ID работы: 5962054

Остров Фикбука

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новые мучения. Наши герои сегодня будут заниматься в паре со своими напарниками. Сейчас все ребята стоят на, как позже оказалось, стадионе. Да, огромный стадион. Осталось неизвестным лишь то, что Рина и Артем стоят в стороне, усмехаясь. В их взглядах ощущалось то, будто эти двое уже всё знают лучше других. Они же новенькие, они не должны знать больше, чем обычные ребята. К ним подошел тренер и жестом подозвал Рину и Артема. — Это ваши новые смотрители, Рина и Артем. Они будут следить за вами, и в случае потери контроля или каких-либо опасных ситуациях, они будут оберегать вас от травм и тяжелых последствий. — А они особенные, или отброски, что с нами не тренируются? — крикнул кто-то из толпы. Рина рванула к нему, подошла и спросила: — Ты вообще кто? — Тебе какая разница, отбросок? Иди к своему дружку. То, что было дальше парень не ожидал. Русоволосая, пропустив мимо ушей напоминание Артема, врезала ему. От неожиданности парень свалился, а она наклонилась к нему, заглянув ему в глаза, прошипев: — Посмотрим, кто здесь отбросок… Не забыв напоследок бросить на него взгляд красных глаз, она вздохнула и встала, не забыв вернуть свой обыденный цвет. Благо, изменения в ее внешности кроме этого парня и Артема никто не заметил. Конечно, после этого выступления подростки начали перешептываться, поглядывая на новых смотрителей. — Ах, да, — ангельским голосом продолжила речь тренера Таис, не забыв метнуть взгляд в сторону «дерзкого парня». — мы еще и следим за порядком. — Ну, что ты думаешь об этих новеньких? — подойдя к Блу, спросила Мари. — Вроде хорошие, а так слегка агрессивные. — ответила Лиз, глядя на новеньких. В толпе мелькнула белая макушка с которой ей предстоит работать. Она решила получше узнать своего напарника, дабы не наделать ошибок в дальнейшем. Лиз кое-как проходила сквозь толпу, забив на окрик Мари. Это был не единственный раз, когда она игнорила свою лучшую подругу. (Прим.Автор: не бей меня за это). Девушка догнала парня, где-то на выходе со стадиона. — Дмитрий, полагаю? — спросила она, глядя снизу в верх. Он был выше её на голову. Парень опустил взгляд, глядя на Лиз. Тот медленно кивнул, после чего спросил: — Лиза, полагаю? — ответил он в её манере, слегка усмехаясь. Девушка кивнула, стараясь скрыть своё раздражение. — Ты решил свалить с тренировки? — спросила она, продолжая глядеть на него. — И ты, видимо, решила со мной. — усмешка с его губ ни как не уходила. Лиз ничего не ответила. — Если честно, то мне по фиг, свалишь ты или нет. Это уже не мои проблемы. — она развернулась, собираясь уйти. — И да, — бросила она. — нашему тренеру это не понравится и он попросит своих помощников придумать тебе наказание. — и она пошла обратно остальным ребятам. Сзади послышались быстрые шаги, а потом и сам парень по ровнялся с Лизой. — Только сегодня буду на тренировке. — прошипел парень, подходя к их маленькой группе. — И так, начнем. — командным тоном произнес мистер Хубер. (Автор: ток избранные поймут, о ком речь). — Первыми идут… — он выждал паузу. Все затаили дыхание. — Вы двое. — он указал на Дмитрия и Лизу. Они непонимающе переглянулись, но вышли к тренеру. — Задача проста: повелитель должен войти в понимание со своим оружием. Оружие должно «летать» — он показал кавычки. — в твоих руках. Вы должны найти понимание между вами. — вот тут то эти двое скривились. Мистер Хубер не обратил на это ни капли внимания. — Так всё, приступаем. — он хлопнул в ладоши. Девушка закрыла глаза и сосредоточилась на одном: стать оружием. И вот, спустя пару секунд, девушку окутало черное свечение и на месте девушки был пистолет, который парень успешно поймал. Черный пистолет опасно поблескивал на солнце. — Ваши мишени. — тренер набрал некую команду в своем браслете. Из-под земли начали появляться деревянные фигуры в виде людей. На каждой фигуре была фотография, так сказать, мирного жителя или преступника. Дмитрий кивнул и направил пистолет на одного «преступника». Щелчок. Произошел выстрел. Отдача была слабой. «Головы» преступника не было, лишь одни щепки лежали на земле. Все были в шоке от того, как пуля разнесла дерево в щепки. Обычный пистолет оставил бы дырку, но чтоб такое… Кроме тренера. Даже Рина и Артем при таком повороте событий позволили челюсти совершить рывок вниз... Тренировка обещает быть весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.