ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Пустота и Цикл.

Настройки текста
World.exe loading 45% World.exe loading 73% World.exe finish loading World.exe has discovered an error World.exe clears errors

????:Пытайтесь, ничего не выйдет

***

Спустя несколько дней, всë вернулось в норму, Блич был в аду этого мира, ему нужно было что-то по делам там обсудить. Четвëрка находилась сейчас у себя дома и наблюдади за их подругой Фриск.

Фриск:Начнëм с чего? С того, что мне хреного, будто меня переехал грузовик или с того, что меня насильно и приятно взяли? Фриск лежала на диване, вся красная и горела, а Санс с Чарой старались не смеяться с еë вида, Азриэль же так же был красный, на его мехе это было сильно заметно. Чара:Не повезло с парнем, который слишком решительный и грубоват. Но от этого есть и свои плюсы, ты больше не в девках. Бестия слегка хихикнула, а кариглазка посмотрела с усталостью и злостью на свою сестру. Фриск:А ты Чара? В девках? Та слегка покраснела и тихо кивнула, ожидая ор близняшки, что случилось в скоре. Она просто резко встала на диван и смотрела на девушку, будто еë сейчас съест, даже Аз испугался этого взгляда своей девушки. Фриск:Я блядь 2 часа с Меттой выбирала тебе это бельé, даже вино купили, чтобы вы с Сансом сделали меня тéтей. НО БЛЯХА МУХА НЕТ, ТЫ ВСÉ ЕЩÉ В ДЕВКАХ, СЕСТРА! Она ещé час орала и ругала Чару, а та в свою очередь с Сансом краснели (скелет синел, понятное дело), Азриэль лишь удивлялся, сколько с психу и гнева Фррск модет материться на счéт того, что "еë все усилия на становления тéти ушли ей между ног". Азриэль:Все усилия ушли тебе между ног, Фриск? ~ Фриск:Й-я не то имела ввиду! Чара:Походу скорее я стану тéтей, чем ты, Фриски. Фриск:Не станешь, я пока не хочу детей, поэтому презик в помощь. Тут Аз подсуетился, это заметил Санс и стал тихо смеятся, девушки смотрели на него как на дебила, потом посмотрели козла, который пытался тихо сленять. Фриск:Вы чего, парни? Санс:Как я понял, тогда пробоина случилась на коробле) Фриск и Чара:Пробоина? Чара быстро догадалась и прокраснелась сполна, а Фриск нужна была минута для понятия "презерватив порвался". Фриск:АЗРИЭЛЬ!!! КОЗËЛ БЛЯДСКИЙ, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАДЕРЖКА, ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ В ГРОБУ! Санс:Покойся с войной, бро. Аз решил не терять ни минуты и свалил быстро из дома, под крики его беременной, но не точно, девушки. Чара:Я всé таки стану тéтей раньше. Санс:Уверена, Дорогая? ~ Чара:Что ты- Мьях~ Санс телепортировал себя с ней в комнату, начав гладить своими костяшками талию девушки, а второй рукой полез под шорты бестии. А Фриск внизу лишь издавала радостные звуки тëти и убежала свою комнату, будто забыв о пробитии. Чара:С-санс, давай лучше п-пого- Ах~ Скелет не слушал, лишь тихо лизнул ухо своей девушки, продолжая гладить талию и интимную часть Чары. Та лишь постанывала, заводя Санса всé сильнее и уже ощущала на своей заднице холодноватый стояк парня. Чара:М-милый, я не готова, я не хочу этого. Санс:Ты не хочешь, а твоé тело жаждит этого~ Он вынул руку из шорт, показывая как промокли его недавно сухие кости. Она лишь постаралась убрать взгляд от его палец, но ощутила снова влажный холодок, что прошëлся по еë уху. Чара поняла, она уже не отвертится, так что начала немного ерзать, заводя агрегат парея только сильнее. Чара:Т-твоя взяла, дай его и мы сделаем это. Бестия сильно краснела, а скелет всé отпустил еé. Она усадила его на край кровати, сама же села на колени перед ним, неуверенно снимая штаны скелета, но она наконец увидела его очень близко, неоновый агрегат Санса был возле лица Чары, та лишь начала жадно глотать воздух от возбуждения. Чара:Он большеват для меня, но надеюсь он легко войдëт. После произнесëной фразы, она начала с тихих полизываний во всю длину, а вскоре же уже с жадностью брала его в рот и сосала, будто это было какое-то мороженое в жару. Санс:М-малая, н-не так сильно, я лишь твой. Санс вздрагивал от каждого полного взятия Чары его агрегата в рот, но от одного посасыаая он не отделался. Геноцидница начала вылизывать его во время сосания, пока он был весь в еë рту, обоим это нравилось. Вскоре же он начала пульсировать, девушка встала на ноги и начала его очень быстро и грубовато дрочить одной рукой, а второй отодвинула шорты для чего-то, Санс же лишь сдерживался, чтобы быстро не отстрелятся. Чара:Давай, Санси, тогда я выполню любую твою фантазию обо мне~ Он не выдержал и кончил на живот девушки, куда она его направила, конча голубого цвета начала течь вниз по животу, опуская в шорты, которые бестия держала открытыми и вскоре от приятного холодка тихо простонала. Скелет понял, что его сперма попала ей в трусики, а жидкость попала на промежность. Санс:Ах ты, Извращенка~ Он схватил еé за руку и повалил на кровать, после моментально схватился за одежду и сорвал еë без раздумий, порвав свою футболку, которая была на ней. Сейчас она была открыта как на ладони для него: Нежный взгляд в сторону скелета, шея с следами от зубов, небольшая грудь со вставшими сосками, а на животе и киске еë была сперма парня. Его это сильнее возбудило, так что взяв Чару за бéдра, он не разогрев девушку до конца, одним резким толчком вошëл на всю длину своего агрегата в невинную норку бывшей девственницы. Та лишь вскрикнула от боли, прижимая к себе Санса и сдерживая слéзы, еé плева была порвана, она больше не в девках и это сделал еë любимый. Чара:П-прошу, не двигайся. Дай привыкнуть к нему внутри. Она произнесла это тихим тоном, судья лишь улыбнулся и прильнул к губам своего человека, нежно и жадно целуя еé, сразу же добавив в поцелуй язык. Она лишь поддавалась ему, полизывая своим языком его неоного-синий язычок. Вскоре после минутного поцелуя, они разорвали его и Чара слегка двинулась, заставив агрегат "поцеловать" головкой вход матки, издав первый стон приязни от него в ней. Санс:Если это намéк, то я начинаю~ Он начал медленно и нежно двигатся в ней, девушка могла лишь постанывать, лежа под своим партнéром, в свою очередь, Санс начал быстрее двигатся в ней с каждым толчком, всé так же держась за бéдра и начав искусывать грудь, задевая специально зубами соски. От такого стоны Чары стали более громкими и частыми, с каждым толчком оба тяжелее дышали. Бестия чувствовала как член парня начал пульсировать, она лишь прижалась к нему сильнее и не давала выйти из себя своими ногами Чара:Кончай в меня, я хочу еë ощутить внутри~ Санс сделала пару грубых и глубоких толчков внутри девушки, после чего его сперма начала заполнять матку его партнëрши, та лишь в свою покрылась мурашками и тихо простонала, ощущая как внутри неë сейчас находится его холодная жидкость. Чара:Я думала будет горячее, но от твоего холода, так приятно, что лучше горячей~ Санс:Я рад, что тебе понравилось, малая. Он осторожно прильнул к еé губам, снова поцеловав, через некоторое время они уснули в обнимку. Девушка тепло и нежно улыбалась во сне, скелет обнимал еë так, будто не хочет отпускать еé.

