ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Хэнкок

Настройки текста
      Боа Хэнкок прекрасна. Савада поняла это, только взглянув на неё. Мягкие черты лица, длинные чёрные волосы, словно шёлк, красивые синие глаза, словно глубины океана, который так любила Савада. Для такой простушки, как Тсуна, Хэнкок идеальна. Прекрасна, словно фарфоровая куколка. Принцесса. Королева. Царица. Тсуна могла перечисливать ещё очень много разных званий. Но ни одно не подходило ей так, как «Императрица». Тсуна восхищалась ею. Красивая, прекрасная, идеальная. Великолепная. Долгое время она не решалась подойти к ней. Точнее сказать, она не решалась подходить к ней больше двух лет. А это, между прочим, не маленький срок. Хотя, кому как. Но для Тсуны это длилось, можно сказать, вечность. По крайней мере, Хэнкок не обращала на неё внимание, как бы та не пыталась выделиться. Но вот однажды Боа всё же взяла её в свой клуб, который гордо носил название «Куджа». И многие даже представить не могут, насколько Савада тогда была счастлива в тот момент, и шокирована таким заявлением Императрицы! Это мотивировало её ещё больше стараться, и добиваться внимания этой женщины. Она не понимала, почему так сильно хочет заполучить внимание этой гордой и прекрасной Хэбихиме. Но только потом она поняла, почему так рвётся заполучить её внимание. Влюбилась. Растаяла. Сорвалась с цепи. А ведь она обещала себе, что больше никогда в жизни не влюбится в девушку! Ей с головой хватило Сасагавы! И шатенке уже кажется, что надо бы найти себе парня. Нашла. И что из этого вышло? Хэнкок тогда её отругала. Впервые повысила голос. Сказала, что этот мужчина мог ей навредить. Тсуна, конечно же, бросила его. И решила согласиться на предложение Гокудеры встречаться. Да, она хотела забыть Боа Хэнкок, как сделала это с Киоко. Но Хэбихиме снова ворвалась в её отношения. И Савада просто отказалась бросать Хаято.        - Почему ты не бросишь его? – удивилась женщина. Для неё это было небольшим шоком.        - Потому что! – в манере Луффи-сан ответила Савада, готовясь к худшему.        - А если я сделаю так, что ты запоёшь, а, птичка? – Боа начала аккуратно подходить к Саваде, хитро щуря глазки. Тсуна вжалась в стену, рядом с которой стояла, словно мышка, смотревшая на удава. Как только Хэнкок подошла к ней максимально близко, то притянула и поцеловала. Мимолётно, но ощутимо.        - Ну, что теперь скажешь, птичка? – хитро улыбнулась Императрица.        - Брошу. – на одном выдохе произнесла Савада, и тянет свои ручки к брюнетке, чтобы получить ещё поцелуй. А Хэнкок тихо смеется. Птичка и змея. Странная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.