ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Смокер(фем)

Настройки текста
      Быть под руководством Савады Тсунаёши означает, что нужно всегда держаться рядом и спасать этого глупого капитана от падений. Если бы Смокер предложили бы свалить от него, то она бы незамедлительно согласилась бы. Ей не доставляло удовольствия всё время наблюдать за этим неуклюжим существом, чтобы тот не упал и не сломал себе чего. Она долгое время не могла понять, как он добился звания капитана, если ничего не умеет толком делать? А потом увидела, как он сражается с пиратами. У бедной девушки был шок. Движения были не такими, какими должны быть у Никчёмного Тсуны. Перед ней в тот день стоял, словно другой человек, но никак не Никчёмный Капитан Тсуна. Ледяной тон, не мягкий. Сильная хватка, не неуклюжая. Насмешливая ухмылка и оскал, и не намёка на мягкую полуулыбку. Белой Охотнице тогда было пятнадцать, а Саваде – двадцать семь. И тогда она увидела не Ангела, каким он предстал перед ней сначала, а Демона, каким он становится во время боя. В тот день Смокер влюбилась в этого странного мужчину. Всем сердцем. Она впервые видит, что человек может быть таким разносторонним. И это заставило её сердце колотится, как безумное, а ладошки потеть всякий раз, когда она видит его. Белая Охотница хотела убить этого идиота, за то, что заставил влюбиться. Но не могла. Он вёл себя, как обычно. Всё ронял, падал и не успевал ничего и никуда. Смокер тихо вздыхает и идёт помогать любимому разностороннему и странному придурку.        - Капитан, ты вообще хоть что-то умеешь?! – наигранно зло спрашивает она. Если честно, то она больше не может злиться на него. Он слишком мил.        - Умею! – обиженно произнёс он.        - Да неужели! И что же вы умеете, позвольте узнать? – она зло продолжила собирать бумаги, не поднимая своего взгляда на него. Она знала, что он много чего умеет, но было до жути интересно, что он сейчас ей ответит. Она не заметила, как он подошёл.        - Сомневаюсь, что ты захочешь это знать. – Смокер не видела, как Савада ехидно улыбается.        - Э? Это ещё почему мне не… - как только она повернулась её заткнули поцелуем. У девушки расширились глаза от удивления. Савада отстранился. Смокер сидела вся красная.        - Я умею влюблять в себя девушек. Хотя я не думал, что на это опадёшься и ты, Смо-тян. Но, думаю, у тебя есть шанс, ведь ты, на данный момент, ближе всех ко мне. – он развернулся и ушёл. А шокированная Смокер сидела и переваривала полученную информацию. Неужели у неё есть шанс?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.