ID работы: 5961847

Держись подальше от Sunshine

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

тающие ледники

Настройки текста
-Ну, чего ты замерла?Тебе страшно? По телу ударила волна жара. Мысли липким комом сбились в голове,и где-тов недрах подсознания внутренний голос орал НЕ СМЕЙ ЕМУ СКАЗАТЬ, ЗАТКНИСЬ!ЗАТКНИСЬ И ВЫСТРЕЛИ! с момента вопроса прошло буд-то сто лет, но прошло всего лишь 2 минуты. Дилан все так же стоял протягивая мне оружие,и вместо привычного выражения лица аля "зверь в клетке", его лицо выражало уверенность и суровость. А глаза...при свете луны они зловеще мерцали и нагоняли страх Сегодня,здесь и сейчас он был хищником. Но каким бы хищником не был он,он не знал что я хуже На фоне тягостного молчания послышался звук падения оружия в траву.Парень отряхнул плащ и засунул руки в карманы -Я так и знал,что ты ничего не сможешь, только с виду дерзкая. Ладно, не вижу смысла здесь находиться,пошли -Парень развернулся и направился в сторону извилистой тропинки,ведущей к домику Один. глубокий вдох Два. я поднимаю ружье Три. перезаряд. Четыре. выдох Пять. выстрел Пуля пришлась аккурат в дерево возле парня. Казалось бы,еще сантиметр и голова Дилана была бы как разбитый арбуз -Дилан, я убила человека. Я УБИЛА ЧЕЛОВЕКА,ДИЛАН! Я ЗАСАДИЛА ПУЛЮ НЕВИННОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЕГО ЧЕРТОВУ ГОЛОВУ, ДИЛАН! Тело больше не слушалось меня. Руки стали тяжелыми буд-то 100пудовые гири,а ноги наоборот стали ватные,и уже через секунду я рухнула на землю.По щекам текли слезы. Я не хотела этого, но от меня ничего не зависело. Вдруг рука парня нежно обхватила мое лицо,и я чувствовала,как парень пытается вытереть мои слезы Он ничего не сказал Он ничего не спросил Он просто сидел передо мной на коленях, крепко прижав в себе и покачивая,как маленького ребенка,которого пытаются укачать -Дилан,я думаю, что чувствую к тебе что-то, но я хочу уберечь тебя от себя. Я не тот человек,который.. Договорить у меня не вышло На Лице я почувствовала горячее дыхание Дилан целовал мои глаза,а затем поцеловал в губы Этот момент стоил всего дерьма,которое было со мной за всю мою жизнь Все вокруг кричало о неправильности происходящего, как буд-то грядет что-то необратимо ужасное. -Я не хочу держаться от тебя подальше. Я хочу быть рядом!Даже если ничего не выйдет и вся моя жизнь пойдет под откос, я хочу только быть рядом с тобой!Миа, это звучит ненормально, но мне все равно на то,что ты сказала!МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ УБЛЮДОК ЗАСЛУЖИВАЛ СМЕРТИ! -Дилан, это была незнакомый мне мальчик. Мы лежали с ним в одном корпусе в больнице Дилан,врачи не могли ему помочь,он медленно умирал и мечтал о смерти. Он молил о смерти,и я оказала ему услугу. Был день благодарения,и весь персонал праздновал,в отделении лежали только мы. Все было как в тумане. Мы сидим пьем какао,и обсуждаем терминатора. Затем я желаю ему удачной дороги, и спускаю курок Я Помню его улыбку...ему разнесло пол головы,но на его лице была улыбка счастья. На все это в считанные минуты сбежался персонал и охрана Мне казалось время шло вечность,Дилан- слезы мешали мне говорить,и душили буд-то вместо крепких объятий парня я была в объятиях петли -я смотрела на его счастливое лицо,и даже не понимала,что сделала что-то плохое. Как потом мне сказал мой психотерапевт, меня нашли в углу палаты с осколком от чашки в руках. Я вскрыла себе вены.Я улыбалась и говорила сама себе,что я молодец и Виктор сказал бы спасибо,если бы смог...я лечилась пол года в клинике,и год назад меня выпустили. Должность отца позволила мне избежать даже условного срока,и все это время я жила один на один со своей тайной. Теперь об этом знаешь ты,и если уже завтра ты сделаешь вид,что мы не знакомы,я пойму тебя -Миа, я не отпущу тебя. Теперь я всегда буду рядом. Мы сидели на холодном склоне в абсолютном молчании,как можно крепче прижавшись друг к другу. В этот момент,я впервые почувствовала себя спокойно. Впервые за долгие годы мне можно было открыться человеку Мои мысли прервал Дилан -Миа, ты не хочешь завтра прийти ко мне и посмотреть прирожденных убийц?Я думаю,мне есть что рассказать тебе. Ноябрь 1998 года. Ледники начали таять Не желая того,я посеяла в голове человека мысль,которая заберет много жизней,в том числе и его собственную Отсчет пошел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.