ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, это не я.

Настройки текста
Когда я увидела Луи, выходящего из машины, на моём лице появилась непроизвольная улыбка. Грусть и тоска будто в миг исчезли. Я улыбалась как идиотка, находящаяся под кайфон, когда он подошёл ко мне и снял свои чёрные очки с глаз, откуда показались его невероятно красивые, бездонные, голубые глаза. Он улыбнулся, прижал меня к себе в вплотную и… И тут прозвенел будильник. На часах 7:30. Пора поднимать свой ленивый зад с кровати и идти в школу. Сегодня мне, как и вчера, снова снился Луи и мой сон о нём прерывается на самом интересном моменте, как всегда. Первые три урока прошли быстро и однообразно. Я зашла в столовую и села за столик, затем в столовую ввалились четверо парней. Луи, Стайлс и их два друга Эван и Джейкоб. Я смотрела на Луи, и на лице появилась снова непроизвольная улыбка, но он даже не посмотрел в мою сторону. Улыбка мигом спала с моего лица. Потом я заметила как Луи смотрел в мою сторону, улыбался и махал рукой и когда мимо моего столика прошла Эмиле, сразу стало понятно, кому он улыбался и махал. Эмиле подошла к Луи, обняла его за шею и их губы сомкнулись в долгом поцелуи. Следующий урок был — философия, я шла прямо по коридору и, уже подходя к кабинету, услышала как Луи и Стайлс что-то обсуждают со своими дружками. — А как тебе.мм.Софи, блондинка из моего класса, — спрашивал Джейкоб. — Оу, нет, нет и нет. Она слишком распущенная, да и вообще, у неё, кажется, парень имеется, — ответил Луи. — Хорошо, а как тебе Мари, немного рыженькая, она из вашего с Луи класса, — снова спросил Джейкоб. — Не люблю рыжих девчонок, слыхал в постели не очень, — рассмеявшись, ответил Гарри. — А Саманта? Из твоего класса, кажется, — спросил Эван. — Уж лучше та рыженькая Мари, чем эта девчонка Саманта, — ответил Гарри. — Ты видел её? Боже, это же человек, полный негатива. Честно говоря, я вообще стараюсь её не замечать. Эта девчонка никуда не годится. Она даже не может привести в порядок свои волосы, — смеялся Гарри. — У неё на голове царит целое вороньё гнездо. И вообще мне кажется, что она скучна и не интересна как девушка. Услышав все эти слова, я хорошо пожалела, что остановилась, лучше бы я не слышала этого. Я зашла в класс, села на самую последнюю парту, ближе к окну. Я закрыла лицо волосами, сдерживая поступавшие слёзы. Он правда так считает? Неужели я всем кажусь именно такой? Прозвенел звонок, Луи и Гарри зашли в класс и сели на свои места. Учитель что-то всем рассказывает, но я его не слушаю, сейчас я полностью погружена в свои мысли. Может и правда стоит поменяться внешне? Изменить причёску, поменять свою одежду? Следующий урок — химия. Это был последний урок, нам задали практическую работу, над которой надо работе парно, ну так как пары у меня нет, я работала одна и хорошо справлялась в одиночку. Я выполнила практическую. До конца урока осталось меньше 20 минут, сдать работу и уйти нельзя, поэтому пришлось ждать до звонка. Я смотрела в окно, представляя новую себя. Надо сменить всё в своей жизни, пора показать всем, какая я на самом деле. И вот наконец звонок, все встали с мест, сдали свои работы и направились домой. Но я направилась в магазин женской одежды. Пройдясь про самому модному магазину в нашем городе, я вышла из него с двумя пакетами в каждой руке, теперь мой путь лежит в салон красоты, где мне должны сделать мою новую прическу. Я зашла в салон красоты, меня сразу же встретила милая блондинка, пакеты я оставила на диванчике около входа, а сама присела на стул, ожидая когда придётся парикмахер. Долго ждать меня не заставили и уже через пару минут рядом со мной стоял мужчина, рассматривая мои волосы. — Какую причёску желаем? — спросил он? — Сделайте меня красивой, — я смотрел на него в зеркале. Кивнув и улыбнувшись мне в ответ, он развернул моё зеркало к себе. Прошло уже наверное полтора часа с моего пребывания здесь. Мужчина всё колдует над моей головой, иногда улыбаясь. Честно говоря, не представляю, что можно сделать с моим «вороньим гнездом на голове» как сказала Стайлс. Когда же наконец меня развернули к зеркалу, я увидела там не Саманту, а какую-то сногсшибательную брюнетку. Нет, это не я. Господи! Мои волосы стали короче, теперь они мне по плечам, они стали на два, а может и на три, тона светлее, они теперь выпрямленные, а не как всегда, завитые в кудрявый локон. Признаюсь, что такая Саманта нравится мне больше, чем та, которая была раньше. Теперь я утру нос этому Стайлсу, пора доказать ему обратное мнение о себе, хватит жить в тени других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.