ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Дофламинго

Настройки текста
      Сотрудничать с Джокером было выгодно. Этот человек всегда мог предоставить то, что требуется. Тсунаёши нравилось, что этот человек имел всё: оружие, деньги, женщины и слава. Его псевдоним говорил сам за себя. Он был слишком опасен, но Десятая была слишком заинтересована в этом странном человеке. Никто не знал, ни как он выглядит, ни кем он является. И Савада была заворожена им. Реборн смотрит на неё как на умалишённую. Она была помешана на этом Джокере. И это раздражало бывшего Аркобалено. Глупая бывшая ученица не могла сосредоточиться на своей работе, всё время отлынивала и искала информацию об этом чёртовом Джокере! Бедный брюнет пытался образумить эту никчёмную идиотку, которая непонятным ему способом держала весь мир мафии в страхе. Сильнейший киллер девятого поколения не понимал, что в этом Джокере нашла Савада. Ему казалось, что это всего лишь очередной показушник. Но Солнечный Аркобалено не ожидал, что эти «показушником» окажется Донкихот Дофламинго. Человек, известный своей жестокостью и ненавистью к представительницам слабого пола. Мужчина был шокирован до глубины души, ведь он увидел, как терпимо относится Дофламинго к его никчёмной и глупой бывшей ученице. Росинант, младший брат Дофламинго, лишь похлопал его по плечу и сказал, что Савада удивительна. Сама же Тсунаёши хитро сверкает своими карими глазами. Аркобалено Солнца просто ещё не знает, что они мало того, что хорошо ладят, так ещё и тайком встречаются и спят вместе. Всё же она не зря столько времени убила, чтобы найти Джокера. Её Джокера.        - Эй, Доффи. – позвала Савада Донкихота. Тот заинтересовано посмотрел на неё.        - Чего тебе, Савада? – грубо поинтересовался он, ведь девушка отвлекла его от газеты.        - Может скажем Реборну про то, что мы собираемся поженится? – шатенка склонила голову на бок, внимательно смотря своими большими карими глазами на удивлённого мужчину.        - С чего это нам ему рассказывать? – фыркнул Донкихот, хотя он явно понимал, что репетитор Вонголы Дечимо убьёт его раньше, чем он успеет оглянуться.        - Как хочешь, но если мой дорогой и многоуважаемый учитель попытается тебя прикончить, то вспомни наш разговор. – она вновь уткнулась в книгу, которую до этого диалога читала. Донкихот сглотнул образовавшийся ком в горле. Если Солнечный Аркобалено убьёт его, то свадьбы не будет. Да и Савада останется одна с ребёнком на руках.        - Ладно. Скажем мы твоему папаше про женитьбу. Но говоришь ты! И я прячусь за твоей спиной…        - Доффи, неужели ты испугался?        - Ничего подобного!        - Тогда почему будешь прятаться за моей спиной?        - Он меня пристрелит!        - И что? Он и меня не пожалеет.        - Ты беременна!        - А ты попробуй ему это объяснить!        - Давай лучше ты…        - Нет, ты его всё же боишься!        - Да иди ты!        - Пойду, когда скажешь по нашу свадьбу и мою беременность!              - Я когда-нибудь тебя убью.        - Ага, конечно. Кстати, с тебя ужин.        - Это ещё почему?!        - Я так захотела. Принеси солёные огурцы.        - Тц, беременные…        - А кто в этом виноват?        - Надеюсь, что твои меня не убьют.        - Не волнуйся, моей маме ты уже понравился.        - Хоть что-то хорошее…        - Так ты несёшь мне мой торт?        - Какой торт? Ты же хотела огурцы!        - Передумала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.