ID работы: 5961876

Её шизофрения

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      В комнате Эшли окна были закрыты жалюзями, а свет был выключен. — Почему в доме темно? — поинтересовался Итан. — У меня светобоязнь, — пояснила девушка и, включив настольную лампу, надела темные очки. Близнецы осмотрели комнату. Девушка-альбинос посадила их на свою кровать и стала копаться в ящиках своего стола. Комната Эш была не особо большой, но и не маленькой. В темноте сложно было рассмотреть желтые и зеленые тона. На «яркой» стене над кроватью было две маленьких полочки, на которых стояли разные безделушки. Под полочками находились фотографии самой девушки. На многих фотографиях она находилась в одежде, закрывающей все части тела. Лишь на некоторых она была обычная. — А почему… — начала говорить Саманта, но ее знакомая ее перебила — Я альбинос, — сказала она, отвлекаясь от своего дела. — Нам нельзя находится на солнце. Появятся ожоги. Хоть подростки уже слышали об этом, но от настоящего альбиноса слышать это было интересней. — Хорошо, я готова, — сказала Эш и вместе с несколькими тетрадками села на кровать. Итан и Сэм достали из рюкзаков свои учебники и тетрадки. — Вам нормально будет заниматься в полутьме? — спросила хозяйка комнаты. — Да, — улыбнулась Сэм. — Все нормально. Справимся.

***

      Прошло уже два часа. Эшли усердно решала задания по математики. Близнецы удивлялись, как девушка, у которой не все в порядке с головой, может правильно решать задания. Тут послышался странный звук, будто кто-то вошел в дом. Друзья отвлеклись. — Это мама пришла, — сказала юная Галбрейт и побежала на первый этаж. Сэм и Итан последовали за ней. В прихожей они увидели женщину, которая снимала с себя верхнюю одежду. — Привет, мам, — девушка подошла к ней и обняла. — Привет, дорогая, — ответила миссис Галбрейт. — Мам, — Эш отошла от нее. — Это…мои друзья. Они из школы. Пришли помогать мне. — Здравствуйте, миссис Галбрейт, — сказал парень. — Меня зовут Итан. Это моя сестра — Саманта. — Очень приятно, — ответила девушка-близнец Женщина улыбнулась и подошла к ним ближе. — Можете называть меня Джосефина, — сказала женщина и пожала близнецам руки. — Вы уроками занимаетесь? — Да, — ответила ее дочка. — Думаю, мы почти закончили. — С тобой сегодня все хорошо? — улыбка с лица матери пропала. Так же сменилось лицо и самой девушки. — Да, — она опустила глаза. Повисла тишина. Джосефина смотрела на свою дочь. — Нет, — выдохнула Эшли. — Мне…мне тяжело за этим наблюдать. За всем, что происходит. — Я купила тебе таблетки, — женщина прошла на кухню, и подростки пошли за ней. — Которые мне прописали? — без улыбки спросила девушка. Женщина кивнула. — Ну, — прервал их Итан. — Думаю, нам с Сэм пора. — Уже уходите? — спросила миссис Галбрейт. — Мы же не закончили, — пыталась словами остановить их Эш. Близнецы вздохнули. Девушка кивнула. — Я вас провожу, — сказала Эш и пошла с друзьями в свою комнату. Там близнецы собрали свои вещи и направились к выходу. — Мы придем завтра, — сказала Сэм и обняла Эшли. Итан тоже обнял ее, и брат с сестрой вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.