ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Раннее утро. У всех зазвонил будильник, призывая встать и переться в школу. Хотя, никто эти будильники и не ставил. Мистика? Не думаю. Итак, наши герои отрывают свои задницы пятые точки от постели. Лиза не привыкла вставать в такую срань, в прочем, как и остальные. Захватив нижнее бельё в ванную, девушка скрылась за дверью. Макс, в прочем, поступил так же. Выйдя из ванной, девушка одела белую футболку, по верх одела красную клетчатую рубашку, на ноги одела джинсы и кроссы. Волосы она причесала и завязала в хвостик. Макс одел черную футболку с белой звездой, на ноги одел джинсы и кеды. Выйдя из комнаты, парень услышал вкусный аромат с кухни. Лиза готовила обычный омлет. — Доброе. — сказал он, садясь за стол. — Угу. — кивнула девушка, раскладывая еду по тарелкам. В коробке девушка нашла самые обычные продукты, куда входили и яйца. Позавтракав и собрав нужные школьные вещи, ребята потопали на остановку.

***

У Арсения было не очень хорошее настроение. Можно даже сказать, ужасное. Наспех поев и собрав нужные предметы, он поспешил выйти на улицу. Там его уже ждал Адриан. — Привет. — поздоровался он. — Угу. — буркнул Арсений, идя по дорожке. Адриан поравнялся с другом. Каждый шел молча. В коробке с учебниками они нашли черные сумки через плечо. Туда то они и сложили учебники. Сегодняшний день обещает быть весёлым…

***

Алиса с Машей сидят на остановке, весело болтая. Так же, тут были и другие ребята. На плече у каждого подростка, что стояли на остановке, весело по черной сумке. У девочек на сумке была белая звезда. Подъехал автобус и подростки поспешили занять места.

***

Pov Лиза Мы сели в зелёный автобус. Марина решила сесть с Максом сзади меня, а я одна. Ну или почти одна. Ко мне хотел подсесть какой-то парень, но видя моё раздражённое состояние, поспешил ретироваться. Ехали мы примерно минут двадцать, не больше. Я была в ауте, как и остальные. Перед нами виднелось огромное здание, больше похоже на замок. Когда транспорт остановился, мы вышли на улицу. Около нас остановились и другие машины. Я заметила знакомую парочку парней. Имена я смутно помню, но рыжий цвет волос — нет. Глянув чуть в сторону, мне показалось, что за ближнем деревом что-то проскочило. Я тряхнула головой, скидывая наваждение. «Ну и покажется такое». — подумала я, топая за друзьями. Мы зашли, как потом оказалось, на главный двор школы. Повсюду стояли лавочки, небольшие деревья, и небольшая сцена. На ней стояли около тридцати человек, разных возрастов. По середине стоял мужчина, облаченный в черный строгий костюм. В руках у него был микрофон. Супер. Сейчас опять будет длинная нудная речь, как у нас в школе. — Дорогие ученики. — начал он. — Ладно-ладно, я не буду говорить «длинную и скучную речь». — он показал кавычки. Со стороны послышались смешки. — Перейдем к важному. Ваши новые учителя, — он указал на толпу, стоящую позади него. — будут обучать вас, как русскому с биологией, так и алгебре с технологией. Так же с вами будет учиться младшее поколение. — он перевел взгляд на «армию» ЙА-шек. — Что ж, желаю всем удачи. — он удалился со сцены. На место мужчины, быстро подскочила девушка. Эта была Алина, наша провожатая и «мэр» нашего городка. — Ребята, сейчас у вас будет русский. Но вас очень много. — она состроила маску разочарования. — Ну да ладно. Разделяемся по группке из двадцати пяти человек. — она похлопала в ладоши, и наши будущие учителя стали подходить к этой огромной толпе. Я кивнула Мари с Максом, чтобы держались вместе. А сама, что? Я решила притащить в нашу компанию рыжика с его другом. (Прим.Автор: Арсений, без обид). Его рыжую макушку я увидела не далеко. Ну и направилась к ним. Марина поспешила за мной, ну и Макса захватила. — Привет. — воскликнула Марька, завидев Адриана. — О! Приветики! — обрадованно ответил он. Пока они общались, прихватив в свою компанию Макса, мы с Арсением сделали «фейс-пам». Ну да, мы просто стояли в сторонке. К нам подошла какая-то девушка, со светлыми волосами. — Можно к вам? — поинтересовалась она, глядя на меня. Я кивнула. Ну подумаешь, одним человеком больше, одним меньше. Она представилась как Печенюшка без тормозов. — Можно просто Алиса. — между тем продолжала она. И того, в нашей компании шесть человек. — К вам можно? — хором спросил кто-то позади. Мы с парнем обернулись и увидели двух девушек примерно моего возраста. Арсений безразлично кивнул, поворачиваясь обратно. Позже выяснилось, что эти две девушки учатся с нами. К нам подошли ещё несколько человек, и теперь нас ровно столько, сколько говорили. Думаю, будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.