ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Выйдя из кафе мы не спеша отправились в сторону красной площади. Красная площадь — это центр Москвы, там всегда полно народу. Я, когда была маленькая очень любила посещать это место, да и сейчас люблю.       Сначала мы просто разговаривали на разные темы, смеялись, спорили друг с другом, ну, впрочем, как всегда, но потом не с того, не с сего, Коля начал вспоминать свою бывшую девушку — Катю Антипову. Они познакомились на вечеринке у нашей обшей знакомой — Лены. После того вечера, они начали поддерживать общение и в итоге после двух недель общение Коля предложил ей встречаться. Я ничего не имела против их отношений, так как видела, что Коля был счастлив. Было даже такое, что я ревновала Колю к ней. Так они были вместе целых три месяца, но потом она его променяла на другого парня, кажется, Димой его звали. Ну, как променяла Колю на этого парня, скорее на его деньги. Просто у этого парня были богатые родители, а у Кати были слишком большие материальные запросы, которые Коля не мог осуществлять, и она решила, что с Димой ей будет лучше. Она просто захотела шикарной жизни, по её словам, за деньги можно было купить все, но, по-моему, это далеко не так. Не все вещи в жизни можно купить за зеленые бумаги, например, любовь, доверие и здоровье.       Большие деньги не приносят счастье, они портят личность человека. Человек становиться скупердяем и чаще всего это заканчивается банкротством.       Коля первое время очень переживал из-за Кати, ему было обидно, что она так с ним поступила, не оценила его большой к ней любви. Мне было больно на него смотреть, но через какое-то время все вроде нормализовалось. — Коль, давай закроем тему о Кате. — раздражительно заявила я ему после того, как он начал вспоминать эту идиотскую вечеринку и их знакомство. — Бесит блядь…       Не успев мне ответить у него зазвонил телефон, но он скинул трубку. — Кто звонил? — поинтересовалась я. — Да так… забей. — Ну ладно. — ответила я ему. Спустя 10 минут — Насть, слушай, мне срочно нужно отлучиться, извини, я потом все объясню. — сказал мне Коля после чего ушёл.       «Ля, мне это не нравится и куда он съебался. Ну Батурин сук, припомню ещё!» — пронеслось у меня в голове, и я отправилась домой. По дороге домой я раздумывала о том куда все же мог пойти Коля.       Подходя к своему подъезду, я услышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.