ID работы: 5961352

Несчастный случай или шизофрения.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
The_Angel of death соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнечное воскресное утречко на окраине Токио. На часах без семнадцати одиннадцать. Внезапно весь район просыпается от криков: — Хи-и-икка-а-а, убери его! — Кого-о-о? — последовал не менее громкий вопрос. — Паука! — она ответила не так громко, и на том спасибо. — СЕРЬЕЗНО?! ТЫ РАЗБУДИЛА МЕНЯ В ОДИННАДЦАТЬ ИЗ-ЗА ПАУКА?! — Ладно-ладно, все, прости, не ори только… — Поздно, сука, беги! Из комнаты выбежала светловолосая девушка девятнадцати лет, с голубыми глазами, в кигуруми стича. Ее лицо перекосилось от ужаса, ведь за ней бежала до жути злая девушка с длинными голубыми волосами, янтарными глазами, в кигуруми медведя и с ножом в руке. Наверное, сейчас эта девушка думает: «Где она, блин, его взяла?!». После пятнадцати минут бега по этажам, девушки устали и пошли на кухню, что бы поесть, что было логичнее всего сделать с утра. Это и есть обычное начало дня сестер Хиёри. Так как повествование только началось, то я, автор, расскажу немного о них: Мари (Мэри) Хиёри, как уже было сказано, девушка девятнадцати лет со светлыми волосами до лопаток, голубыми глазами и спортивным телосложением, ростом около ста семидесяти сантиметров, родная дочь семейства Хиёри. Хикка Хиёри — также девушка девятнадцати лет, но ниже, с голубыми окрашенными волосами длиной до пояса, янтарными, почти золотыми глазами. Телосложение не очень спортивное, но она все же очень стройная, худее чем сестра. Семья Хиёри приняла к себе Хикку, когда ее родители, близкие друзья родителей Мари, погибли. Хоть она и ниже, точнее, сто пятьдесят восемь сантиметров, но на самом деле на полгода старше своей сводной сестры. Мари кажется очень грубой и неприступной в начале, но ее друзья знают, что на самом деле она очень отзывчивая и добродушная, но, временами обидчивая. Увлекается боксом, рисованием и танцами, подрабатывает тренером в секции по боксу. Хикка… Эээ, как бы сказать? Сли-ишком ленива, но при этом является потенциальной убийцей и имеет странные суицидальные наклонности, что довольно странно. На самом же деле она добрая, отзывчивая, всегда готовая помочь. Ну еще у обеих сестер есть странный фетиш на оружие. В их доме есть отдельная комната, даже две, посвященные только ему. Хаджиме Хиёри, отец Мари, довольно богатый человек занимающийся частным бизнесом. А мама, Яшими Хиёри, известный дизайнер. Что ж, теперь Вы более подробно ознакомились с героями, тогда я могу продолжить… Девушки, помирившись, пошли завтракать, обсуждая планы на день. На завтрак они приготовили омлет с беконом, помидорками и луком, и, поглощая еду, продолжили обсуждение.  — Хэй, Хики, пошли по магазинам? — Мари уставилась на Хикку, которая, задумавшись о чем-то своем, пропустила вопрос, но заметив, что сестра смотрит на нее просто убийственным взглядом, все же спросила.  — Я опять что сделала не так?  — Как ты догадалась? — наигранно удивилась блондинка. Голубоволосая вздохнула: — Так что ты хотела?  — Прогуляться по магазинам… — как ни в чем не бывало ответила та. Легкомыслие — один из ее недостатков.  — Хммм… — Хики задумалась, — почему бы и нет. Через какое-то время сестры доели завтрак, убрали посуду со стола и пошли собираться. На часах было ровно двенадцать. Мэри выбрала себе белую майку, бежевый плащ, ну или пальто, точно не сказать, рюкзак, оттенка более темного, по сравнению с плащом-пальто, узкие темные джинсы в обтяжку и белые кеды. Когда девушка вышла из комнаты, она увидела сестру, которая была в светлых джинсах с подкатами, бежевом свитере с кружевом и очках. У нее было хорошее зрение, но носила очки, как аксессуар. Так же на ней были надеты кремовые полу-ботинки. Рюкзака или сумки у нее не было, так зачем, если рюкзак взяла сестра? Со всякими позитивными мыслями и не ожидая ничего плохого они вышли и, сев в машину, за рулем которой, после долгих споров, оказалась Хики, поехали в ближайший торговый центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.