ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Рейджу

Настройки текста
      Семья Винсмок прогнила насквозь. Рейджу поняла это, когда её решили поженить на неком вампире по имени Савада Тсунаёши. Ходят слухи, что он довольно жестокий, да и богатый, и, к слову, он является главой могущественного клана Вонгола. Рейджу многое о нём слышала, именно поэтому она не хотела выходить за него. Хотя она никогда не верила слухам, но в этот раз – слишком опасно. Этот вампир был признан сильнейшим, обойдя в силе Реборна Хитмана, а это уже говорит о многом. И Винсмок, понятное дела, боялась. Савада Тсунаёши. Одно только имя вселяло в неё дикий страх. Она не знала о нём ничего. Только слухи, и то, неизвестно, правдивы ли они. И это настолько пугало, что было непонятно, что на уме её отца, раз решил выдать её замуж за этого вампира, о котором вообще ничего не известно.        - Слышал, ты выходишь замуж за столь известного вампира, как Савада Тсунаёши. – на пути розоволосой стал её самый младший брат – Ёджи. На его губах красовалась насмешливая ухмылка. Рейджу немного поморщилась. Клыки младшего брата заставляли её напрячься. Он сильнее её. А ещё он женился раньше её на пять лет, что означало одно – её не уважают. А несчастной вампиршей стала Сасагава Киоко.        - Да, ты прав. Надеюсь, это всё что ты хотел сказать? – девушка прошла мимо брата, который продолжал усмехаться.        - Если он убьёт тебя, то в этом виновата лишь ты сама. – когда голубоглазая обернулась, младшего Винсмока уже не было. Рейджу задрожала. Если Савада Тсунаёши её убьёт, в этом будет виновата лишь она одна? О чём он вообще говорит? Глупо думать о том, что её будущий муж убьёт её. Или же наоборот – разумно? Рейджу поджимает губы и быстрым шагом направляется в свою комнату. Старшая дочь семьи Винсмок не понимает. Не понимает, почему именно она должна стать женой вампира, о котором ровным счётом не знает ничего. Единственное, что известно – это его имя. Рейджу хочет исчезнуть, сбежать из этого проклятого места, от своей проклятой судьбы. Обладательница розовых волос тихо вздыхает. Она словно бабочка, которую зажал в угол ядовитый паук. Ядовитая хрупкая бабочка не может сопротивляться более сильному оппоненту. Рейджу мечтает выбраться из этой чёртовой паутины. Но гордость семьи Винсмок – страшная вещь, из-за которой и случаются все её беды. Она хочет поступить также как и её младший брат – Санджи. Сбежать, не возвращаться в это гнилое место, и вообще – забыть о том, что такое место существует. Девушка заправляет чёлку за ухо и смотрит в зеркало. Алый глаз, который она всегда скрывала за этой самой чёлкой, давно уже потускнел и стал грязно-красного оттенка. Рейджу невесело усмехается. Она не видит этим глазом. Уже как год не видит. Вновь скрыв глаз за чёлкой, девушка положила голову на стол. Завтра она встретиться с Савадой Тсунаёши. И она молилась всем известным ей богам, чтобы он не прибыл.              Но её молитвам не суждено было сбыться, ведь сильнейший вампир сидел с ней, её братьями и отцом уже утрам. Как оказалось, Савада Тсунаёши очень привлекательный молодой вампир, а не лысый старик, как о нём лестно отзываются слухи. У него ледяные карие глаза, усмешка на лице и шухер на голове. Он был красив. Можно даже сказать, что очень красив. Савада был вежлив и элегантен. Настоящий аристократ. Но даже при всей своей холодности, страх он не вызывал. Розоволосая чувствовала себя вполне спокойно, что было удивительно. С Рейджу он был более мягок, чем с её родственниками мужского пола, и она не понимала – почему? Они видятся первый раз в жизни, и она не понимает, почему мужчина с ней так мягок. Он будто всю жизнь её знает. И она убедилась в этом после завтрака.        - Ты хочешь пойти туда, где тебя не тронет ядовитый паук? Туда, где твои крылья освободятся?        - Да, хочу.        - Тогда иди со мной, моя дорогая Рейджу. Ты обретёшь свободу, о которой мечтала столь долгое время. Согласна?        - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.