ID работы: 5962299

Ты мой кокаин!

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Анастасия       Подходя к своему подъезду, я услышала крик Анфисы Васильевны, она в ступоре смотрела в одну точку и посылала кого-то к чертям собачьим. «О Боги, опять у этой женщины галлюцинации.» -пронеслось у меня в голове.       Анфиса Викторовна — живёт на этаж ниже меня. Если говорить откровенно, у неё не всё в порядке с головой. Я не раз замечала, что она разговаривает сама с собой, было даже такое, что она из-за своих галюников чуть не убила человека накинувшись на него с ножом, мол он нечисть. Как её еще не забрали в психушку, я не знаю. Кстати, поговаривают, что она раньше занималась спиритизмом и чёрный магией и вот он результат, она просто сошла с ума.       Пройдя незаметно мимо неё, я зашла в подъезд после чего вызвала лифт, но он, суча как обычно, оказался сломанным. — Ненавижу. — прошипела я, после чего пешедралом отправилась на восьмой этаж.       Пока я поднималась к своей квартире, успела уже проклясть всё на свете и вспомнить всю нецензурную лексику, которая только существует.       Через минут десять я была уже дома. Сначала я смотрела Саша-Таня по тнт, а потом подумала и решила сделать генеральную уборку в доме. Включив музыку через колонки по ноуту я незамедлительно начала прибираться. Hey, mister policeman I don’t want no trouble I just wanna drop my jiggelin’ down to the floor Hey, mister policeman Why you wanna holla at me? I just wanna drop my jiggelin’ down to the floor*       Под эту песню я танцевала две недели назад на осеннем балу с Кирой и Олей. Мы этот танец учили ровно месяц. Танец, я хочу сказать, был не такой уж и простой как казалось, у нас многое не получалось, но мы упорно добивались своего, репетировали каждый божий день после уроков. В день концерта мы очень переживали, что что-то пойдет не так, но все же вопреки всему все прошло на ура. Нам даже свистели, особенно парни так как в танце было много движений попами.       Уборка в доме у меня заняла где-то час, а может даже больше часа, но это не важно. После того как я убралась в доме, решила пойти выпить кофе. Пока грелся чайник, я листала ленту новостей в вк.       Когда наконец-то нагрелся чайник, я быстро выпила кофе, после чего отправилась в свою комнату делать уебанские уроки. Завтра у меня 6 уроков: 1)Математика 2)Физика 3)Биология 4)История 5-6) ФК       Из них нужно было: выучить биологию, этот индюк завтра сто процентов спросит после сегодняшнего, по истории нужно написать краткий конспект про правление Никиты Сергеевича Хрущева и повторить два прошлых параграфа, так как завтра самостоятельная работа, математике и физике ничего не задали, так как были контрольные работы.       Первым я решила написать историю. Написав минут за двадцать историю и повторив двадцать третий и двадцать четвертый параграф, я перешла к биологии. Параграф был маленьким и потому я его выучила всего за пол часа. Покончив с уроками, я решила прилечь поспать. Вечер       Меня разбудила мама и позвала ужинать. Встав с постели, я отправилась умываться. Умывшись, я отправилась на кухню. Зайдя на кухню, я увидела, что мама сидела смотрела фильм по телику, а Александра почему-то не было. — Мам, а где Александр? — спросила я у неё накладывая еду. — Он на работе. — ответила она мне — Понятно. — Кстати Насть, я видела Колю, он с какой-то девушкой гулял, у неё были черные волосы и татуировка на руке в виде тигра.       После того как мама мне это сказала, я подавилась. По описанию, эта девушка мне напоминала Катю. — Мам, а это точно был Коля? Ты не ошиблась? — спросила у неё я. — Нет, это точно был он. — сказала уверенно она мне.       После этих слов у меня окончательно пропал аппетит, и я пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.