ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Наш всеми знакомый класс уже сидел в своём кабинете, и ждали учительницу. Марина с Максом обсуждали происходящее, Арсений думал как избавиться от пистолета. Лиза скучала, так как делать было нечего. На этот раз они решили пересесть. Девушка около окна, а парень рядом. Девушка взглянула в окно, ничего не обычного. Обычный школьный двор, невысокие деревья, пустующие лавочки и черный волк с крыльями, смотрящий прямо на неё. Стоп. Что? Девушка мотнула головой, стараясь отогнать странный образ. Но не помогло. Волк не сдвинулся с места, остался на месте, да и ещё к нему прибавился почти такой же, только серого окраса. — Чертовщина какая-то. — прошептала Лиза, зная, что её ни кто не услышит. Слишком шумно было в кабинете. Арсению, по видимому, тоже стало скучно и он решил глянуть в окно. Ой, зря он это сделал. Зря. — Блять! — воскликнул он, ошарашенно глядя на волков. Все решили глянуть на то, что увидел парень. Со стороны послышались восторженные ахи-охи. Конечно. Не каждый день увидишь волков на необитаемом острове, где нет ни одного животного, да ещё и с крыльями. В этот самый момент зашла Ли, недоумевающе глядя на толпу подростков. Она взглянула в окно, но никого не увидела. — Ребят, вы чего? — спросила она, смотря на удивлённых парней и девушек. Только что дивные создания были там, а теперь испарились. Как будто ничего, точнее никого, не было. Все в полном молчании расселись на места. А Лиза подумала, что ей не одной это показалось. — И так, ребята. — сказала девушка, с внешним спокойствием. — У кого не было, ну… оружия на частях тела. Подымите руки. — подняли ровно тринадцать человек. — Попрошу вас пересесть на второй ряд. — ребята послушались. Те, у кого было оружие, пересели на первый, что у окна. — Вам покажется это странным, но теперь вы разделились на две группы. В прочем, как и остальные классы. — она прокашлялась, прежде чем продолжить. — Вы теперь разделены как «Повелитель» и «Оружие». Повелителям стоит выбрать себе напарника. С сегодняшнего дня, у вас будет тренер по физкультуре. Учтите, что выбрав себе напарника или напарницу, вы уже не сможете поменять свой выбор. — она обвела класс взглядом. — Попрошу решиться и договориться между собой к концу дня. Ах, да. — девушка хлопнула себя по лбу, что-то вспомнив. — Если хотите вернуть ту или иную часть тела, просто вам нужно сосредоточится на ней. Представить, будто там обычная рука или нога. — все те у кого было оружие, кроме Лизы, сосредоточились. Пошла серия коротких вспышек по ряду, останавливаясь на Арсении. Лиза просто включила фонарик на телефоне, а потом же резко выключила, создавая вспышку на рукаве. Да, руку она спрятала в рукав, чтобы никто не догадался, что уже знает как это сделать. Арсений, конечно же, увидел этот мухлёж, но промолчал.

***

Уроки закончились, а Ли попросила всех задержаться. — Надеюсь, вы выбрали себе пару. Попрошу пересесть вас, как вы договорились. — попросила она, с усталостью глядя на класс. Конечно же Мари сразу села к Максу. Адриан сел с Алисой, последняя была не против. Близняшки оказались сели так же, как и сидели. С Лёней и Ильёй. Ну конечно, ведь парни были повелителями, а они оружием. Лиза осталась на месте, так же, как и парень. Не пересели ещё два человека. Эта была парень с черными волосами, кончики которых были перекрашены в голубой цвет. Серо-голубые глаза, смотрящие с полным равнодушием. На нем была серая толстовка с капюшоном, черные джинсы и кроссы. Это Total Error*. Тотальная Ошибка. Настоящего имя никто не знает. Даже директор. Обладатель собственной группы в Вк. Рядом сидел его друг. Дмитрий Моргенштейн. Белые взъерошенные волосы, бирюзово-голубые глаза, смотрящие с усмешкой. Тонкие губы. На нем была одета красная майка, черная кофта спущенная на правом плече. Черные джинсы и кеды. На шее красовался черный ремешок с золотой застежкой. — Дмитрий и Лиза вы работаете в паре. Арсений и Эррор вы тоже. На этом всё. — Ли дождалась когда все выйдут из класса. Денёк выдался ужасным. Кого волна не задела, то это были ЙА-шки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.