ID работы: 5962231

Твоя любовь — это так красиво

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 345 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я буду вести у вас курсы по программированию, — Исак стоял около стола преподавателя и рассказывал студентам какую-то информацию, которую Эвен, собственно-то, и не слушал. Эхо от голоса Вальтерсена раздавалось где-то на периферии сознания. — Во-первых, вы узнаете о некоторых языках программирования, даже научитесь их использовать. Вы узнаете много новой информации по работе с текстовыми документами, таблицами и проектами. Я научу вас всему необходимому для работы с компьютером, но при этом не стану сильно загружать ваш мозг, потому как прекрасно понимаю, что домашнего задания вам и так хватает. Я постараюсь научить вас тому, что знаю сам. — Эти курсы обязательны? — спросила девушка с передних мест, которую Найшейм вроде не знал. Или не помнил. Точнее, и знал, и помнил, но все внимание было обращено на Исака, который так просто общался с аудиторией и только что прекрасно преподнес материал. Он говорил более получаса, но ни разу ни один человек не решился оторваться от прослушивания его информации. — Нет, необязательно, по желанию студента, — младший подмигнул Эвену, указывая, что тому от этого не отвертеться, и снова повернулся к остальным студентам. — Ты на первом курсе, что ты можешь нам рассказать? — Да, я учусь на первом, но это не значит, что я ничего не знаю. Я изучал программу университета дома в свободное время, — снисходительно улыбаясь, сказал Исак, не обращая внимания на язвительный комментарий студента. — Есть еще какие-нибудь вопросы? — в ответ все промолчали и лишь пожали плечами. — В таком случае не смею вас задерживать. Спасибо вам за внимание. Те, кто хотел бы посещать эти курсы, прошу остаться еще на пять минут, чтобы написать заявление и прояснить некоторые детали. Большая часть студентов спокойно собрали свои сумки и вышли из аудитории. Осталось всего несколько человек, среди которых, конечно же, не было Эвена. Он хотел бы быстро ускользнуть, но не успел: — Ты остаешься, — позвал его Вальтерсен, не отвлекаясь от студентов. Старший опустил голову, но подошел к парню и остановился за спиной. Об их отношениях, казалось, знал весь университет. Они были чуть ли не самой известной парой, что одновременно пугало и радовало. Возможно, это началось после того, как их застукали в туалете, когда Исак сел на подоконник и притянул Эвена к себе, властно врываясь в его рот. Никаких непристойностей, они не дорвавшиеся до секса подростки, совершенно нет, но от невинных поцелуев они перешли к более глубоким и страстным. Возможно, их известность началась с того момента, когда кто-то оскорбил Эвена, а Исак заступился. Старший трудно переживал принятие их отношений, очень трудно, и ему было физически и морально больно слышать подобные высказывания о его ориентации. Однако рядом был Исак, который защитил его и успокоил одним лишь своим присутствием. Возможно, их полюбили многие студенты за… готовность помочь другим. Некоторые предвзято относились к геям, потому просто не принимали от них помощь. Но когда они вместе помогли Крису добиться Эммы, многие перестали осуждать их отношения. Тот стал им хорошим знакомым, с которым можно было просто поговорить. И это было действительно прекрасно. Теперь они могли стоять и обниматься посреди коридора без всяких предрассудков и оскорблений. Их жизнь начала налаживаться. Через полтора-два месяца должно было быть рождество, но оно как-то даже забылось на фоне всех этих событий. Многое забывалось. Потому что счастье не имело для них времени, оно просто было здесь и сейчас. Это были их минута за минутой. Без оглядки, без догадок о будущем. Но разве не в этом суть любви? Исак и Эвен, Эвак, вместе бы прошептали «Да». Именно в этом. Поэтому сейчас Эвен обнимал со спины Вальтерсена, пока тот раздавал заявления студентам, и ничуть не мешался. Ну, может, совсем чуть-чуть, но Исак никогда бы не сказал ему об этом, потому что его комфорт — ничто, по сравнению с близостью любимого человека. Он повернул голову и чмокнул Эвена, который уютно устроил голову на его плече, в щеку. Так обыденно и непринужденно. Так приятно и мило. Так влюбленно. — У тебя нет выбора, Эв, — шепнул он и отдал заявление. — Заполняй. — Это нечестно. — Для тебя это в добровольно-принудительной форме. Ты вообще должен быть лучшим учеником на этом курсе, — наблюдая, как люди заполняют листы, он сжал руку старшего и переплел их пальцы. — Ты ведь будешь ходить? — Конечно буду, Исаки, — тот закатил глаза на прозвище и собрал заявления. Студенты собрались и постепенно ушли. Они остались вдвоем. Эвен облокотился на учительский стол позади и смотрел на Исака. Вот так просто, без слов. Им они и не нужны были. Они просто хотели любить, просто обнимать и целовать друг друга. Эвен наблюдал, как он складывает свои вещи в сумку и закидывает ее на плечо, затем поворачиваясь к нему. — Долго пялиться будешь? — с искренней довольной широкой улыбкой спросил, чуть вскидывая брови вверх. Ну, а кто говорил, что ему это не нравится? — Всю жизнь, — прошептал в ответ Найшейм. Он протянул младшему руку и приглашающе стреляя глазами то на нее, то на него. И Исак повиновался приказу, подошел к нему, переплетая пальцы и поднес их к губам, целуя ладонь своего парня. Так легко, так чувственно и нежно. Так влюбленно. — Ты такой красивый сейчас… — Когда ты уже прекратишь раздавать мне комплименты? — совсем немного насмешливо спросил Вальтерсен, подходя ближе и вставая вплотную к старшему. — Думаю, никогда, — сложил губы трубочкой, требуя поцелуй. И получил, конечно получил. Исак не мог сопротивляться ему, поэтому обхватил его лицо руками и нежно прикоснулся своими губами к чужим, лишь немного посасывая, большего им не надо. Они все же еще в универе, в кабинете одного из преподавателей, им нельзя. В коридоре послышались чужие шаги, поэтому, нехотя разорвав поцелуй, они отошли друг от друга и продолжили собираться.

