ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov Арсений. Я проснулся рано утром, ибо надо было сходить к одному знакомому. Он жил через два квартала от меня. Я одел красную футболку с какой-то надписью, черную толстовку, такого же цвета джинсы и кеды. На глаза я одел свои очки, в прямоугольной оправе. Вчера сходил за едой, потом на регистрацию. Идти мне, примерно, пятнадцать минут. Выйдя на улицу и закрыв дверь на ключ, я двинулся в нужном мне направлении. (Прим.Автор: жил то, около поста). Пройдя каких-то пять минут, я почувствовал, что в меня кто-то врезался. Это оказалась шатенка, с карими глазами и невысоким ростом. Примерно, ниже меня. — Извините. — проговорила девушка, потирая плечо. — Смотри куда прешь! — грубо отозвался я. — Лиз, пойдем. — попросила её подруга. — Это вы смотрите куда идёте. — в таком же тоне ответила она. — Да это ты перлась, смотря в свой монитор! — резко ответил я. Её подруга не выдержала, схватила девушку за руку и потянула в другую сторону, на прощанье кинув: — Извините! — и они ушли. Я тоже решил не задерживаться.

***

До дома друга я дошел без проблем. Позвонив в звонок, я стал ждать. Сначала были слышны шаги, а затем щелчок ключа. Передо мной стоял парень, каштановые волосы были взъерошены. Одет он был в темно-красную футболку и черные джинсы. (Прим.Автор: автор помешана на черном.: D). — Привет. — поздоровался Адри, пропуская меня внутрь. — Привет. — усмехнулся я, глядя на бардак на кухне. Кофе залило половину плиты. — Зачем пожаловал? — спросил меня друг, оттирая плиту. — Пошли прогуляемся, что-ли? Ну или хотя бы сходим на другие территории. — Ну… — Рин задумался. — Окей. Сходим. Только не на… -…Слешерскую. — закончил я за него. Тот кивнул. (Прим.Автор: Рин — это Адриан. Его ник). Я уселся за небольшой столик, наблюдая за Рином и пытаясь сдержать смех. Слишком смешно это выглядит. — Что? — недоуменно посмотрев на меня, спросил друг. Мои плечи тряслись от неслышного смеха. — Да… нечего. — ответил я, стараясь не засмеяться в голос. Я решил не провоцировать парня и пошел к нему в комнату. Комната была выполнена в темных цветах. Темно- синяя кровать стояла около стены. небольшой бардовый стол, что стоял около окна. Небольшой шкаф и черная дверь. Пришлось вернуться в гостиную, ибо Рин крикнул: — Сеня, пошли уже! — Сколько раз я тебе говорил не называть меня так. — почти прорычал я. На что парень рассмеялся. Выйдя из его дома, мы направились на остановку. — Куда едем? — безразлично спросил я, снимая очки и надевая линзы. — К гетам. — спокойно ответил Адриан. Я кивнул. Конец Pov Арсений Два парня садились в микро-автобус, как в него влетают те самые девушки, что столкнулись с Арсением. — Фух. Успели. — говорит Марина, садясь напротив парней. (Прим.Автор: в машине сидения стоят напротив друг друга). — Ага. Если бы не твоя знакомая, нормально бы дошли, а не летели. — проворчала Лиза, садясь рядом с подругой. Только потом замечает парней, которые с удивлением смотрят на них. — Что? — как обычно не выдержала Блу. — Лиз, успокойся. — Марина кладет руку ей на плечо, предостерегающе сжимая. Девушка вздохнув, кивнула. Дверь машины закрылась и они тронулись с места. Марине тем временем стало скучно и она решила познакомиться с парнями. - Ребят, а как вас зовут? - спросила она, разглядывая их по очереди. Только Арсений хотел заткнуть друга, но не успел. - Адриан. По нику Рин. А его, - он посмотрел на своего друга. - Арсений. По нику Арсений крипипастер. - Марина. Ночной дух. Лиза. Голубая ночь. Или просто Блу. - протараторила Мари, а после мило улыбнулась. Лиза и Арсений что-то недовольно бубнили. А Мари с Адри нашли общий язык. Вот так вот, наши герои и ехали. Одна сторона мило беседовала, а вторая недовольно бубнила что-то не цензурное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.