ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Роджер

Настройки текста
      Роджер был человеком с шилом в одном месте. Он всё время куда-то шёл, что-то делал, с кем-то говорил. Тсуна просто не успевала за ним. Она просто не знала, чем могла привлечь такого невероятного человека. Она не отличалась умственными способностями, была плоха в спорте и вообще ничего не умела. Роджер всё время пытался с ней подружится, поговорить и вообще, он всё время пытался быть рядом. И это немного пугало. Из-за этого поведения парня, она действительно пугалась. Никто до этого не хотел с ней дружить. Да что там, даже разговаривать! Гол долго следовал хвостиком за Савадой, вплоть до университета!        - Отстань от меня!        - Давай дружить!        Такие разговоры были всегда. Даже когда у Тсуны появился парень – Кёя, Роджер продолжал стараться подружится с Савадой. Но этот Хибари всё время угрожал ему, что если хотя бы на шаг подойдёт к его девушке, то просто убьёт его. Но Гол было всё равно. Он продолжал бегать за Тсуной. А потом она перестала появляться на улице, и на звонки не отвечала. Потому Роджер пошёл к её матери – воистину святой женщине. Оказалась, что Тсуна уже неделю не выходит с комнаты, а всё из-за Кёи, который из-за своей глупой ревности изнасиловал беднягу, а после бросил, обозвав шлюхой. Роджер слушал это от плачущей Наны-сан, и хотел пойти и надрать задницу этому самоуверенному упырю. Но он решил сделать это потом. Нужно с начала успокоить глупую Саваду, которая влюбилась в Хибари. Дверь была открыта, и Гол зашёл. Тсуна плакала. Он ничего не говорил, просто подошёл и обнял её.        - Зачем пришёл? – голос охрипший, тихий. Он лишь сильнее прижал девушку к себе.        - Беспокоился. Разве не очевидно? Почему на звонки не отвечала, а, Глупая Тсуна? – Роджер поглаживал её по голове, успокаивая.        - Потому что! – фыркнула она в манере Роджера, сама прижимаясь к молодому мужчине, удивляя его этим.        - Эй, Тсуна, я всегда буду с тобой!        - Зачем ты мне это говоришь?        - Потому что я люблю тебя, глупая! – фыркает он, а после мысленно матерится.        - Идиот. Почему раньше не сказал? – она тянется к нему, целуя в уголки губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.