ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ребят разогнали ближе к полуночи. ЙА-шек отправили раньше, так как они младше. Лиза не спала, она сидела на подоконнике и смотрела в окно, глядя на луну. На её полусогнутых коленях лежал альбом, привезённый с собой из дома. Пенал с цветными карандашами и гелиевыми ручками лежал не далеко от неё. Она рисовала луну, используя только черные и красные цвета. Периодически встречался белый карандаш. Она то и дело поглядывала в окно, сверяясь со своим рисунком. В очередной раз посмотрев на луну, девушке на секунду почудилось, что луна засветилась и выпустила поток красной энергии. Всё же дорисовав рисунок, девушка легла спать. Но она не думала, что с ней произойдет на утро, да и не только с ней.

***

Девушка проснулась от того, что Макс орал на всю комнату матом. Лиза поспешила выяснить его причину. Но как только она глянула на свои руки, то замела что её правая рука превратилась в дуло пистолета. И она заорала как парень. Матом на всю комнату. Но присмотревшись, девушка увидела причудливые узоры на дуле. Лиза захотела вернуть себе обратно кисть руки, и вот, короткая вспышка и на месте дула, её обычная ладонь. Девушка побежала к парню в комнату и увидела, что у Макса нижняя половина ноги превратилась в лезвие. Красно-черного цвета лезвия, опасно поблескивала на солнце. — Макс, успокойся. — проговорила девушка, медленно подходя к парню. Тот сделал глубокий вдох, а затем выдох. — Хорошо. Теперь подумай о том, что у тебя две полные ноги, а лезвия не было. — парень выполнил всё, как сказала девушка. И, получилось. Парень стоял на своих двоих. И он был рад этому. — Откуда ты знаешь, как избавиться от этого? — подозрительно спросил он, одевая джинсы с футболкой. — Сама только избавлялась от дула пистолета. Как бы это странно не звучало. — с усмешкой проговорила девушка, уходя обратно в комнату. Она одела черные джинсы, черную майку и голубую рубашку в клетку. На ноги черные кеды. Волосы заплела в косичку. В голову ей пришла идея, попробовать стать оружием. Сев на кровати, девушка сосредоточилась на одном: стать оружием. Её подняло в воздух, охватывая белым свечением. Через пару секунд на кровати лежало белое оружие с острой загнутой ручкой. На самом дуле были те самые причудливые узоры, которые она видела, как только проснулась. Макс решил проверить свою «сестренку», но он не нашел её в комнате. Там было лишь огнестрельное оружие. Парень с опаской подошел к пистолету, глядя как он сияет в утренних лучах солнца. Он чуть не упал, когда увидел отражение подруги в самом пистолете. Она была обнаженной по ключицы. Дальше он не видел. — Макс, глянь! — воскликнула девушка, будучи ружьём. Парень был поражен. Он никогда такого не видел. — Т-ты можешь стать человеком? — с легким шоком спросил он. Через пять секунд, перед ним стояла девушка. — Попробуй! Это так классно! — воскликнула Лиза, смеясь падая на кровать. Парень отрицательно покачал головой. Ему эта идея не очень-то нравилась.

***

Арсений проснулся от того, что в соседних домах послышался мат. Уснуть у него не получилось, пришлось встать и одеться. Но он заметил одну вещь: его левая рука была превращена в дуло пистолета. Ну, мы все знаем, что за этим пойдет. — С*ка! Бл*ть, этакая! Какого х*уя?! — и всё в этом духе. Теперь он понял, почему его соседи орали матом. К нему решил зайти Адриан, спросить что случилось. Но как только увидел причину, то впал в ступор. — Ах*еть… — только и прошептал парень, глядя на черное дуло. Он не знал, что делать. Он вообще не понимал в чем суть. — Друг, я надеюсь, ты меня разыгрываешь. — умоляюще попросил парень, глядя на Арсения. Он отрицательно покачал головой, всё ещё пребывая в шоковом состоянии. Руку пришлось скрыть под длинным рукавом кофты, чтобы ни кто не заметил. Но стоило им прийти в школу (а это был понедельник), то они увидели похожую ситуацию. У кого-то вместо предплечья вообще появилось сплошь черное лезвие. Учителя были нервными, глядя на подростков. Только Лиза, Макс и Марина были спокойней всех. Алиса нашлась неподалеку от их группки. У неё была похожая ситуация. (Прим.Автор: я не знала как описать это оружие, просто посмотрите в конце). Друзья встретились и начали обсуждать всю эту неразбериху. И вот, директор объявил по рации, чтобы все прошли по своим кабинетам. Веселье только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.