ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно ненормальный.

Настройки текста
Сегодня я встала даже раньше будильника и у меня было уйма времени. Первым делом я пошла в душ. И как всегда бывает в душе, под струёй горячей воды на меня накинулась целая волна мыслей, конечно же о Луи. Я не понимаю зачем обманывать меня? Зачем придумывать эти нелепые отмазки. Он врёт, глядя мне в глаза. Нет, я конечно понимаю, что кроме этого чертового реферата нас ничего не связывает и связывать не могло. Но я благодарна хотя бы тому, что мне удавалось говорить с ним, знать, что он знает как меня зовут, слышать то, как звучит моё имя в его устах, смотреть в его глаза, когда он находился так близко, называть его по имени не только в своих мыслях и снах, а на яву, прямо ему. Но однако это не меняет суть дела. Сегодня сдача всех рефератов, мне надо будет отдать флешку Луи и я хочу поговорить с ним, я не хочу ссорится или устраивать скандал, я хочу просто узнать, почему? Почему он врал мне? Я выключила воду, выходя из душевой кабины и услышала грубое «Ауч!» доносящиеся из моей комнаты. Так как одежду я с собой не брала, мне пришлось обмотаться лишь в одно полотенце и вооружиться расчёской. Да, именно этой маленькой беззащитной вещью. Я немного приоткрыла дверь, вглядываюсь в мужской, как я поняла, силуэт, рассматривающий мои стены. Я аккуратно, по-тихому, вышла из ванной комнаты, приближаясь к этому самому вору, как я его успела назвать, держа расчёску в правой руке, выше своей головы. И как только я замахнулась, чтобы ударить по башке этого вора, он в миг развернулся, будто знал, что я стою за ним, схватил мою руку, в которой была расчёска. Я разжала кулак и расчёска выпала из руки, челюсть чуть не отвисла до пола, когда я увидела лицо этого вора. — Серьёзно? Расчёской? — парень усмехнулся. — Что эта безобидная вещь может сделать мне? — Стайлс?! Какого чёрта?! Что ты забыл в моём доме? — я вырвала свою руку из его руки, придерживая полотенце, которое чуть ли не спало с меня. Боже, как мне стыдно сейчас. Я готова провалиться сквозь землю сейчас. Как бы я хотела, чтобы это оказался один из тех нелепых снов, которые мне постоянно снятся. Я зажмурила глаза, в надежде, что сейчас проснусь и в комнате лишь я одна, но нет. Передо мной всё также стоял Стайлс. — Я проезжал мимо твоего дома. Да и к тому же, Луи попросил забрать флешку, его сегодня в школе не будет, у него матч, полуфинал, а реферат надо сдать, я сдам за него. — Ты мог бы забрать эту чёртову флешку у меня в школе, а не вваливаться в мой дом, как вор-маньяк. — Но…ведь ты сегодня пишешь олимпиаду по математике или уже нет? Ах, чёрт, точно. Как я могла забыть про олимпиаду по математике? Ну конечно, со всеми этими событиями, которые случились со мной, олимпиада была вовсе и не важна. Но чёрт, получается, что я тоже не сдам реферат? — Мне.мне надо одеться. — я опустила глаза в пол из-за чувство стыда, которое накрыло меня. — Конечно, одевайся. — Выйди из комнаты, Стайлс! — Я бы с удовольствием понаблюдал за тобой. — Наблюдай за своими шлюхами. — я разозлилась, и признать не на шутку, поэтому быстро подняла расчёску с пола и ударила парня по плечу. — Ай, больно же! — Стайлс нахмурился и потирал больное место на плече. — Безобидная вещь говоришь? — я ухмыльнулась. — Всё, всё, выхожу. — парень направился к окну. — А ты не можешь выйти через дверь, как это делают все нормальные люди? — Через окно быстрее пройти к машине. — Стайлс уже сидел на подоконнике моего окна, ногами в другую сторону. — И да, если ты не успела заметить, то я не нормальный. — он спрыгнул в окно. Я тут же подбежала к окну, смотря вниз. — Ну да, нормальные люди не станут прыгать из окон второго этажа. — крикнула я парню, быстро закрыла окно и задёрнула шторы. — Точно ненормальный. — я усмехнулась и наконец направилась к шкафу, чтобы выбрать для себя одежду. Я вышла из дома и увидела как Стайлс стоит около машины, опираясь на капот и лазая в телефоне. Я уже стояла рядом со Стайлсом, но кажется он меня совсем не зачал. — Кхм.