ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна/Коала

Настройки текста
      Быть в революционной армии в несколько раз легче, чем быть боссом мафиозной семьи, особенно такой, как Вонгола. Монки Ди Драгон знал, что нужно Саваде. Этому молодому авантюристу не интересно просто сидеть в просторном кабинете и заполнять документы. Ему нужно движение, адреналин и опасность. И в этом виноват отнюдь не он, а его репетитор — Реборн. Драгон прекрасно знал, что этот молодой человек убьётся, при любой удобной возможности, поэтому он подставил к Тсунаёши Коалу. Раз она с Сабо справлялась, то и с ним справится. И Монки оказался прав. Девушка держала шатена на коротком поводке, из-за чего Сабо частенько над ним насмехался, но потом получал и от Коалы, и от Луффи.        — У меня проблемы? — Савада склоняет голову на бок, внимательно смотря на злую революционерку.        — Как правило. — грубо отвечает девушка, сложив руки на груди.        — Прямо сейчас? — он нервно вздохнул, понемногу отходя от русоволосой.        — Да. — девушка начала разминать кулаки, а в её глазах плясали черти. Савада рванул в противоположную сторону от напарницы, но та побежала за ним. Если честно, то такие диалоги у них происходят очень часто. Можно сказать, что почти что каждый день. Коала из-за каждых промахов Тсунаёши била его, причём ей абсолютно всё равно, сказал что-то не то, или же сделал. Она сразу же использовала физическую силу, а Сабо в эти моменты прятался за спиной Луффи, но у Тсуны просто нет таких привилегий, как за кем-то прятаться, ведь мало кто ему это позволяет. Но когда в революционною армию пришла его первая любовь в лице Сасагавы Киоко, то всё стало немного легче. Он мог спрятаться за спиной рыжеволосой, от разъярённой напарницы, да и сама Сасагава была не против. Вот только, когда девушки видели друг друга, то у них начиналась целая война. И тогда Савада уже прятался за своим начальником. Хотя, не за самим Драгоном, а в его кабинете. Там его мог найти только сам хозяин кабинета и Луффи с Сабо. Только когда он, Савада, выходил, то обе девушки были злы, словно черти. И молодой революционер сам начинает злиться, берёт задание и валит нафиг с этого дурдома, и чаще всего он едет в Италию или Японию. Чтобы приехать в ещё один дурдом, в котором уже мафия присутствует, вместо революционной армии. А когда его вызывает Драгон, то со вздохом и страхом нужно ехать к двум фуриям. В этот раз Коала ведёт себя спокойно, а Киоко была зла, словно тысяча адских псов. И Тсуна сам не знает, почему сравнил свою первую влюблённость именно с ними. Просто если Коала выглядит милой, когда злится, то Киоко — страшной.        - Эй, Савада, может, уже выберешь? – спрашивает Монки.        - Ты о чём? – шатен удивлённо косится на друга.        - Ты что, даже не заметил, что Коала и Киоко дерутся из-за тебя? – лидер революционеров вопросительно выгнул бровь.        - Даже в голову такого не приходило. Но если уж выбирать, то мой выбор очевиден. Это Коала.        - Почему? Она же всё время тебя избивает!        - Но она знает меня лучше, чем кто бы то ни был.        - А как же Киоко? Разве ты в неё не был влюблён?        - Был. Но это было давно. Она для меня не больше, ни меньше как друг.        - Ясно. Коала значит… хороший выбор.        - Не сомневаюсь. Кстати, что с Луффи и Сабо?        - Ты о чём?        - Да так. Думаю, они сами тебе скажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.