ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Неожиданный разговор.

Настройки текста
Стоя возле ворот школы, Блич привлекал много внимания из-за высокого роста и его прикида, чёрная толстовка, футболка красного оттенка, хоть её и не видно, маска с узором острых зубов, а дальше по обычному джинсы с сапогами. Некоторые подходили к нему и фоткались, а кто-то о чём-то расспрашивал, но это прекратилось когда к этой толпе подошла Фриск с Ариэлем и Чарой. Блич:Привет, мелочь, как денёк провела с Азриэлем и Чаркой? Фриск:Нормально, а ты как сегодня? С этой фразой она обняла эту 197 см шпалу, а он лишь погладил по голове в ответ, но от такого действия некоторые стали перешептываться, а кто-то смелый даже решил пошутить на тему "постельной любви". ????:Нашла себе нового парня вместо Азри, так как у этой шпалы «ствол» побольше? Кто-то не сдержал смешок, а кто-то загоготал, но зная Блича, последний будет смеяться и есть человека он. Блич:Раз такой смелый, подай сюда руку, шутник Прохуевый. Фриск уже отошла и стояла возле Блича, ждать что будет. Шутник долго не стал думать и протянул ему свою правую руку, не было ни звука от старшеклассников, все ожидали действий от парня, но тот лишь сняв маску, показал свою улыбку точно не в 32(или в 33), а в несколько раз больше, так как у него был и второй ряд маленьких забов, но всех испугало другое, форма, они были похожи на хорошо наточенные клинки. Шутника это так же испугало, так как стал понимать для чего он вытянул руку и решил остаться с ней, отдернув её, но демон успел раньше вцепится своим капканом, чем он убрать «сладость» Блича. Он заорал как резанный, но не мог сопротивляться ему, так что стерпев ещё 10 секунд, парень отпустил руку и вытер рот, а шутник убежал, спотыкаясь об каждую ветку и камень. Блич:Никто не смеет шутить над моей дочерью в адресат того, что она шлюха или проститутка, всех убью. Фриск:Ну-ну, успокойся, Блич, это была безобидная шутка и не называй меня своей дочкой пока мы на людях, это смущает, сильно. Улыбнувшись и одев маску, Блич с этой троицей пошли до дома, где он решил спросить их об одной очень важной, как он считал, детали в будущем обеих пар (Кто догадался без следующего вопроса, молодцы, ваша фантазия прогнила пошлостью). Блич:Хей, две парочки голубков, когда детей в будущем будете рожать? По большей части челюсти упали у Чары с Фриск, а парни просто прибывали в состоянии шока, но Блич не переставал их добивать с одного удара. Блич:Чара, фактически, так как у тебя половина души Фриск, это можно назвать вас как Соул-сёстры, а для меня как приёмная дочь. Тут в прямом смысле слова челюсть упала у Санса, который быстро её поймал и смог снова поставить на место, но от слов Блич они не могли отойти минут 30, пока тот не приманил их сладким запахом сладостей из кухни, на него как мухи на де-Кхм, на мёд слетелись девушки, а за ними очень медленно и парни, думая о словах демона. Санс:Блич, ты серьёзно говорил на счёт кхм... Детей? Блич:Конечно нет! Я по другому разговору собрал вас и честно, он не так важен как дети. Слегка улыбнувшись, но дав этим всем голубкам пирог, чтобы те "клевали" куски пирога, он изменился в лице, он был серьёзен, даже маска не скрывала это. Сев за стол, он достал планшет с какой-то записью и показал её в основном Азриэлю с Сансом, а Фриск и Чаре нет. Санс:И когда такое было? Тем более, она точно это не просто так делала. Азри:Может просто этого и хотела, но по большей части... Смотри! Азри остановил запись и показал на пояс девушки сзади, там был какой-то странный клинок, Блич слегка удивился, но не стал показывать удивление. Санс:Она наёмный убийца или убийца с личными намерениям. Чара:Да кто чёрт возьми?! Покажите и нам тоже!! Чара слегка срывалась на них, так как они говорили о чём-то, но девушки не понимали. После записи, Фриск всё таки открыла рот и произнесла фразу, которая заставила Блича вспыхнуть огнём. Фриск:Я видела её с какой-то демонессой, но как я поняла, для людей она обычная без крыльев и рогов, а мне она показалась странной. Блич:Опиши крылья и рога... Фриск:Крылья как у летучей мыши, а рога закручены как у горных козлов вроде бы... Блич взял планшет и убрав его, поблагодарил их и удалился из дома. Четверка была в замешательстве, не понимая зачем ему это, но только Санс частично мог понимать это, но боялся ошибаться.

