ID работы: 5961136

Where'd You Go

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Просыпаюсь, потому что мне жарко. Ощущаю сквозь сон, что мне нечем дышать. Я будто зажата в тесной комнате толпой людей. Что-то давит на меня. Приходится резко распахнуть глаза. Я в своей спальне. И оказывается, что это Майк так сильно сдавливает меня. Он обнял меня за талию и просто вжал меня в своё тело. Таким образом, мои легкие не могут получать кислород, а лицом я полностью утыкаюсь в изгиб его шеи. Я помню, что мы поссорились. Или это я с ним поссорилась? Помню, как бродила вдоль улиц, бесцельно рассматривая огни вечернего города. Помню, что, когда вернулась домой, было тихо. Я думала, он уехал. Надеялась, что к ней. А сейчас я обнаруживаю себя здесь… Пытаюсь освободиться из этого плена, но получается не особо продуктивно. Чуть я начинаю ёрзать, он двигается, бурчит что-то и усиливает хватку. Всё, что я смогла сделать это чуть повернуть голову и упереть бесцельный взгляд в потолок, попутно глубоко вздохнув. Я всегда любила спать в его объятиях, что редко удавалось из-за вечных туров и записей альбомов. Я скучала за ним. Сейчас задумываюсь о том, как часто он мог врать мне. Как часто мог не приходить домой, прикрываясь деятельностью группы… Пустота злобно ухмыляется. Мне больно. Он начинает ворочаться во сне, подвигая свою голову в плотную к моей. Что-то шевелиться внутри меня и странное трепетное чувство возникает на уровне солнечного сплетения. Я знаю, что это, конечно. Вопрос лишь в том, возникало ли оно когда-нибудь у него? Вспоминаю, что меня всегда удивляло отношение Честера ко мне. Он вёл себя, так будто бы чувствовал вину. Я думала, что это глупости, связанные с его проблемами в жизни. Но сейчас маленький червячок недоверия начинает копошиться в моей черепной коробке и рождать много неприятных мыслей. Что если Майк сейчас не уходит из-за этого же чувства? Он думает, что будет виноват передо мной, если бросит меня? Если это так… Я всматриваюсь в темноту, пытаюсь различить черты его лица. Задумываюсь о том, что было бы если бы на месте Честера была я, там, на двери в ванной… Не было бы столько скорбящих по всему миру, лишь наши дети. Отгоняю эти мысли, напоминая себе, что никогда бы не посмела бросить их. Но… Всё было бы проще… Плачу беззвучно. Это странно, ещё вчера я не могла выдавить из себя ни слезинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.