашла его? Если нет, то знаешь, что значит зря обратилась ко мне. ????:Нет нет, я нашла его и придумываю как его убить, на соблазн он не купился, просто вышвырнул меня с пинка через окно. Она читала его досье, пытаясь найти слабые точки Блича. Но взгляд демонессы её привлёк. Айла:Можно вопрос? Почему ты ища Блича, назвала его Лучником, просто это не его имя. ????:Его это имя, вы с другой вселенной, но тут его раньше звали Лучник. А ещё мы были лучшими друзьями в детстве, так что ошибки тут нет. Айла:Ладно, но демоны живут максимум от 1000 до 2000 тысяч лет, даже мне только 694 года, молодая. Тем более уже с 150 лет он интересовался другими вселенными и иногда ходил максимум по двум-трём вселенным и у нас время идёт совсем по другому, очень быстро. ????:Понятно, мне было тогда примерно лет 8-9 по нашим, в школе дружили. Айла:Значит 176 лет... Мне приказали с его 100 по 600 лет приглядывать за ним... ????:Он младше тебя, но ты влюбилась в него, а потом пыталась убить. Айла:Ну да, пыталась убить, хотя влюби- Ч-чего?! Я не влюбилась в этого дебила, болвана, придурка!!!! Она вся раскраснелась, пыталась придумывать разные отговорки, лишь бы не признавать факт того, что влюбилась в этого принца, убийца лишь усмехнулась, наблюдая за Айлой. ????:Успокойся, я поняла, что ты его любишь, но до этого момента скрывала. Ты убила его родителей и пыталась его заодно, ничего удивительного. Айла:Если я сдамся, то он просто без слов убьёт меня,так что, я не должна была слушать приказы Рейнера, тогда бы я могла хотя бы не скрываться от него. ????:Почему бы тебе просто не убить его и принести голову Бличу, он возможно примет тебя, но я не уверена. Положив документы на стол Зама, она удалилась из комнаты, а демонесса осталась одна в своих мыслях и раздумий, оба варианта для неё были смертельны, но она подумала "Лучше признаюсь ему и умру, чем умереть без последних слов". С такой мыслью, она направилась к Рейнеру, в руке у неё находился адский клинок, смешанный с топором, искра в глазах и крылья наружу, вот как она быстро летит на свою смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.