***

В квартире Эвена было привычно тихо и спокойно, словно в ней никто и не жил. Впрочем, Эвен довольно много времени стал проводить у Исака, поэтому квартира и вправду выглядела пустой. Лишь грязная посуда в раковине и смятая постель убеждали, что здесь есть хозяин. Парни зашли на кухню, быстро приготовили вместе перекус и легли на кровать смотреть фильм на ноутбуке. Пока старший настраивал его, Исак ушел в туалет. Но вернулся с фотографией и полароидом. Только выйдя из-за угла, он сфотографировал увлеченного делом Эвена, а следом и себя на его фоне. — Хватит с ним баловаться, — не отрывая глаз от монитора, протянул Найшейм. — Смотри, что я нашел, — показал их фотографию первого поцелуя, где Исак выглядел слишком уверенным в себе, а Эвен — испуганным. — Почему ты ее не повесишь с остальными фотками? — Это не просто фотка, — с упреком сказал старший. — Ну, тогда ты бы мог ее повесить в самый центр, чтобы она выделялась из массы других, — Вальтерсен подполз к остальным фотографиям, изучающе глядя на них, и, только поднял руки, найдя идеальное для нее место, Эвен остановил его. — Не надо! — Почему? — Я… я хочу отправить ее маме, — опустив голову, точно сделав что-то неправильно, оправдался Эвен. Исак замер. На его лице застыла широкая улыбка, а в душе летали те самые бабочки. Он был счастлив, потому что если Эвен сам захотел рассказать о нем маме, то тот был действительно влюблен. Парень никогда бы не обманул свою мать. — Правда? — Да, но… я должен еще немного подумать. Я не могу просто отправить фото, я должен как-то объяснить ей все. — Дай мне маркер, — Эвен настороженно посмотрел на него, но взял с тумбочки черный перманентный маркер и протянул его парню. Тот на пару секунд склонился над фотографией, и Эвену это решительно не нравилось. — Думаю, теперь тебе ничего объяснять не надо. Он протянул Найшейму фотографию, которая была подписана: «Я люблю тебя ♡» И Эвену это решительно нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.