ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие мальчики как он умеют обижаться?

Настройки текста
Я зашла в школу и, с гордо поднятой головой, иду по коридору в кабинет, в котором будет наш первый урок — химия. Всё внимание учащихся сейчас сконцентрировано только на мне. Все смотрят на меня. И только на меня. Честно говоря, быть в центре внимания даже не плохо, совсем неплохо. Приятно, когда люди смотрят на тебя с приоткрывшимися ртами и застывшим взглядом. Никто не ожидал такого от меня, я, если признаться, сама не ожидала такого поворота. На мне надета белая рубашка, с коротким рукавом и немного прозрачна, джинсы с подворотами и белые кроссовки от фирмы Adidas. Я наконец дошла до кабинета, все были уже в классе. Я решила сесть, не как всегда, на последнюю парту, чтобы никто не замечал моё присутствие, а наоборот, сесть в самый центр класса, чтобы все меня видели, не за исключением Луи и Стайлса. Я села на второй ряд, вторую парту, все снова смотрели на меня. Также я заметила удивленные взгляды Луи и Гарри, я посмотрела в их сторону, они переглянулись друг с другом, я усмехнулась и отвернулась, поправив свои спавшие на лицо волосы. — Чего уставились? Я вам не экспонат в музее. — выпалила я, и все тут же отвели от меня взгляд, рассаживаясь по местам. Прозвенел звонок, в класс зашёл мистер Фитч, учитель химии, окинув меня зорким взглядом. Ну конечно, не каждый день лузеры становятся фотомаделями с обложек. Я усмехнулась про себя, мистер Фитч начал диктовать нам лекцию, как всегда настолько быстро, что я просто пропускала целые предложения, чтобы хоть как-то успеть за ним. Но наконец этот урок закончился. Моя рука. Господи, я её не чувствую. Я собрала всё в сумку, накинула её на плечо и вышла из класса, но тут меня схватили за запястье. Это был Луи. Что, серьёзно? — Саманта? — спросил тот, не отпуская мою руку. — Да. — ответила я, отдёрнув руку. Хоть мне и хотелось, чтобы он вечно держал меня за руку, прикасался к моей руке, смотрел на меня, но надо ему показать, что далеко не все девчонки этой школы готовы лечь к нему в койку по первому зову. И одна из этих девчонок — я. — Чем же могла заинтересовать такая девушка, как я такого парня, как ты? — спросила я, вскинув брови. — Мне нужна помощь в реферате, ты могла бы мне помочь? — Это ты мне говоришь? Не стене? — он закатил глаза, а я рассмеялась. — Почему именно меня ты просишь о помощи? В школе полно девиц, которые кинуться тебе помогать. — усмехнулась я и пошла дальше по коридору, шатен пошёл за мной. — Все девицы нашей школы делятся на два типа. Первый, с которыми я переспал и бросил после первого секса, они теперь ненавидят меня. Второй тип, они меня не ненавидят, но они тупые и у них на уме одни лишь вечеринки и крутые парни. — Дай-ка угадаю, ты относишься ко второму типу? Только ты у нас не девица, а парень, который тупой и ищет себе шлюху на ночь, которая, кстати, ищет крутого парня, кем ты себя и возомнил, — проговорила я, а парень, кажется, ошалел от такого напора. Я сама от себя не ожидала такого. Зачем я грублю парню, который до безумия мне нравится, которого я так люблю, но при этом я назвала его тупым? Что? Он впервые меня заметил, попросил меня о помощи. И вообще, до сегодняшнего дня, я считала, что он вообще не знает моё имя. И, о боже, как же, чёрт возьми, звучит моё имя в его устах. А его прикосновение? Кажется, я запомню это навсегда. — Если ты не хочешь помогать, то сказала бы мне сразу, а не выделывалась бы здесь. — сказал он, развернулся и ушёл. Это вот он сейчас обиделся? Серьёзно? Такие мальчики как он умеют обижаться? Я только что отшила и обидела парня, который мне нравится. Даа, Сэм, далеко пойдёшь такими темпами. Быть может, если я помогу ему с рефератом, то мы сможем хотя бы дружить, а уж потом посмотрим, что будет. Сейчас у нас алгебра, я нашла нужный кабинет, прошла в класс, увидела Луи, сидящего за партой рядом со Стайлсом. Так, Сэм, соберись. Просто подойди и скажи, что ты согласна. Почему мне так страшно подойти к нему? Может быть это из-за Стайлса? Я выдохнула и подошла к парте Луи. — Окей, я согласна помочь тебе. Скажи когда и где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.