ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри Стайлс может быть милым парнем?

Настройки текста
Кашель. Насморк. Температура 38. Отлично, Сэм. Вопрос, где я могла так простудится, чёрт возьми?! На улице весна, но я умудрилась заболеть, ну конечно, это же я! Пришлось позвонить в школу и сообщить, что я заболела, чтобы учителя не звонили маме и не спрашивали где их дочь, а потом мне не звонил отец, думая, что я прогуливаю школу, гуляя по Флориде. Я здесь живу уже около месяца, а нормально погулять по Флориде не удавалось. Я знаю только где магазин, чтобы купить продукты. И на днях узнала где находится салон красоты. Я встала с кровати, чтобы навести себе горячий чай и вернулась обратно в кровать. Залезла под одеяло, взяла свой альбом и простой карандаш. Именно когда я больна, или же когда мне грустно, меня прям распирает рисовать, не знаю почему. Я не заметила сколько часов я рисовала, примерно около 1,5 часа. И теперь, глядя на рисунок, я не понимаю, на что это похоже. Я рисовала, не думая ни о чём. Я будто потерялась во времени и просто двигала рукой. Наверное, я нарисовала что-то похожее на эмоции. На мои эмоции. То, что творится у меня сейчас внутри. Я отложила альбом и карандаш на стол, когда услышала звонок в дверь. Кто это может быть? Мама и папа в Бреварде, родственников у нас здесь нет, друзей у меня тоже нет. Может кто ошибся адресом? Я открыла дверь и застыла на месте, со слегка приоткрытым ртом. — Луи.? — Привет, можно войти? — Да.да, конечно, — я отошла немного в сторону, пропуская парня в дом. Закрыла за ним дверь. — Как ты узнал где я живу? — Это неважно. Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Хорошо…но. — Отлично, можем подготовиться к реферату? — Луи перебил меня. На самом деле, я чувствую как у меня поднялась температура, мне жутко холодно и чертовски клонит в сон. А что если я сейчас откажусь, то он найдёт другого, с кем написать реферат? Всё-таки это единственный шанс подружится с ним, хотя бы это. — Да, конечно. — я фальшиво улыбнулась, идя в свою комнату, Луи шёл за мной. — Это ты рисовала? — Луи заметил мой рисунок. — Да. Я. — Что это вообще? — усмехнулся шатен. — На рисунок не смахивает. — Ты ни черта не понимаешь в искусстве. — я убрала альбом в ящик. — Итак, какая у тебя тема? *** — Спасибо, что согласилась мне помочь. Тогда допишешь сама, а я вечером заберу и дома напишу что-нибудь сам. — Луи улыбнулся мне и вышел из дома. Я закрыла за ним дверь. Два часа. Два чертовых часа, я пыталась делать вид, что всё хорошо, хотя сама была готова послать Луи нахуй, выгнав его из дома и завалиться спать. Я бы с радостью сделала это сейчас, но мне надо дописать реферат. Но от того, что я посплю часок никому хуже не станет. Луи обещал заехать часа через три. Ему позвонили и он куда-то ушёл, наверняка, Эмили соскучилась, вот он и сорвался. Я всё-таки решила отложить реферат и лечь спать. Мне нужен сон. Я проснулась через два часа. Голова ужасно болела. Я выпила таблетку и сварила себе кофе, принялась дописывать реферат Луи. Прошло уже четыре часа, на часах довольно-таки поздно 22:03, Луи должен был придти и забрать реферат ещё в восемь вечера, который я скинула ему на его флешку, но его так и нет, наверное, сегодня он уже не придёт. Я легла на кровать в гостиной, щелкая телевизор, но по телевизору как всегда нечего смотреть. Остановившись на какой-то нелепой программе, я снова начала погружаться в сон, наверное это из-за температуры, которая, кажется, снова поднялась. Но тут раздался стук в дверь. Наверное Луи пришёл? Пронеслось у меня в голове, и я пошла открывать дверь. Но на пороге моего дома стоял вовсе не Луи. — Привет, Луи напился на вечеринке, я отвёз его домой, он попросил забрать его реферат у тебя. — говорил Стайлс. СТАЙЛС, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Какого хера? — Эм.да.конечно.я сейчас принесу. — я протягивала каждое слово, направившись в свою комнату за флешкой, но парень увязался за мной. — Вот, держи. — я протянула парню флешку, в тот момент когда он рассматривал мои рисунки, висевшие на стене. Рисунки, которые получаются удачно, на мой взгляд, я вешаю на стену, чтобы они не пылились у меня в ящике. Их не так уж и много. — Классные картины. — сказал мне Гарри. — Ну ты загнул. — я рассмеялась. — Разве это картины? Так, мелкие рисунки. — я пожала плечами. — Всё равно очень здорово получается. — он улыбнулся, забирая флешку из моих рук. Гарри Стайлс может быть милым парнем? Улыбаться и не хамить? У меня в доме точно Гарри Стайлс или это его клон? Двойник? — Ты помогаешь Луи, чтобы переспать с ним? — Что? Не собираюсь я с ним трахаться, идиот. — А он, как мне кажется, собирается. — усмехнулся Гарри. — Проваливай. — я вытолкала Стайлса за дверь и тут же закрыла её на замок. Луи правда собирается со мной переспать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.