ID работы: 5961541

Ты моё лекарство

Гет
R
Завершён
89
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это не выход!  — Ты ошибаешься, Джон. Это, как раз, единственный выход. Чтобы у тебя была поддержка Севера, ты должен жениться на одной из законных дочерей Неда Старка. Арья точно не вариант, да и старшая я. Я — леди Винтерфелла и став моим мужем, ты станешь его лордом на законных и прочных основаниях. Обстановка накалялась. Санса понимала, что права и каким-то образом знала, что Джон тоже это понимает. Ему просто нужно это принять. Ей хотелось сказать ему это, но тут Бран произнёс:  — Арья, отвези меня в Богорощу. Нужно следить за Королём ночи. И да, закройте дверь. Последнее он сказал Джону и Сансе, прямо перед тем как выйти. Санса послушалась и закрыла дверь, а затем обернулась к Джону, который стоял перед ней у окна.  — Ты не должна этого делать. Не должна продавать себя.  — Я и не продаю. Это спасёт нашу семью. И исполнит твою заветную мечту. Ты сможешь стать Старком. Она заметила как у Джона перехватило дыхание. И знала, что этот аргумент может сработать. Ведь он мечтал об этом с самого детства. И сейчас был близок к её исполнению как никогда раньше. И всё же в его лице читалось сомнение. И поэтому Санса продолжала:  — И это избавит тебя от угрозы со стороны Дейнерис. Став Старком, ты автоматически отказываешься от трона. Таким образом, если мы сможем договориться с ней, то у неё появится решение проблемы о престолонаследии. Тирион обязательно этим воспользуется. Джон, качая головой, смотрел на неё, с трудом осознавая, что всё это происходит с ним на самом деле. Обо всём этом он и помыслить не мог, когда всё только началось. Сколько же ошибок он совершил. Ужасных ошибок. Санса наблюдала за его лицом, пытаясь понять, о чём сейчас он думает. И только через несколько мгновений она смогла придумать, почему он так измученно думал. И её предположение было самым вероятным, хоть и неприятным для неё, вариантом.  — Ты был с ней. И Джон кивнул:  — Да. Для Сансы это было как удар. Она судорожно вздохнула, пытаясь оставить свой разум очищенным от эмоций, хотя сейчас это было самым трудным для неё. Ей так хотелось закричать, но она сдержалась.  — И как давно это происходит? Голос Сансы был неровным, а дыхание прерывистым. А Джон ответил, смотря на неё с усталостью и мольбой:  — Это была одна ночь. Случайность. Ошибка, которая больше не произойдёт.  — Ты любишь её? Санса сама удивилась своему вопросу, который случайно вырвался с её губ. Ей было важно знать. Она должна была это знать.  — Нет. Джон покачал головой, с желанием сказать что-то ещё, но она опередила его:  — Это хорошо. Потому что иначе всё было бы намного сложнее для нас обоих. А так, мы ещё можем воплотить этот план. Другого выбора нет.  — Ты не обязана жертвовать собой…  — Я и не жертвую, Джон. Неужели ты думаешь, что брак с тобой станет для меня большим злом, чем всё, что я пережила? Как раз напротив. Из всех вариантов брака, только ты для меня единственный нужный выбор. Джон измученно смотрел на неё:  — Чтобы сказал наш… твой отец на это? Санса усмехнулась и подошла к окну, смотря как падает снег.  — Знаешь, когда мы были в Королевской Гавани, он велел нам с Арьей собираться домой, а я вела себя как дура. Говорила, что хочу остаться. А потом он сказал, что когда я вырасту он устроит мне брак с мужчиной, благородным, нежным и сильным. И сейчас я понимаю, что только ты подходишь под это описание.  — Санса. Джон подошёл ближе к ней и она повернулась к нему, говоря:  — Этот брак не будет для меня тягостью, Джон. Ты мой шанс на спокойную, тихую и счастливую жизнь. Так ты согласен? И Санса чувствовала как он шагнул ближе к ней и как теперь их лица разделяли несколько сантиметров. От такой близости с ним её сердце начало биться быстрее, но она не отступила и всё ещё смотрела в его карие глаза.  — Ты хочешь этого, Санса?  — А чего хочешь ты? Пара секунд и Джон накрыл своими губами её и поцеловал. В этот миг всё для них стало не важным. Их губы страстно изучали друг друга, а руки исследовали волосы. Санса распустила пучок Джона и чувствовала его мягкие тёмные кудри в своих пальцах. Поцелуи Джона перешли на шею. От прикосновений его губ Санса чувствовала, как те барьеры и страхи, что она раньше испытывала, исчезли. Наконец-то, она была свобода от всех страхов и предубеждений. Сейчас были только он и она. Санса чувствовала руки Джона на своей спине, а губы на своих и понимала, что только это нужно ей сейчас. Только это. Она даже не заметила как её руки потянулись к застёжке его плаща, который спустя крохотные секунды уже был на полу. Санса понимала какую черту они собираются переступить и только крепче прижалась к Джону. Именно с ним, именно от его голоса и прикосновений она начала чувствовать себя живой. И только он нужен был ей. Только он. Но тут Джон прервал их поцелуй, не отступая, прижимая свой лоб к её. Комната наполнилась звуком его прерывистого дыхания и хриплого голоса:  — Не обязательно так. Мы можем сделать всё правильно. Принести клятвы в Богороще и стать мужем и женой, как и велят правила.  — В пекло правила! Голос Сансы был наполнен уверенностью и желанием.  — Я хочу этого. Хочу тебя. Джон, улыбнувшись, положил свою руку на её щеку и нежно провёл по ней пальцем. И тихо произнёс:  — Я люблю тебя. Санса удивлённо посмотрела на него. Неужели всё то, что сейчас происходит, правда? Неужели это происходит с ней? Она смотрела на Джона, полностью утонув в его карих глазах, и понимала. Он всё, что ей было необходимо. Он её судьба.  — Я тоже люблю тебя, — тихо проговорила она поцеловала его. Теперь их больше ничего не могло остановить. В комнате был отчётливо слышен каждый их вздох. И каждый стон. Их одежда быстро оказалась на полу и они уже были в постели, под тёплыми мехами. И будучи обнаженными телом и душой перед друг другом, наслаждаясь этим, они были свободны и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.