ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Максим Я услышал хлопок двери. Наверное, Блу ушла. Мы редко называем наши имена. Пользуемся только ником. Почему у неё такой ник? Ну, наверное, она любит голубой и ночь. Если перевести ник Блу Найт, то он переводится как «голубая ночь». Я же, пересмотрел ГФ. (прим.Автор: ГФ — Графити Фолз). Я сидел в своей комнате, разбирая вещи. На своей двери я написал свой ник и настоящее имя. На соседней двери уже красовался ник Лизы. Так же, я нашел в тумбочке ещё один ключ. Выйдя из комнаты, я попробовал закрыть дверь. И получилось. Я прошел на кухню и увидел клочок бумажки на столе. Развернув его, я прочел следующее: «Дорогой Демон разума. Тебе предстоит забрать наше пропитание. Лан, лан, я шучу. Короч, я ушла регистрировать нас как пару. (Хотя, это не так: D). Лады, я убежала и ты давай шуруй. Всё.

Твоя, Блу Найт. Ну или просто Лизка.»

Я решил последовать примеру подруги, пойти за едой. Закрыв дверь на замок, я отправился по неизвестным мне улицам.

***

Дошел до пункта выдачи только вечером. Это был небольшой домишка, внутри которого стояли коробки. Подойдя к небольшому столику за которым сидела милая девушка, я прокашлялся, чтобы она заметила меня. — Имя. — кратко произнесла она, не отрываясь от тетрадки. — Эм… Максим. — произнес я, неуверенно. — Ник. — так же кратко произнесла она. — Демон разума. — она что-то быстро напечатала в своем компьютере. Потом встала со стула и подошла к одной из коробок. — Бери эту коробку и иди. — Окей. — ответил я, забирая коробку. конец Pov

***

Pov Лиза Выйдя из дома, я поспешила к регистрации. Пока шла мимо очередного дома, я заметила знакомую светлую макушку. Да это же… — Мари! — крикнула я в шоке. — Лиза? — так же ошарашенно спросила девушка, глядя на меня. Я развела руки в стороны, как бы приглашая в объятия. И девушка повиновалась. Бросилась ко мне в объятья, сильнее сжимая, будто не веря, что это я. Я так же крепко обняла девушку. Оторвавшись друг от друга, я посмотрела в голубые глаза подруги. — Ты как тут? — спросила она, глядя в мои карие глаза. — Так же, как и ты. — ответила я, усмехаясь. — А ты куда идешь? — спросила Мари, как я тронулась с места. Она последовала за мной. — Иду регаться. — кратко ответила я, смотря на рядом идущую Маринку. — Я тоже. — так же кратко ответила девушка. Весь оставшиеся путь, мы шли молча. Через полчаса поиска, мы наконец то нашли нужное здание. Там стояла небольшая очередь. Ну, а мы в самом конце. — Мариш, а ты под каким ником? — поинтересовалась я. — Night Spirit. Ночной дух. — ответила Мари. — А ты? — Blue Nigh. Ну или голубая ночь. — ответила я, делая два шага вперёд, так как очередь продвинулась. Мы простояли полчаса в очереди. И вот, наша очередь. За столом сидел парень, что-то быстро печатая и кликая мышкой. — Имя, ник, с кем живете. — быстро протараторил парень. — Марина ******* (Прим.Автор: я решила скрыть фамилию своей подруги). Ник; Ночной дух. Живу одна. — ответила моя подруга, разглядывая парня. Тот быстро записал всё в комп. — Елизавета Кислова. Ник; Блу Найт. Живу с… — вот тут я замялась. — С кем? — нетерпеливо спросил он. — С парнем. Максим Баранов. Ник; Демон разума. — быстро проговорила я, не глядя на подругу. Паренёк быстро напечатал в компе, встал из-за стола и попросил пройти с ним. Мы зашли в небольшую комнатку, где сидела девушка с какими-то бумагами и небольшой коробочкой. — Кто из вас Блу Найт? — спросила девушка, глядя в толстую тетрадь. — Я. — Подойди. — я повиновалась. — Дай руку. — я опять повиновалась. Она одела мне железный браслет с маленьким экранчиком. Она что-то нажала и перед нами высветилось небольшое окошко. Что-то типо голограммы. Мари восторженно вздохнула, глядя как девушка тыкает на какие-то невидимые кнопочки. — Это — наручный каммуникатор. (Прим.Автор: у меня не было фантазии). Он нужен для того, чтобы пройти на чужую территорию. Так же, чтобы созваниваться между собой, создавать свою группу и принимать в дружбу. — девушка показала как это сделать. На соседнем устройстве показалось точно такое же окошко, там было написано о принятии в дружбу и две кнопки. «Да» или «Нет». — Встроенный GPS, чтобы не потеряться. Ну, на этом всё. Передай это своему парню. — она дала точно такой же мне в руки. — Зарядка подойдет от обычного андройда. — потом ту же процедуру она проделала с Мариной. — Выход там. — она указала рукой на дверь, через которую вышла какая-то девушка.

***

Мы дошли до дома Мари за пятнадцать минут. Попрощавшись, я пошагала к своему дому. Только сейчас я вспомнила, что забыла отправить дружбу подруге. Включив часы (как я мысленно их прозвала), я набрала ник Маришки и отправила ей дружбу. Через минуту мне пришло сообщение, что Дух принял дружбу. Вот и отлично. Вот и показался мой дом. На кухне включен свет, значит Макс не спит. Осталось отдать ему часики, научить пользоваться и отправиться спать. Надеюсь, завтрашний день будет весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.