ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провести время с Луи Томлинсоном.

Настройки текста
Уже третий урок я пытаюсь держать себя в руках, чтобы не уснуть. Я всю ночь не спала, у меня никак не выходило из головы то, что Луи, возможно, хочет со мной переспать. Как только я закрывала глаза, то перед глазами картины нашей с Луи ночи? Ох, это всё очень странно? Я думала, что Луи не смотрит в сторону таких девушек, как я. В сторону неудачников и лузиров по жизни. Но что если Стайлс сказал это шуткой? А я, как наивная дурочка, поверила и верю в то, что может и не быть? Прозвенел звонок, мои мысли тут же улетучились, я собрала всё в сумку и вышла из кабинета. Сейчас у нас обед. Пройдя в столовую, я, как и всегда, села за свой, всеми отдаленными, стол. Я взяла лишь один йогурт и принялась его есть. В столовую ввались четверо парней, сразу понятно кто это. — Хэй! К моему столику подошёл Стайлс?! Что? — Эм, привет. — Ты вроде болеешь, зачем пришла в школу? — Я.ну. Мне стало лучше, и я подумала, зачем прогуливать уроки. — я доела свой йогурт и выкинула баночку из-под него в мусорку, которая стояла рядом. — Ах да, совсем забыл. — остановил меня Стайлс, когда я уже прошла мимо него. — Луи хочет после этого урока встретится с тобой за стадионом, поговорить о реферате. — Хорошо, я поняла. Я, как и сказал мне Стайлс, пришла за стадион после химии. Луи пока нет. У меня внезапно заболела голова и начало всё кружится, я решила сесть на землю, облокотившись об стадион. Прошло минуты три и Луи уже приближался ко мне. Я поднялась на ноги. — Я кое-что написал вчера, проверишь? Может что уберешь, может добавишь? — Луи протянул мне флешку. — Ну, во-первых, привет. Во-вторых, да, хорошо, проверю. Ну, а в-третьих, ничего не хочешь сказать мне? — Эм, что? — Понятно, ладно. Ничего. — я пожала плечами. — Ну уж нет, говори давай. — Да забей, это вовсе и неважно, правда. — Ну окей. Тогда я вечером заберу флешку? — А ты не хочешь придти ко мне сегодня и помочь, всё-таки реферат твой, а мне ещё и свой писать как бы. — Ох чёрт, я совсем не могу. Я обещал Эмили, что буду на ужине с её родителям. Это для нас важно, поэтому. — Я поняла, ладно. Итак, что у нас есть? Луи сегодня идёт на ужин с родителями Эмили. Значит у них всё серьёзно? И значит, что он не станет спать с другими девушкам, тем самым изменяя Эмили? То есть, получается, Гарри либо сорвал, либо пошутил. Что-то одно. Сегодня я чуть не сказала Луи о том, что сказал мне Стайлс. Хорошо, что я во время опомнилась, а то бы всё испортилось. В прочем, чему тут портиться? Я хотела, чтобы Луи пришёл сегодня сам, мы бы выпили с ним по чашечки чая и сделали с ним реферат вместе, пусть даже не как друзья, но мне так бы этого хотелось — провести время с Луи Томлинсоном. Мне почти не пришлось исправлять то, что сделал Луи. Даже добавить нечего, он всё сделал правильно. А значит, я могу немного заняться и своим рефератом. Осталось два дня до сдачи, а у меня ни единого слова нет, пора исправить это. Луи навис надо мной, покрывая мою шею мокрыми поцелуями, одной рукой блуждая по моему телу. Я обняла его торс своими ногами, прижимая к себе. Наши губы сомкнулись в жарком поцелуе, и Луи прошептал: «Как же долго я, чёрт возьми, ждал этого момента, когда смогу трахнуть малышку Сэм» Луи начал срывать на мне рубашку так, что пуговицы улетели в стороны, но дальше… Зазвонил мой будильник. Я выключила будильник и всё ещё лежала на кровати с закрытыми глазами, мечтая, что сон продолжится, но всё было бесполезно. Ничего не было. Я шла по пустым коридорам школы, сейчас идёт первый урок, я опоздала и совсем не желаю заходить в класс, ибо наша учительница по математике будет здорово орать на меня из-за опоздания на каких-то 15 минут. — Ох, какие люди. — сзади меня послышался хриплым голос. Я обернулась. Это Стайлс. Я промолчала и пошла дальше к двери кабинета. — Ты тоже опоздала? — он шел рядом со мной. — Как видишь. — тихо ответила я, пожимая плечами. В голове всё крутились те слова, которые сказал Луи в моём сне: «Как же долго я, чёрт возьми, ждал этого момента, когда смогу трахнуть малышку Сэм» — Причина опоздания? — спросил он. Я наконец пришла в себя, выкинув те воспоминания о сне. — Тебе-то какое дело, Стайлс. — отрезала я, открывая дверь кабинета. — Можно? — спросила я, немного приоткрывая дверь. — Мм, Сэм, вы наконец решили порадовать нас своим визитом? — саркастично ответила учительница. — Извините, я опоздала. — я вошла в класс. — Причина опоздания? — спросила она. «Прямо как Стайлс» пронеслось в моей голове и я закатила глаза. — Ну.я…эмм. — я долго не могла что-то придумать. Сказать, что я проспала? Может, что не успела на автобус? — Простите, она была со мной. — в класс ворвался Стайлс. — Мы готовили реферат до поздна и проспали. — Хм. — учительница задумалась. — Ну хорошо, марш на свои места. Мы со Стайлсом следовали на свои места, все успели пронзить нас чёрствыми взглядами. Стайлс сел с Луи, как всегда. А я решила сесть на последнюю парту, ближе к окну. Наконец прозвенел звонок, я собралась и вышла в коридор, ища глазами Луи. — Луи. — крикнула я, подходя к нему. — Привет, вот, я принесла флешку, я почти ничего не исправляла. — я протянула ему флешку, он забрал её. — Ах, да, точно, спасибо. — Кстати, как ужин? — спросила я. — Какой ужин? — он усмехнулся. — Ты же ходил на ужин с родителями Эмили? Или нет? — Ах, ты про этот ужин. — Луи забегал глазами, нервно сглотнув. — Да, конечно, всё прошло как по маслу. — он улыбнулся. — Извини, мне пора, у меня тренировка. — Конечно. — тихо произнесла я. Я совсем забыла вам сказать, что Луи капитан школьной команды по футболу. Но это сейчас совсем неважно. Важно то, что Луи, скорее всего, обманул меня, чтобы не готовить реферат вместе? И мне надо узнать это. Сейчас у нас химия. Я пошла в тот кабинет. Зашла внутрь, и Стайлс как раз был там. Он-то мне и нужен. — Кхм, можно тебя? — я подошла к нему. Он что-то сказал своим друзьям и отошёл со мной в сторону. — Чего тебе? — спросил он. — Где вчера был Луи? — Ну, мы с ним вместе тусили на вечеринке Эда до пяти утра, а что? — Ничего, спасибо. Значит на вечеринке у Эда? Может ему просто неприятна моя компания? Ну конечно, кому приятно общаться с аутсайдерами школы? Н и к о м у.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.