ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечи. — Ещё пять минуточек… — пробормотала я. — Рота, подъем! Мы прилетели! — крикнул мне в ухо парень. Я лениво открыла глаза и поднялась с сиденья. Макс помог мне вытащить вещи на улицу. Его чемодан скромненько стоял не далеко от лестницы, по которой мы спускались. Я решила осмотреться. Примерно по четыре группы, состоявших из пятидесяти подростков. Так же здесь стояли ОМОНовцы, которые охраняли эти самые группы. Заметив мой взгляд, Макс решил пояснить. — Это группы, которые разбились на "направленность". Вот эта группа, — он указал на одну из групп, где в середине стояла женщина с зелёным флагом. — «Гет». Вот эта, — он указал на точно такую же группку, где во главе стоял мужчина с бардовым флагом. — он возглавляет «Фэмслеш». Здесь, — он указал на женщину с коричневым флагом. — стоит «Джен». А вот там, — он указал на отдалённую группу, во главе который стояла девушка, лет так двадцати с синим флагом. — Там самый опасный для парней. «Слеш». — он усмехнулся. — А ты что выбрал? — спросила я, смотря на каждую группу. — Эм… — он замялся и отвел взгляд. — Значит, не выбрал. — поняла я. — Да. Я подумал, может вместе выберем? — он выжидающе глянул на меня. Я задумалась и усмехнулась злорадной улыбкой. Тот аж чуть не упал. — Я выбираю… — я специально выждала паузу. — самый опасный жанр для тебя. — я многозначно глянула с сторону синего флага. — Нет… — прошептал он. - Ты не можешь так со мной поступить… — он сделал шаг назад. — Могу, ещё как могу. — злорадно улыбнулась я. Тот стал делать маленькие шаги назад. Мы стояли на земле. Я рассмеялась его выражению лица. Он был напуган, что его могут заслэшерить. — Да ладно тебе, я ведь пошутила. — подхватив свои сумки, я направилась в сторону «Гета». Я услышала облегченный вздох парня и усмехнулась. Подойдя к женщине, я спросила: — Можно к вам? — на что та кивнула. Девушка представилась как Демоненок_Ли. Ну, или просто Алина. Нам выдали зелёные браслеты и пояснили, что они нужны для того, если мы потеряемся на чужой территории, то нас приведут обратно. Пока мы болтали и знакомились, к нам подъехали восемь автобусов. Почему восемь, если групп четыре? Так как здесь есть ЙА-шки, то они едут на остальных. Мы загрузились в зелёный автобус и отправились в путь.

***

Меня опять же разбудил парень. Ну а что? Я люблю поспать. Мы выбрались на улицу. Я немножечко ахринела. Мы стояли, мать его, на автобусной остановке. Мда... что ещё тут есть? Мои вещи были на чемодане Макса, что так любезно забрал их. Подойдя к повешенной картонке, я чуть не упала. Это было расписание автобусов. Круть. Значит, можно ездить по разным, так сказать, городкам. Да. Это напоминало на мини- городок. Повсюду одноэтажные здания. Мы проходили мимо разных домиков, что стояли рядами. - И так. - проговорила Ли (как она просила её называть). - Если вы пара, то выбирайте дома побольше. Если же одни, то вот такой тип вам подойдет. - она кивнула в сторону одного из домиков. Он был маленьким для двоих человек, а для одного вполне. - Если же вы автор и здесь есть ваша бета или соавтор, то вы можете поселиться рядом друг с другом. - тем временем продолжала она. - Так же здесь есть пункт для выдачи пищи. Ну, а на этом всё. - закончила Ли. Она над чем-то думала, а потом произнесла: - Ах да. Подойдите к посту на Минской. На этом всё. Можете заселяться. - она подхватила свои вещи и ушла в другом направлении. Мы с Максом переглянулись и подошли к столбу с различными табличками. Мы сошлись на небольшой домике, где спокойно могли поселиться два человека. Над дверью весело два маленьких ключика. Я взяла один ключ и открыла дверь. Мы прошли внутрь небольшой прохожей с одной тумбочкой. Разувшись на мягком коврике голубого цвета, мы зашли в небольшую гостиную. Там стоял журнальный столик, черный диван и два маленьких кресла напротив столика. Так же здесь была дверь, вероятно, что она вела на кухню. Я прошла дальше, как в то время Макс смотрит кухню. Тут было две двери, что стояли на против. На каждой двери висели таблички, на которых можно написать мелом. Я зашла в левую комнату от меня. Она оказалась небольшой, нежно-зелёного цвета, односпальная кровать, небольшое окошко с широким подоконником и рабочий стол с креслом. В дальнем углу от кровати стоит шкаф, а посередине стены, спокойно стоит дверь. Наверное там ванна. Только сейчас я заметила небольшую тумбочку возле кровати. На ней лежал белый мелок. Взяв его, я вышла из комнаты. Закрыв дверь, я написала на табличке: "Блу Найт", а снизу подписала своё настоящее имя. На соседней двери уже красовался ник Макса и его имя. Мои вещи скромненько стояли около двери. Ну, надо разобрать вещи, чем я сейчас же займусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.