ID работы: 5961876

Её шизофрения

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
 — Нет! Нет, отпустите меня! Я не хочу! Не хочу сюда! — Оденьте на нее рубашку. И держите крепче. Ее, как вещь, кинули в палату и там закрыли. За дверью послышались крики. Крики безысходности. — Эшли Галбрейт, — послышался чей-то голос.       Девушка отвлеклась от своих мыслей и воспоминаний. Она повернула голову в сторону источника звука. Это была молодая девушка. Скорее всего, это была мед. сестра. — Мисс Галбрейт, Мистер Флетчер ждет Вас, — сказала девица и удалилась.       Эшли встала и прошла в кабинет. Хорошо, что это была психиатрическая лечебница, где обычных пациентов практически нет. Врач уже ждал девушку в своем кабинете. — Доброе утро, Эш, — поприветствовал он ее, когда девушка снимала верхнюю одежду. — Садись и расскажи, что тебя беспокоит. Девушка села на мягкий диванчик и несколько секунд помолчала. Флетчер взял свой стул и сел напротив нее. — Воспоминания, — сказала Эшли, смотря в пол. — Когда меня первый раз тут закрыли…моим глазам было больно. Вы не задумывались о том, что мне больно! — эти слова девушка прокричала и, подняв голову, сняла солнцезащитные очки. В кабинете горел тусклый свет, но его разбавлял солнечный свет, поступающий из окна. Эшли готова была взяться за голову, упасть на колени или закричать, лишь бы ее избавили от этих страданий. — Эшли! — врач подскочил и, сев рядом с девушкой, обнял ее так, чтобы глаза были закрыты. — Эшли, ты зачем так делаешь? Тебе тогда мало было? Или тебе нравится? — Нет… — послышались всхлипы. — Я устала от этого. Мне только хуже. Галлюцинации происходят все чаще. Мистер Флетчер взял очки, которые лежали недалеко на полу и, отстранившись от девушки, одел на нее их. — А теперь успокойся, — он сел на свое место. — Ты лечишься? — Да, — Эш рукой убрала пряди, которые свисали на лицо. — Как Вы и говорили. — Почему тебя стали беспокоить воспоминания? — врач взял в руки блокнот и ручку со стола. — Я…не знаю, — девушка помотала головой.

***

      Эшли отомкнула дверь дома и вошла. Сняв верхнюю одежду и разувшись, девушка окликнула кого-нибудь. Но дом был пуст. Был полностью в ее распоряжение, хоть и через пару часов должны были прийти Сэм и Итан. А пока они не пришли, Эш прошла в свою комнату и взяла свой альбом и карандаш. Вернувшись в гостиную, девушка села на диван и стала рисовать, куда-то при этом отводя взгляд. Казалось, что она рисует то, чего нет. «Ты должна умереть, — послышались голоса, которые шептали одну и ту же фразу. — Ты должна умереть» — Не вам за меня решать! — крикнула Галбрейт и кинула в стену альбом с недоделанным рисунком.       Голоса затихли. Эшли встала с дивана и тяжело задышала. Успокоившись, она подняла с пола альбом. — Мне говорили, что рисование поможет мне справиться, — тихо говорила она. — Почему же вы мне тогда мешаете?       Девушка стояла на месте, рассматривая рисунок, который она не закончила. Немного простояв так, она села обратно на диван. Дорисовывать у нее не было желания, поэтому Галбрейт отложила альбом и карандаш и просто сидела, смотря в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.