ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
ЙА-шки (первые получили информацию о школе), были не рады такому событию, что они решили устроить бунт. Но не смогли. Их попытки сразу пересеклись нажатием одной волшебной кнопки. Что это за кнопка, я вам потом расскажу. А сейчас вернемся к возмущенному народу. Геты, Фемы, Слеши и Джены были возмущенны до предела ярости. Но давайте заглянем к нашим героям. Лизка негодует по поводу школы вместе с Максом. Марина, впрочем тоже, да и джены с фемами. И вот, пока наши герои изучают учебники, пришло сообщение. Между прочим всем. Лиза открыла сообщение, и прочитала: — «Вы в 3-E* классе. Учащиеся вместе с вами, следующие: Демон разума. Ночной дух. Арсений крипипастер. Рин. Печенюшка без тормозов. Дочь света. Дочь тьмы. Рыжий пудель. Руния». Завтра в семь тридцать подъем. — закончила я, простонав на последнем предложении. Из соседней комнаты послышался глухой звук, похожий на удар, и трех этажный мат. О да, узнаю «братика». Он всегда бесится, когда ему что-то не нравится. Интересно, что делает Мари? Мой браслет оповестил меня о новом сообщении. «Мы с тобой в одном классе. Здорово, да?» — гласило сообщение. Конечно, кто ещё может мне написать кроме подруги? «Ага. Было бы круто, если бы не вставать в такую срань». — в ответ написала я, в конце поставив разгневанный смайлик. Конец Pov Лиза Арсений мирно сидел у себя дома, после прогулки по городку Гетов. Лежа в кровати с закрытыми глазами, он пытался расслабиться после новости о школе. И тут, как назло, пришло сообщение. — «Вы в 3-E* классе. Учащиеся вместе с вами, следующие: Демон разума. Ночной дух. Блу Найт. Рин. Печенюшка без тормозов. Дочь света. Дочь тьмы. Рыжий пудель. Руния» Подъем в семь тридцать. — секунд тридцать он размышлял, но потом взорвался. По комнате слышался отборный мат, известный ему. «Хоть с другом в одном классе, и то радует.» — думал парень, садясь на кровати. И вот, пришло ещё одно сообщение. Как говорится, вспомнишь лучик, вот и солнышко. — Все пиздец, да?« — гласила надпись от Адриана. Арсений незамедлительно ответил. — Всё хуёвей, чем я думал. Хоть одно радует, мы в одном классе.» — нажав на кнопку отправить, парень снова повалился на кровать. Ответ не заставил себя ждать. — «Угу. Одна нормальная новость.» — прочитав сообщение, парень решил не отвечать, а просто прогуляться.

***

Алиса с Машей тоже были в расстроенных чувствах. Школа — одно из нелюбимых зданий в любых городах. Даже на этом, мать его, острове. Как же они злились, узнав, что начало уроков совпадает с их старым расписанием. Им нечего не оставалось, как принять это. Алиса решила порисовать в новом альбоме (что выдали с красками и карандаши). Она выбрала технологию. Маша же, напротив, выбрала алгебру. Ну любит эта маленькая девочка математику. Ничего с этим не поделать.

***

Маша и Саша вообще никак не реагировали. Получили учебники и сидели в своих комнатах.

***

----------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Прим.Автор: Ребят, те кто читает меня, огромное спасибо! Но я должна закрыть фанфик ненадолго. У меня нет идей. Просто нет идей. Надеюсь, вы поймёте меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.