***

Блич выходил из зала, немного почéсывая затылок и подтягиваясь, его утомила эта встреча, но его беспокоило другое. Он смотрел на свои часы, они казались обычными, но на самом деле, они проводили обратный отсчéт "0.20.45". Им осталось отчитать 20 минут до нуля, парень лишь с улыбкой смотрел на это, только он один знал, зачем они нужны были.... И҉л҉и҉ н҉е҉ о҉д҉и҉н҉ о҉н҉?

***

Блич:Я дома. Демон снял обувь и направился на кухню, где его ждала у плитки Айла, которая сейчас готовила и была лишь в одном фартуке. Он не скрывал бинты на еë теле, но показывал хорошую задницу демоницы голой. Айла:Привет, как прошла встреча? Надеюсь ты не забыл, что обещал мне, перед тем как уйти? Она выключила плитку и оперевшись одной рукой об стол, встала раком, второй рукой раскрыв свою, уже намокшую, пиздéнку. Блич:Ты уверена, ты ещë до конца не поправилась. Айла:Сколько я тебя ждала, Блич? Раны затянулись, так что давай уже начнëм. Принц молча подошéл к ней и сняв свои джинсы, не предупредив, вошéл в неë на всю сразу не став жалеть. Он прижал еë верхнию часть тела на стол и взявшись за талию, начал быстрыми и грубыми толчками двигатся в ней. Такое ей нравилось, грубость принца во время секса, такое лишь заставлялось громче и слаще стонать, а так же течь сильнее, что помогало двигатся легче Бличу. Блич:Нравится так, Айли? ~ Ога лишь не сопративлялась и стонала для него, парень же в свою очередь к долбéжки, добавил поцелуи в шею и вскоре уже укусы до крови, но боли почти не было, ей правда такое нравилось и нравится лишь потому, что это делает еé принц. Блич слизывал кровь, что сам же и пускал Айле, каждый толчок был грубым и глубоким, каждый стон девушки был сладок и нежен. Блич:Готова к концовке, милая? Та лишь тихо кивнула и продолжала стонать для своего партнéра, а он в свою очередь не прекращал наслаждатся с ней до конца. Вот ещé пару толчков и выйдя из промежности Айлы, он залил еé спину с заднице, та лишь в свою очередь расслабилась и начала восстанавливать дыхание. Не вовремя, но часы Блича начали пищать, он быстро их успокоил и начал одеваться, перед этим помог своей девушке убрать свой беспорядок. Блич:У меня сейчас снова встреча, но уже с архангелами, буду через час, милая. Он тихо поцеловал еé в щеку и взяв сумку, ушéл из дома, а Айла вся красная и довольная решила всé таки одется и продолжить готовить.

***

Блич:Простите все... Я скм это ненавижу... Парень стоял на крыше многоэтажки, из сумки он достал револьвер и зарадял туда одну пулю, раскрутил и подставил к своей голове, смотря на часы. ????:Г҉о҉т҉о҉в҉, Б҉л҉и҉ч҉? Блич:Б҉о҉л҉е҉е҉ ч҉е҉м҉, 3҉... 2҉... 1҉... Часы снова запикали с полным нулéм и принц нажал на курок... Его тело упало вниз с крыши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.