ID работы: 5961136

Where'd You Go

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люди не будут жалеть тебя, если ты пожалуешься на депрессивное состояние. Никто не будет тебя убеждать в том, что твоя жизнь не отстой. Никто не среагирует на твои слова о том, что ты хочешь умереть. Все они, после смерти Честера пишут «Давайте бороться, вы сильны, вы любимы! Говорите о своих проблемах!» В.С.Е.М.П.О.Х.У.Й. У тебя изрезаны руки? ты просто ебанутая. Ты куришь или пьешь? Ты просто хочешь выпендриться. Нет смысла в том, чтобы делиться. Ни малейшего намека на него. — Анна! Всхлипываю, потому что мне больно физически. Он хватает меня за пострадавшие руки, яростно вглядываясь мне в лицо. — Ты хочешь пойти за ним? Или ты просто привлекаешь внимание? Я… я был уверен, что твои чертовы заёбы в прошлом. Почему ты снова делаешь это со мной? Никто не поможет вам. Этот день мы провели с Талиндой. Точнее она провела его с Майком, а поздним вечером он устроил мне вот такой допрос. Да, я действительно чувствую вину. Осознаю, что была эгоистичной и думала только о себе, когда калечила собственные руки, но кто ещё обо мне подумает? Я не хочу оправдываться. Просто не знаю, что сказать. С каждым его импульсивным движением противная физическая боль волнами захлёстывает мозг. Он резко встряхивает меня, и пустота с привычной ухмылкой раскрывает руки и заключает меня в свои давящие объятия, нашептывая далеко не позитивные варианты развития событий. Решаю, что лучшая защита — это нападение. Я не могу понять, что движет мной, когда я истерично выплёвываю следующие слова. — Она-то этого не делает, да? Может быть потому что ей плевать на смерть своего мужа? Понравилось утешать её? Зачем ты тогда возвращаешься, зовешь её сюда? Майк ослабляет хватку и просто смотрит на меня как на умалишенную. — Что? Ты… ты думаешь, что я сплю с Талиндой? — гнев и бешенство мгновенно уходят с его лица, сменяясь шоком. Молчу, пряча взгляд. Эмоции ушли, и внезапно мне становится все равно. Я не хочу ничего выяснять, не хочу говорить ни о чём. Во мне пусто. — Ты мог бы просто сказать, — мой голос безразличен до безумия. — Я всегда говорила, что ты можешь уйти. Я поняла бы. Слишком жалко звучат мои слова, и я вновь чувствую боль. Ты никому не нужна. Смирись. Он в ступоре. Ужас в глазах. — Ты звонила своему психологу? Я не отвечаю. Это и не требуется. — Анна, — сожаление в голосе. Волна эмоций опять поднимается во мне, и я не сдерживаюсь — Мне не нужен психолог, как и не нужна эта чертова жизнь, точно так же, как и я не нужна тебе! Из меня вырывается всхлип, и я отталкиваю его. Затем просто бегу, попутно захлёбываясь рыданиями. Мне легчает. А когда слёз не остаётся, я понимаю, что во мне действительно пусто. Оказывается, я выбежала на улицу. Стою пару минут без движения, вслушиваясь, надеясь узнать звук шагов. Тихо. На что я надеялась? Смех пустоты. Мне больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.