ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Сабо

Настройки текста
      Что Тсуна могла сказать о таком мужчине, как Сабо? Лишь одно – блондинка! И это она на полном серьёзе. Его логика как у блондинки! Но эта самая «блондинка» была очень привлекательным молодым мужчиной, очень умным мужчиной. Она часто спорила с Сабо, не помня, с чего всё начиналось.        - Идиот!        - Глупая!        - Самодовольный кретин!        - Никчёмная!        - Придурок!        - Неумёха!              Сабо всегда выигрывал эти споры. А потом угощал Тсуну какой-нибудь вкусняшкой, чтобы та не злилась и не дулась. Хотя она выглядит очень мило, когда обижается. Хотя Тсуна никогда не запоминала, как они начинают их ссориться, но Сабо запоминал. Он всегда провоцировал её, чтобы потом поцеловать девушку в щёку и угостить чем-нибудь. Мужчина наслаждался наивностью Савады. Она была просто невероятно милой. Но когда у неё появился поклонник – это заставило Сабо забить тревогу. Такого он не ожидал. Гокудера Хаято был слишком настойчив. Слишком. Сабо не знал, как не убил этого наглеца. Этот пепельноволосый даже свидание у Савады выпросил! Чёрт возьми, свидание! Сабо негодовал. Он знал Саваду дольше этого мелкого. Он должен был забрать у неё первый поцелуй. Но никак не этот наглый мальчишка! Сабо что, зря бегал за Тсунаёши все пять лет?!        - Где тебя чёрт носил?! – зло спросил блондин, испепеляюще смотря на Саваду, которая непонимающе хлопала глазками.        - Была на свидании с Гокудера-куном, а что? – она склонила голову на бок.        - Что? Ты хоть понимаешь, что он мог тебе что-то сделать?! – зло спросил он.        - Сабо-кун, не злись. Он мне ничего не сделает! – она покачала головой.        - Не сделает? Откуда такая уверенность? – он прищурился и стал медленно подходить к девушке.        - От верблюда! – фыркнула она. Сабо подошёл максимально близко, притянул Саваду и поцеловал в уголки губ. А после отстроился и ушёл, оставляя шокированную Тсуну одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.