ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Руж

Настройки текста
      Портгас Ди Руж. Красивая девушка с ледяными глазами. Тсуна когда увидел её, подумал, что перед этой девушкой кого-то убили несколько минут назад. Вот только ирония в том, что ей бы на это было бы плевать. Савада только потом понял, что эта девушка такая по жизни. Ледяная Королева. Королева, которая смогла полюбить его хорошего друга – Голд Роджера. Честно, то Тсуна завидовал ему. Он был влюблён в Руж гораздо дольше, чем Роджер. Но Савада просто решил не вмешиваться и жить своей жизнью. Женился на Сасагаве Киоко, в которую был влюблён в младшей и средней школе, завёл полугодовалого сына и двухлетнюю дочь. Но вот случилось то, чего он никак не ожидал: Роджер умер, бросив беременную Руж. И это заставило Саваду забить на свою семью и просто помогать этой прекрасной девушке. Самое ужасное наверно то, что Портгас была лишь на третьем месяце беременности, и у неё вполне мог случиться выкидыш. Но она хорошо держалась, а врачи утверждали, что ребёнок не пострадал из-за переживаний будущей матери. Тсуна всё время присматривал за ней, всеми силами стараясь ей помочь, хотя она много отнекивалась. Очень много. Но Тсунаёши был упрям и продолжал помогать. А Киоко разозлилась на него и подала на развод. Савада этому не возражал. Дочка осталась с ним, сына забрала бывшая жена. Руж же ничего не знала, до седьмого месяца своей беременности. Когда спросила, почему он так мало проводит времени со своей семьёй. И Тсунаёши сказал правду. Но что он услышал от беременной, удивило его:        - Но если ты никогда не любил её, то почему же женился? – он просто горько улыбнулся.        - Потому что полюбил ту, которую никогда не смогу завоевать. – в этот раз удивилась она.        - И ты даже не попытался влюбить ей в себя?        - Она полюбила другого, когда я хотел рассказать ей о своих чувствах.        - А что с ней сейчас?        - Она беременна. Но, к сожалению, её муж умер. Ой, смотри как поздно! Сора меня ждёт. – и он ушёл, а Руж переваривала полученную информацию. Ох уж этот идиот…        - Почему раньше не сказал, а? Но, думаю, я могу всё исправить. Да, Эйс? – Руж нежно погладила свой живот, с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.