ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Эйс

Настройки текста
      Портгас Ди Эйс был очень наглым парнем. Он всё время получал то, что хотел. И совершенно не важно, вещь это или человек. И ему под руку попалась такая милая и неуклюжая девица как Савада Тсунаёши. Но вот только то, что она милая и неуклюжая оказалось иллюзией. На самом же деле она оказалась той, кто с одного удара может его в больницу отправить, если он будет не на чеку. И он захотел её. Просто захотелось, чтобы она принадлежала ему. Чтобы он и только он был рядом. И именно тогда Эйс понял, что конкретно попал. Он влюбился! Вот только он тогда не знал, что Савада связана с мафией. Что она Десятая глава Вонголы, которая является самой крупной и влиятельной мафиозной группировке в Италии. Что она уже успела убить не один десяток людей. Не знал он и того, что она ненавидит, таких как он. И когда она убила при нём, он понял. Понял, что она слишком опасна, но тем не менее она и слишком прекрасна, когда вся в чужой крови. И Эйс понял, что сошёл с ума. Сошёл с ума от любви к ней.        - Ты или идиот, или безумец. – фыркает девушка, вытирая кровь с щеки. Ей было плевать на влюблённый взгляд Портгаса. По крайней мере, выглядело всё именно так, но на самом деле этот взгляд напрягал молодую мафиози. Очень напрягал. Нет, не только напрягал. Ещё и очень льстил. Она смогла влюбить в себе – ненормальную любительницу убивать парня, в которого она очень долгое время была влюблена, а потом, когда она забыла о нём, он объявился и захотел, чтобы она принадлежала ему. Боже, как смешно и грустно одновременно! И не посмеёшься, и не поплачешь.        - И то, и другое в одном флаконе. – мурчал словно кот Портгас, начиная ластится к девушке. Она идеальна. Она прекрасна. Она великолепна. Чудесная, дорогая, любимая, особенная, волшебная. Эйс не знал, как назвать её. Ту, которая покорила его сердце раз и навсегда. Его Королеву.        - Я до сих пор понять не могу: как до сих пор тебя не убила, а, дорогой ты мой? – она запустила руку в волосы парня. Мягкие, словно шёлк. А у неё они жесткие. Они оба такие разные. Но, чёрт возьми, этот огромный кошак такой… она даже слова правильного не могла подобрать. Кошак, одним словом. Эйс уткнулся Саваде в грудь, чуть ли не мурлыча.        - Может потому, что ты меня любишь? – предположил он, внимательно смотря на Дечимо. Та насмешливо усмехнулась.        - Мечтай, дорогой ты мой, мечтай. – фыркнула она.        - Буду. – ответил он, а она впилась ему в губы. Её наивный дурачок. Только её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.