кхм. — прокашлялась я, но парень всё также стоял, совсем неподвижно. Я закатила глаза. — Стаайлс! — чуть ли не крикнула я, а парень рассмеялся. — Какая же ты всё-таки смешная. — Иди к чёрту, Стайлс. — я закатила глаза. Всё ещё смеясь парень обошёл машину и сел за руль, открыл мне дверь изнутри. Я села в машину, и мы тут же тронулись. Всю дорогу мы ехали абсолютно молча. Меня всё мучил вопрос: почему Луи обманул меня? Наверняка, Гарри должен знать, он же его лучший друг, они всё друг про друга рассказывают. — Стайлс, тебе не надоело быть у Луи на побигушках? — я посмотрела на парня. — Ты о чём? — он нахмурился. — Пока Луи где-то тусуется, на вечеринках, ты приходишь за него. Луи пьян, он не может. Луи попросил. Луи.- — Хватит! — вдруг крикнул Стайлс, резко остановив машину. — Что, правда в глаза колит, да? Противно это слышать, да? — Замолчи. — Стайлс медленно сжимал руль до побеления костяшек. — Как же вы меня достали. Ты и твой дружок Луи, который постоянно обманывает меня. — я вынула флешку Луи и швырнула её в Стайлса. — Передай своему лучшему другу, благодарности не надо. — я вышла из машины, хлопнув дверью и направилась на остановку. Стайлс сразу же уехал. Я еду в автобусе, облокотившись головой о стекло. Похоже я не на шутку разозлила Стайлса. Но почему-то мне показалось, что он даже не знает про то, что Луи обманывает меня каждый раз, потому что Стайлс сделал такое удивленное и нахмуренное лицо. Значит, Луи ему об этом не рассказал? Значит, он и его обманывает? Я уже подъехала к школе, где у входа меня ожидали другие участники олимпиады и учительница по математике. Мы вместе собрались и зашли в школу. Олимпиады уже закончилась, спустя полтора часа. К счастью, она была легкой и большего труда она не заняла. После олимпиады я должна была занести флешку учительнице по биологии, чтобы она посмотрела мой реферат. Я направилась в класс биологии. Сейчас там шёл урок, где, скорее всего, сидит Стайлс, поэтому надолго я там не задержусь, всего лишь отдам флешку. — Можно? — я приоткрыла дверь, просунув туда голову и тихо спросила. — Сэм, конечно, да, проходи. — ответила учительница, отложив учебник в сторону. — Ты наверное за флешкой? Что? За какой флешкой? Я ведь ещё ничего не сдавала. Я ничего не понимала и как только хотела открыть свой рот, то учительница продолжила говорить своём. — Гарри принёс мне твою флешку, ты ведь писала олимпиаду. Должна сказать, что у тебя, как и всегда, прекрасный реферат. Всё только самое главное и конечно же я поставила тебе пять. Наверное я уронила свою флешку, когда швыряла флешку Луи в Стайлса. Стайлс увидел и принёс её в школу. Я посмотрела на него, но он даже не желал смотреть на меня. Возможно, я зря накричала на него. Я забрала свою флешку и вышла за дверь. Я решила дождаться звонка и поблагодарить Стайлса. Спустя 20 минут прозвенел звонок, я ждала когда из кабинета выйдет Стайлс. И вот наконец он. — Стайлс! — не слишком громко крикнула я, но он, кажется, не услышал. — Стайлс! — я подбежала к нему и шла перед ним, к нему лицом. — Постой. — сказала я, он остановился. — Опять чем-нибудь швырнёшь в меня? — Да нет же. — я вздохнула. — Я просто погорячилась тогда, в машине. Я хочу сказать спасибо, что ты принёс мою флешку. — Хорошо, не за что. Это всё? — Всё. — сказала я и прошла мимо него. Я вышла на улицу и теперь я могу идти домой. Но не тут-то было. На улице меня ждал Луи. Сейчас как раз самый подходящий момент, чтобы поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.