ID работы: 5961060

Быть своей

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всю лекцию Фрэн провела в своих мыслях. Ей было ужасно грустно и тошно от того оскорбления Эш в ее с Салли сторону. Вроде бы, тупая, незамысловатая «шутка», которую только Эшли и могла сказануть, но почему тогда так обидно? Быть может девушка просто завидовала Кэмпбелл из-за того, что у нее есть подруги и она одна из самых популярных девушек в универе. Возможно, ее подруги только из-за этого с ней и дружат.       Шатенка сидела, подперев голову кулаком и смотря безэмоциональным взглядом на преподавателя. Последний что-то увлеченно рассказывал и писал мелом на доске. Иногда ей бывает жаль этого несчастного старика, который ни на секунду не умолкает, пытается что-то донести молодежи, а они в ответку лишь перешептываются между собой, кидаются бумажками, да смеются. Все что угодно, но только не слушают.       Фрэн медленно перевела взгляд на Салли. Парень сидел, смотрел в стенку задумчивым взглядом и грыз карандаш, нелепо запихнув его под протез. Девушка тихо хихикнула. Каким-же он иногда бывает забавным из-за этой своей белой «маски». А эти голубые волосы, которые сейчас небрежно спадали с его плеч. Ох, если бы не его телосложение, его легко бы могли счесть за девушку. Фрэн перевела взгляд чуть ниже, на руку протезника. Его пальцы были чуть-чуть толще ее. Его ногти были покрыты черным лаком. Черт, как же странно видеть маникюр у парня. Но, твою мать, это же Сал Фишер! Он всегда был не совсем обычным парнем.       — Эй, что такое?       Девушку будто бы водой окатили. Она резко подняла глаза вверх, столкнувшись взглядом с голубыми глазами Салли. Он непонимающе смотрел на девушку. Видимо, она слишком зачарованно смотрела на его ногти, из-за чего вызвала смятение у друга.       — Я? Я ничего… — она резко отвернулась, пряча пылающие щеки. Она стыдливо заслонила лицо ладонью. Ее взгляд метался по помещению, выискивая, где бы остановится. Чертов ублюдок, что ты с ней делаешь?       Салли слабо улыбнулся и подпер голову рукой. Уже не в первый раз он вгоняет ее в краску. Ему каждый раз безумно нравится, как она стыдливо отворачивается, безнадежно пытаясь скрыть свое смущение. Ох, Фрэн Боу-Дагенхарт, почему же ты такая трусишка?       Из раздумий их вывел голос преподавателя:       — Что ж, вот и все. Лекция окончена. Все свободны.       С дикими криками, все студенты повскакивали со своих мест и направились к выходу. Через несколько минут аудитория была уже полностью пуста и лишь две фигуры находились внутри. Салли стоял около выхода с закинутым на одно плечо рюкзаком и смотрел на то, как его подруга медленно собирала свои манатки в сумку.       — Твою мать, Фрэн, у нас уже скоро следующая лекция начнется, а ты тут все еще собираешься, — вздохнул Кромсали, потирая глаза пальцами.       — Прости, просто я… Слегка задумалась, — неуверенно пробормотала девушка, наконец застегивая сумку. — Кстати, радуйся, я все.       Сал притворно закатил глаза, после чего вышел из помещения. За ним вскоре вышла и Фрэн. Их взору предстало огромное помещение с кучей дверей, лестниц и студентов. Среди них были и знакомые им, такие как Эшли, и не знакомые.       Салли высматривал кого-то в толпе, сощурив глаза. Фрэн непонимающе взглянула на него.       — Эй, кого выискиваешь? — она помахала рукой перед его лицом, выбив его из своих поисков. Он помотал головой и посмотрел на шатенку.       — Да… Ларри… Просто мы договорились встретиться, чтобы сегодня вместе пошляться.       — Прекрасно… — Фрэн закатила глаза и оскалилась. Она не очень любила этого так называемого друга Сала — Ларри. Он казался ей через чур безбашенным и придурковатым. А эти его тупые шуточки… Бр-р…       Фрэн вновь посмотрела на Салли. Он опять всматривался в толпу. Сейчас Боу-Дагенхарт чувствовала что-то на подобие грусти, неприязни и… ревности? Фрэн резко помотала головой, отгоняя от себя назойливые мысли.       — Эй, овощи! — раздался высокий и насмешливый мужской голос. Салли и Фрэн синхронно подняли головы. На втором этаже стоял долговязый парень и машет им рукой, после чего спрыгивает и бодро идет к ним.       — Овощи? — Фрэн покосилась на Сала как на идиота. Тот лишь виновато улыбнулся и пожал плечами.       Ларри бодро приближался к парочке. На его лицо красовалась безумная улыбка, а глаза были широко распахнуты. Казалось, что этот шатен сделает сейчас что-то противозаконное.       — Здарова, Сал, — длинноволосый с силой похлопал голубоглазого по плечу, после чего перевел взгляд на Фрэн. Его лицо приняло лукавое выражение. Он взял руку девушки в свою. — Мадемуазель.       Фрэн с негромким, но презрительном фырком вырвала свою руку. Ларри лишь состроил удивление на свей физиономии. В следующую секунду Джонсон снова повернулся к Салли.       — Готов?       — К чему? — эта фраза прозвучала и от Сала и от Фрэн одновременно, вот только у парня это было непонимание, а у девушки — волнение.       — Как к чему? — наигранно удивился патлатый. — К сегодняшней ночи!       Салли стал испуганно озираться по сторонам. Он будто бы проверял, слышал ли кто-то их разговор или нет.       Убедившись, что их никто не слышал, Фишер процедил:       — Придурок, не афишируй это так громко…       В ответ Ларри лишь цокнул языком.       — Эй-эй-эй, а меня вы не хотите проинформировать? — в разговор встряла Фрэн, забирая все внимание парней себе.       — А тебе какая разница? — хмыкнул шатен. — Ты же никогда с нами нигде не гуляла.       — А теперь хочу погулять, — девушка скрипнула зубами, сверля Джонсона недоверчивым взглядом.       — Вот вечером и пойдем, — фыркнул Ларри, после чего развернулся и ушел.       Фрэн победно усмехнулась и сложила руки на груди, глядя на удаляющегося парня. Когда Ларри скрылся в толпе, Салли спросил:       — Ну и зачем ты ввязалась?       — Просто так, за компанию, — пожала плечами девушка, после чего ухватила Сала за рукав рубашки и повела в аудиторию. — Пошли, лекция вот-вот начнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.