ID работы: 5960489

Дневник сумасшедшего.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
28 сентября. Познакомился с Вэном. Этот парень слишком идеален, для такого пациента как я. Слишком улыбчивый, слишком добрый. Он даже пообещал принести мне более теплое одеяло завтра, прямо из своего дома, чтобы я не мерз ночью. Он просто слишком… Кто-то кто наблюдает за мной боится Джуна. Когда он приходит ко мне, «кто-то» прячется в углу и почти не дышит, стараясь остаться незамеченным. Описанное кажется сумасшествием, ведь я знаю, что человека, живущего со мной в палате, я придумал сам. Но он правда боится улыбчивого практиканта… 29 сентября. Меня водили на непонятные тесты, которые могут разрушить психику своим содержанием любому здравомыслящему человеку. Хорошо, что моя давно пошатнулась и не поддается провокациям. Если на картинке нарисованы ножницы в крови… Я скажу, что вижу на ней ножницы в крови, а совсем не розового пони бегущего по радуге! Почему меня держат за идиота и хотят, чтобы я говорил не правду? Хотят, чтобы я говорил, только то, что им хочется слышать из моих уст.

***

– Привет, как ты себя чувствуешь? – в дверях показался Джун. – Привет, – я постарался поприветствовать его улыбкой. – Если быть честным, то не очень. И голова болит… – А голоса в твоей голове, они, больше не приходили? – Нет, – я выдержал паузу и сдался под тяжелым взглядом Вэна, говоря все как оно есть на самом деле, – но если быть честным, то сегодня они спорили между собой о кое чем. – О чем же если не секрет? – парень осторожно сел на край кровати, чуть поодаль от меня. – Они… обсуждали тебя. Спорили о том, принесешь ли ты мне одеяло. Ты, ты говорил об этом вчера, помнишь? – Ой, а я же принес! Сейчас приду, подожди минутку, – он вышел из палаты и направился в сторону ординаторской.

***

В общем то, дорогой человек, читающий этот дневник, теперь у меня есть все чтобы не умереть от холода. Спасибо. 30 сентября. День не задался с самого утра. Точнее сказать с ночи, наверное… Меня мучали картинки убийства брата. Сон был таким реальным! Он заставил пережить меня все это еще раз, только сейчас я смотрел на себя со стороны и понимал, что все что я делал тогда, выходило за рамки. Мои глаза блестели бешенным блеском, словно во мне сидел кто-то страшный, кто-то, но это был совсем не я. Так искусно разделать тело любимого младшего брата… Почему именно он? У нас были прекрасные отношения! Мы понимали друг друга с первого слова, не смотря на разницу в возрасте. Он доверял мне… а я убил. Да! Вот что я сделал! Мое место явно здесь, в психушке. Здесь мне и суждено сгнить. Таких как я разве вылечишь? А самое страшное: голоса вернулись и кажется, что уже на пмж в мою голову. «Ты никому не нужный урод!» «Угроза для общества!» «Убийца собственного брата!» «Эту кровь ни за что не смыть с твоих рук!» «Минхао, ты должен умереть…» «Это ты должен был умереть в тот вечер…» Я не буду писать все, что они говорят. Но это так выматывает из себя. Голова кипит просто, от вечного шума и кажется, что никакие таблетки не помогут унять эту боль, хотя бы на время. Еще и чертова Джуна сегодня не было! Я так хотел увидеть его… Потому что если он не фальшивка, если все эмоции искренне, то он – это никто иной как спасательный круг, для моей стремительно идущей ко дну души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.