ID работы: 5961876

Её шизофрения

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Нет! Нет! — кричала она. — Только не снова! Пожалуйста!       Два санитара без единой эмоции тащили белую девушку, которая всеми своими силами пыталась выбраться из сильных рук мужчин. Но было тщетно. Ее бросили в небольшую комнату с одной лампой на стене и одной койкой. Стены были голые. — Мы точно делаем все правильно? — спросила взволнованная миссис Галбрейт. — Да, — ответил ей один из мужчин. — Ваша дочь не в себе.       Родители Эшли подошли к двери. За ней были слышны крики беспомощности, которые затем превратились в плач. — Если не успокоится, оденьте смирительную рубашку, — сказал подошедший мужчина. Санитары кивнули и удалились. Миссис Галбрейт обняла своего мужа. К ним подошли Итан и Сэм. — Как она? — спросила девушка, но, посмотрев на мать подруги, вздохнула. — Думаю, мы сможем перевести ее в обычную палату, как все уладится, — сказал мужчина. — На это нужно время. Все кивнули и, поблагодарив врача, вышли из лечебницы. Близнецы отправились домой, а родители альбиноса еще сидели на лавочке около «дурки». — Может, нужно было напомнить, — прервал тишину мистер Галбрейт. — Что у нее светобоязнь? — В ее палате один светильник, — ответила ему его жена. — Все будет нормально. После этого наступила еще одна минута молчания. Нарушил ее мужчина. Он встал с лавочки и, взяв за руку жену, пошел домой.

***

— Она все еще не затихла? — спросил мужчина. — Нет, — ответил один из санитаров. — Но ее плач и крики уже стихают. Вроде. Мужчина подошел к двери и приложился к ней ухом. С той стороны слышались всхлипы. Она еще плакала, но уже успокаивалась. Мужчина отошел. — Как все стихнет, — сказал он. — Зови Флетчера. — Вы намекаете, что мне нужно остаться тут? — немного возмущенно спросил парень. — Нет, — ответил врач. — Ты можешь уйти, конечно. Просто проверяй. Санитар кивнул и удалился. Ты должна умереть…ты должна умереть… — Пожалуйста… — сквозь слезы тихо проговаривала Эшли. — Хватит…я вас…умоляю, прекратите…       Она глубоко вздохнула и села на кровать. Слезы продолжали стекать по щекам девушки, а та просто уже не вытирала их. Она сидела в кромешной тьме, хоть и комнатке была лампочка, девушка не стала ее включать по причине светобоязни. Вздохнув еще раз, Эш закинула ноги на койку и легла. Она смотрела в потолок. Черный потолок. Нет…он не просто черный. Монстры смотрели прямо в глаза альбиноса. Но она не боялась. Она знала, что нужно сделать, чтобы избавить себя от мучений.       Дверь в ее комнату открылась.шли повернула голову в сторону двери. В ее глаза и голову ударила резкая боль от света, но ей это было не помехой. Ей уже плевать на боль. — Эшли, — тихо обратился к ней мужчина. — Мистер Флетчер, — сказала она и отвела взгляд от яркого света. — Помогите мне…они опять здесь, — слезы вновь скатились по щекам. — Ты еще будешь здесь, — с ноткой грусти в голосе сказал психиатр. — До завтра. Если станет лучше, то тебя переведут. — Уходите, — сказала ему Галбрейт. — Что? — не понял мужчина. — Уходите!!! — теперь она крикнула. Мистер Флетчер вышел из комнатки и закрыл дверь. Эшли вновь заплакала. От безысходности. Ты должна умереть… — Разве…это то, что я хотела? — сквозь слезы спросила сама себя девушка. — Та жизнь? У меня…только все стало налаживаться! Ты…должна…умереть… — Я уже проиграла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.