ID работы: 5961541

Ты моё лекарство

Гет
R
Завершён
89
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Санса тихо лежала в нежных объятиях Джона, наслаждаясь его близостью. За окном была бесконечная тьма ночного неба и только пара свечей было им для освещения. Девушка положила голову на плечо Джона, вдыхая его аромат. Он мягко водил ладонью по её плечам и спине, ненароком задевая шрамы на её теле, и произнёс:  — Ничего из этого никогда не испортит твоей красоты. Ты слишком многое пережила. И почти всего не заслужила.  — Как и ты. Санса осторожно коснулась шрамов на его груди, появившихся от рук бывших братьев Джона, которые закололи его за поступки, что были против их чести. Хоть изменщики давно получили своё наказание, в виде смерти, Джону до сих пор было тяжело. Этот груз навсегда останется на его душе как и многие другие поступки. Морщась от воспоминаний, Джон тихо сказал:  — Иногда, мне кажется, что всё то, что происходило со мной после того, как я воссоединился с тобой, было сном. Прекрасным сном, который скоро закончится и я вновь окажусь на стене, не желая воскрешения и не имеющий смысла. Но с тобой я смог обрести его. Снова стать тем, кем я был. — Он ласково коснулся её щеки. — У меня осталось много ран, Санса. Как и на теле, так и на душе. И не все из них зажили. Но ты… Ты моё лекарство. Санса улыбнулась и легонько провела пальцем по его губам, произнося:  — А ты моё. Ты всё, что мне нужно. И нежно поцеловала его. После стольких испытаний, мучений, боли и предательств они нашли для себя спасение и счастье в друг друге. Они принадлежали друг другу. И всегда будут. С этого дня и до последнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.