ID работы: 5961578

Кроссоверы с Тсуной

Смешанная
R
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна(фем)/Кая

Настройки текста
- Никчёмная Тсуна, давай быстрее, а не то я не поленюсь и усилю твои тренировки! – прикрикнул Аркобалено Солнца, на что Савада ускорила шаг. Год назад Реборн и другие проклятые младенцы обрели свои взрослые тела, и тренировки молодой Вонголы стали в разы сложнее, из-за чего Тсунаёши очень сильно уставала. Когда они вошли в дом, их по непонятным причинам ждали Хранители девушки, Емитсу, и Вонгола Ноно, а также какой-то незнакомый парень. Репетитор натянул свою шляпу на глаза, и Савада поняла, что это что-то очень серьёзное. Выбрали нового наследника. Согласились с этим абсолютно все. Все, кроме репетитора. Он тогда просто выгнал их, когда его попросили стать наставником для Ашуры-куна, а он ещё сказал, что его нанимали сделать из Савады Тсунаёши настоящего Босса Вонголы, а не каких-то там Савада Ашур, которые появились вообще не понятно откуда. А после пытался откачать шокированную ученицу, а после и успокоить. Он продолжал учить и тренировать Саваду, но не столь жестокими способами. И Тсуна, к своему не счастью, влюбилась в него. Как она это осознала? Легко и просто. Точнее сложно. Цветочная болезнь. Когда она кашляла, небольшие, даже крохотные, бутоны роз вырывались с её лёгких. Красивые маленькие бутоны алых роз. Что оттенок, что сам цветок, прекрасно подходил учителю. Такие же красивые и причиняли невыносимую боль. А потом стало ещё хуже. Бутоны цветов становились всё больше, и боль росла также стремительно. Так как Савада училась на врача, то прекрасно знала, что сейчас творится в её организме, и понимала – долго она не выдержит. Она на всё наплевала, и пошла к своей знакомой, которая работала хирургом. Кая Акари. - Ты уверена? Может он тоже тебя любит? – блондинка внимательно смотрит на подругу, которая начинает тихо истерично смеяться. Видимо, она долго терпела эти боли, и начались небольшие психические отклонения, что свидетельствовало о том, что ей срочно нужна помощь. И без разницы, врачей или человека, в которого она влюблена. - Хорошая шутка. Кая, он не такой. – смех резко прекращается, и Савада становится серьёзной. - Но ты даже не пыталась. – хмуро сказала Акари, кусая внутреннюю сторону щеки так, чтобы было незаметно. - Отвали, Кая. – фыркнула Савада и закурила. Блондинка тихо вздохнула и грустно посмотрела на бывшую Десятую Вонголу. Они ещё немного посидели и Кая ушла. Как только хирург перешагнула порог своей квартиры, то почти сразу закашляла маленькими бутонами белоснежных камелий. Девушка грустно усмехнулась. Тсунаёши… Через месяц провелась операция по удалению и замещению внутренних органов. У Савады были небольшие осложнения, но она и с этим справилась. Но через некоторое время она снова стала кашлять. Но не розами, нет. Ромашками. Кая… - Эй, Савада. – тихо зовёт Аркобалено Солнца, и шатенка с интересом смотрит на него. – Я люблю тебя. – тихо добавляет он, а Тсунаёши роняет тарелку. - И долго? – хрипло спрашивает она. - Год. - Ты идиот. - Знаю. - Почему раньше не сказал? - Боялся. - Серьёзно? - Да. - Ты действительно идиот. - Знаю. Так каков твой ответ? - Нет. - Почем? - Потому. - А если честно? - А если честно, то ты опоздал. - Скажи, ты меня хоть любила? - Да. - Кто меня заменил? - Она пока не знает. - Она? Всегда знал, что ты странная. - Ну, я же как-то влюбилась в тебя. - А потом разлюбила. - Да. - Так всё же, кто она? - Кая. - Та девушка? - Да. - Я удивлён. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.