ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Маша и Саша сестры- близняшки. Ну, или почти. У Маши были волосы цвета вороньего пера. У Саши же, были светлые, почти белые волосы. Их глаза были серые, как утренний туман. У каждой на плече была тату, но они тоже были разными. У Саши было перевернутое черное сердце, а у Маши белое, но в нужном положении. Они как Инь и Янь. Черное и белое. Они разные, но все-таки похожи. Нет. Они не заканчивают друг за другом предложения как это бывает в мультиках или разных фанфиках. Маша всегда была рискованной девочкой; любила лазить по заброшкам; флиртовала с парням; иногда выпивала и любит зависать на вечеринках. Не смотря на свой возраст, девушка быстро взрослела и видела этот жесткий мир без розовых очков. Так же Маша была сорви головой, дерзкой и прямолинейной. Саша же была полной её противоположностью. Любит сидеть дома; не пила как сестра; не очень то любит шумные компании, но была чем-то похоже на свою сестру. А именно то, чего боятся парни, ну или почти все. Любители шиперить всех парней. И вот, сидя по разным комнатам, девушки пишут продолжение к своим фанфикам. Да, они делают это вместе не смотря на то, что сидят по разным комнатам. Ники у них похожи. У Саши «Дочь света», у Маши же, «Дочь тьмы». Как вы уже догадались, они решили жить у слешеров. Из браслетов девушек (да и не только), послышался металлический голос: — Всех просим пройти к своим старостам за информацией. Это ваши провожатые, которых вы встретили когда приехали на остров. — объявление закончилось. Девушки с минуту думали, а потом вышли из своих комнат. Переглянувшись, они поспешили к дому старосты.

***

Там уже собралась приличная толпа народу. Как только все жители маленького городка собрались, парень стоящий вместе с девушкой на крыльце, повели их на задний двор дома. Там стояла сцена и много складных стульев. И все они выполнены в синие и голубые цвета. Парень приказал всем сесть, когда они с Лирой, той самой девушкой, поднялись на сцену. — Прошу минутку внимания. — попросил Даня, стоя у микрофона. У многих подростков крутились множество картинок с этим парнем. Как со своим парней устраивает постельные сцены. А вот тут у нас, омегавейрсы. Ооо. Из парня успели сделать альфу, омегу и бету. Для них это был рай. Гул затих, а парень продолжил: — С завтрашнего дня начинается учебный процесс. У всех. В том числе у ЙА-шек. — поляна протестующе загудела, не одобряя школу. — Мы понимаем вас. Но вы сможете научиться чему нибудь новому. У вас будет по четыре- пять занятий. Ровно по тридцать пять минут каждый и перемена десять. — он уступил место девушке, которая обворожительно улыбнулась. — Ребята, ребята, ребята. Успокойтесь. Это специальные школы, для авторов разных направлений. Но по два предмета у вас останется из обычной школы. Русский и биология. Мы предлагаем вам выбрать между алгеброй и технологией. Это тоже нужные предметы. В технологию входит как рисование, так и музыка. Надеюсь, вы определитесь с выбором. — девушка подмигнула поляне, продолжив. — А теперь по очереди идем на пост где вам выдавали еду. Там вам отдадут нужные материалы для школы. Всем хорошего дня. — и они удалились. Все стали потихоньку идти к посту, близняшки поспешили пройти первыми, чтобы не толпиться в общей массе народу. Дойдя до туда, они увидели милую девушку с черными волосами плавно переходящий в красный. Одета она была в обычные джинсовые шорты и красную клетчатую рубашку. — Ваши ники. — попросила она, смотря на девушек. — Дочь света и Дочь тьмы. — ответила Маша, смотря на кучу коробок. — Что выберете? Технологию или алгебру? — вот тут то близнецы задумались. Аня, так звали эту девушку, непонимающе смотрела на обоих. — Так. Дочь света, какой предмет? — Алгебра. — кратко ответила Саша, смотря в пол. — Дочь тьмы? — повернулась она к девушке. — Технология. — так же кратко ответила она, всё так же рассматривая коробки. Девушка быстро записала в компьютер данную информацию и попросила следовать за ней. Она выдала каждой по небольшой коробке, но с разными значками. У Маши был квадратик с какими-то числами. У Саши же с одной нотой, кисточкой и ножницами. Попрощавшись с Аней, они пошли домой. В полной тишине девушки добрели до дома и разошлись по комнатам, разбирать учебные принадлежности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.