ID работы: 5960489

Дневник сумасшедшего.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы вышли на улицу и мне резко стало плохо. Я практически потерял сознание, благо Джун был рядом и словил меня, не дав упасть. – Вот видишь? Это потому что ты так долго не был на воздухе! Пожалуйста, впредь выходи на прогулку чаще. – Хорошо… Прости, если что-то не так… – Ох, ладно. Просто пойдём уже медленно, – мы двинулись в сторону аллеи. Погода не радовала своим содержанием. Было сыро и воздух был раза в два прохладней положенного. Я так боялся, что вот вот пойдёт дождь и нам придётся возвращаться в здание. На улице было спокойней, даже дышать стало как-то легче, то ли от того, что свежий воздух действительно так положительно на меня влияет, то ли от того, что рядом со мной шёл практикант в тёмно-синем пальто… – Гэгэ, а ничего страшного, что так пасмурно? – Ничего Хао, мне правда нравятся такие пасмурные дни. К тому же, не смотря на не ясную погоду, для меня всё равно уже светит одно Солнышко~ От чего-то я жутко смутился. Находится рядом с Вэном было каким-то испытанием. Голоса в голове затихали и всё моё внимание было обращено только к нему… Его жесты, голос, улыбка, глаза, касания – всё в нём заставляло кричать о помощи, только так, чтобы никто не услышал, потому что на самом деле, я не хотел, чтобы меня спасали. 3 октября. Дрогой человек, читающий этот дневник! Что делать, если они просят меня убить Вэна?! Я совсем не знаю, как мне себя вести с ним, когда он придёт. Я хочу его увидеть, но я боюсь. Я так боюсь, что причиню ему вред. «Ну что тебе стоит?» «Минхао, убей его!» «Он нам мешает! Ты же сам знаешь это!» «Эту проблему нужно решать как можно быстрее…» «Не бойся, малыш! У тебя же уже есть удачный опыт в удушении.» А ещё, я скучаю за мамой. Она так давно не приходила, и я знаю, что не придёт вовсе, но всё равно грустно. Не держу на неё зла, просто чувствовать себя преданным и брошенным самым близким человеком на земле, так не классно. Кто-то кто хочет меня убить возник прямо передо мной. Слишком близко. Я не мог понять черт его лица, все было каким-то нечётким или что-то просто мешало мне его увидеть. Я видел только его ухмылку и от чего-то она напомнила Джуна.

***

Вэн вошёл без стука. Наверное, я выглядел слишком потерянным, потому что, он тут подбежал ко мне и начал пытаться привести меня в чувства, как будто я был без сознания. Руки Джуна слабо били меня по лицу, нащупывали пульс, гладили по волосам; голос Джуна отчаянно просил меня посмотреть на него, поговорить с ним, сказать хоть слово. Но всё что я делал, это только смотрел в угол. Тот самый угол палаты, в который переместился кто-то кто хочет меня убить… Он смеялся надо мной. Я это чувствовал. Он заставлял меня дрожать от страха. – Хао! Прошу, обрати на меня внимание! Я здесь. Это я Джун. Хао… Я слышал каждое слово, но не мог ничего с собой поделать. Словно был марионеткой, которой запретили смотреть на улыбчивого практиканта.

***

Сразу заметил девушку около своей кровати, когда проснулся. А ещё капельницу и отсутствие Вэна. Последнее заставило меня начать очень сильно волноваться о его жизни. – Что произошло? – непривычно слабым голосом спросил я. – Ой! – девушка только сейчас обратила на меня внимание, т.к. до этого была занята своим телефоном, – Не говорите, пожалуйста! Я позову к вам врача! – она тут же выбежала из палаты.

***

Док вошёл ко мне не один, с ним был Вэн. Жив, здоров, слава Богам. – Су, как ты? Помнишь, что случилось до того, как потерял сознание? – спросил врач, Вэн лишь молча стоял за его спиной и старался избегать моего взгляда. – Я, всё нормально. Но честно совсем ничего не помню, – признался я. – Поговорим об этом завтра, хорошо? – Да, хорошо. – А сейчас, – он осмотрел меня взглядом с головы до ног и обратно, – отдыхай. Можешь поспать немного. Оба они скрылись за дверью. Мне стало настолько противно от самого себя, я понимал, что сотворил что-то пугающее, страшное и неожиданное… но что? И почему Джун так себя вёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.