ID работы: 5960725

Hey, MJ, how many people have you ___ today?

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Будет шторм. Ты будешь его причиной.       На секунду ему кажется, что океан поёт, даже завывает. Его песня тягучая, как мёд. Ядовитая, как что-то незнакомое, но, несомненно, неизбежное. Ты будешь страдать. И большинство страданий принесёшь себе сам.       Непонимающе смотря на воду, сжимая кулаки, он пытается разобраться. Сначала всё было точкой. А потом произошёл взрыв. — Кто здесь..? Сначала был взрыв. А потом всё раскрутилось по спирали.       Его шёпот тонет в пене волн у самых ног. Здесь только ты, Прескотт.       Парень часто задышал. Испуганно ведя взгляд по линии горизонта, он поднял глаза на маяк. Там была девушка. Ухмыляясь, она смотрела в его душу. Через секунду она спрыгнула с обрыва.       Его дыхание остановилось на мгновение. Пульс ускорился. Парень было подался вперёд, но он услышал тягучую, как мёд, песню. По губам текла ядовитая, как что-то незнакомое, но, несомненно, неизбежное — кровь.       Она снова появилась на обрыве. Но в этот раз просто ушла.       Его очередь падать в никуда.

***

      Комната в серых оттенках. Кровать в красных пятнах. — Кажется. Его тело начинает проваливаться в песок. — Чудится. Он бездумно смотрит в потолок. — Растворяется. Вода заливает глаза. — К нему тянутся руки. И голос, словно музыка, так тихо распространяется в его голове. Ты должен открыть глаза. Этот голос волнуется. — Прерывается. Долгий вдох и шумный выдох. — Отчаяние. Скорая? Здесь человек на пляже… — Заглушается. Остановка сердца. — Интоксикация.

***

— Я думала, ты умрёшь. Провода вокруг худого тела. — Хорошо, что скорая успела. Иглы в ноющих венах. — Когда же ты придёшь в себя..? «Пип-пип-пип» — кардиомонитор перебивает голос, заполняет пустоту в голове. Холодные руки ложатся на его кисти — вибрация идёт по телу. Просыпайся Током бьёт по рёбрам. Вдох. — К-кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.