***

Находясь на базе наблюдения, Блич приказывал своим, чтоб те быстрее нашли Айлу и Рейнера, он был взбешен чем-то или пытался скрыть что-то гневом. Блич:Как только найдёте их, можете им отрубить ноги и руки при сопротивление, но чтобы блядь они были ещё живы, когда притащите их ко мне. Я сам лично оторву им крылья и рога. Исчезли с моих глаз!! Даже ген. Демонов вздрогнула, но на её приказательный тон это никак не повлияло, так что через пару минут принц снова был в одиночестве и рассматривал карту города с кучей красными крестами. Блич:Почти весь город обыскали, но их, блядь ни где нет. Как только найду, пощады им не ждать от меня. СУКА ЕБАНАЯ! Он ударил по столу, сломав его пополам, но быстро остыл, упав на колени и сдерживал слёзы... Блич:Хе хе, а я оказывается жалок. Все могут посчитать меня сильным и ужасным, бесчувственным, но они не знают меня настоящего... Как знали Ева и... Его перебила открывшаяся дверь с Айлой на другой стороне с фразой, которую она еле как сказала из-за слёз и боли, упав на него, но тот успел поймать демонессу. Айла:Как Ева и я... Только мы обе знаем тебя настоящего... Блич, я з-знаю что ты меня убьёшь, но знай... Я л-люблю тебя, что готова умереть лишь от тебя. Хе хе, т-теперь я точно... Готова умереть от твоих рук... Смотря ему в глаза с улыбкой, она закрыла глаза, потеряв сознания от бессилия, он конечно мог прямо сейчас её убить, но его рука просто не поднялась. Он искал их двоих, для того чтобы убить, но тогда почему он не может оторвать ей крылья с рогами, как недавно в гневе кричал? Осматривая демонессу на своих руках, он наблюдал за многочисленными ранами, как за мелкими царапинами так и за глубокими от косы, что ангелы используют во время битв, её не могли так ранить, так как им отдан был прямой приказ "Отрубать ноги и руки, при сопротивлении", а тут Айлу точно пытались убить. Блич:Айла...Кто же тебя так... Это Рейнер, да? Ослушалась его или... Пыталась убить Он положил девушку на кровать и пошёл к выходу, так как возле него была тумбочка с аптечкой внутри, но выйдя, на полу возле двери валялся труп зама ангелов, хотя понять это было сложно... Он был месивом, голова почти отвалилась, весь в следах от когтей, кишки вываливались медленно из ран, с другими органами, но они застревали в маленьких для них "дыр" в теле. Принца позабавил этот труп, но долго решил не рассматривать, так как для демонессы сейчас любая секунда будет смерть от потери крови, быстро взяв коробочку, он начал оказывать ей мед.помощь.

***

Через пару часов, девушка наконец-то очнулась и слёзы не заставили себя ждать, то ли она плакала потому что не умерла, то ли потому что жива. Осмотрев комнату, она увидела как принц с демонами и ангелами убирались на базе, которая и так была частным домом, но она начинала пользоватся как нужно. Айла хотела встать, но вскрикнула от боли и упала назад, на то на чём лежала, Блич подбежал к дивану и сел на колени перед ней. Блич:Очнулась... Я думал ты умерла... Идиотка мелкая... Он смотрел на неё и с глаза текла чёрная слеза, осторожно обняв, все лишние ушли из комнаты, чтобы не мешать. Айла:Почему ты не убил меня, почему я всё ещё жива, ответь почему, почему, поче- Ах! Блич заткнул ей рот не поцелуем (как вы возможно ожидали =) ), а нежным укусом в шею. Демоница раскраснелась, закрывая лицо руками, но тот лишь ухмыльнулся и с фразой "Слишком много вопросов", убрал её ручки и закрыл ей рот поцелуем, а у Айлы лишь сильнее полились слёзы, от того что он не убил её и от того, что он принял её... Но такие сладкие минуты всегда прервутся, на этот раз от не хватки воздуха. Айла:З-значит.... Блич:Заткнись, мелкая. Он снова улыбнулся и тыкнул её в носик, та лишь сильнее покраснела и улыбнулась ему в ответ. Блич оставил её со своими мыслями, она лишь понимала, что возможно её жизнь станет лучше, без скрытия чувств и пряток от своей любви. Она опустила голову и увидела новую одежду и бинты под ней. Айла:Так стоп.... Он видел меня голой?! Бляяяяяяяяя Она закрыла своё лицо подушкой, матерясь и немного крутилась, краснея от злости с смущением. А Блия лишь слегка ухмыльнулся, стоя по другую сторону двери и ушёл по делам. Айла:Кем же я ему буду... Много вариантов есть:Любимой, игрушкой, рабыней... А о другом я думать не хочу, так как они точно тем не будут.... Спасибо, что не убил.... Обнимая подушку, она улыбнулась, перед тем как снова упасть в объятья Марфеи.

***

Фриск:Так ты отказала Сансу в этом? Могу понять, слишком резко и ты не ожидала, но всё равно время для этого придёт, знаешь же. Чара вся красная сидела у себя на кровати, положив голову на голову сестры, она лишь молчала и горела. Фриск:Ладно. Может тогда сделаешь ему сюрприз? У меня есть идея одна хорошая. Бестия испугалась не слов златоглазки, а её пошлой улыбки с горящими глазами, но тихо кивнула, давая согласие. Фриск:Отлично, тогда нам нужно в магазин, за двумя вещами... Хотя нет, за одной. Чара встала и направилась к шкафу, после того как Фриск сбежала в свою комнату. Одежды было немного, но для неё это было многовато, так что быстро выбрав белую футболку с чёрными джинсами и кроссовки, она вышла из комнату и её подхватила сестра. Парней дома не было, они решили сходить в бар Грилбз, для того чтобы переварить всё что сказал Блич, это было через чур резко для них, на счёт ребёнка, но девчёнок это не волновало, так как они пошли в Мтт Курорт, для покупки главной вещи на вечер. Парни, советую бежать вам от этих двоих вечером~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.